Навальный
Ибо никто еще не уличил его и его команду во вранье.
О да ты отстал от жизни команда Навального проиграла все суды которые против них были инициированны. На них исков только на десятки миллионов рублей.
Биллингкэту, Инсайдеру, Шпигелю....
Так ты верь я разве тебе запрещаю. То что ты свидетель этой секты и так понятно. Тебя я смотрю как и Менделя за колбасу купили.
появлялись миллионы версий?)))
Так влюбом расследовании всегда миллионы версий. Это вполне нормальная практика. Со временем появляются улики и остается одна. Для тебя это новость. И только фейкомет Навальный в компании кошечек может сразу выдать одну но самую правильную.
Или я опять что то путаю?))
Да ты не можешь ни чего путать у тебя одна версия.
Ну а как еще отвлечь от сути то?
Начать выяснять насколько законно были добыты эти данные))))
Это же так важно)
Представим ситуацию...пойман преступник который оставил человека умирать прикованным возле бомбы, у которой тикают часы и счет идет на секунды....
Нужно выяснить у него, не важно как нужные сведения...
И что, потом кому то будет интересно, каким образом вырвали данные и спасли человека?))

Так влюбом расследовании всегда миллионы версий. Это вполне нормальная практика.
у Вас только одна версия во всех постах, Путин и ФСБ не виноваты не смотря на все очевидные факты. Это не нормально.
Там один железный аргумент, нам это не выгодно)))
Блэт, сделать руками своих рукожопов из блогера политика мирового уровня, и все еще бубнить «да кому он нужен»)))

Брат, как там Челябинск?
Все такая же грязная вонючая жопа?))

Нормально живём хлеб с маслом и икрой кабачковой жуём и какой я тебе брат ты что то попутал
А я какое отношение к Украине имею, брат?
Я из Челябинска вообще то))
Но в принципе не совсем мимо, был я там пару дней назад)))
Все на месте, сало есть, борщ тоже))

А если только преступник знает , где тот человек возле бомбы?
И это кстати понятно из моего примера)))

А Крым чей землячок ..Россия 1 в прямом эфире кому интересно.https://live.russia.tv/
А ты иди в пятак и попробуй купи там нормального сыра)))
Или еще каких нормальных продуктов)))
Может поймешь, чей Крым)))

Куда лучше кремлевская братия, тока рот открыла уже соврала)))
Они даже по Неназываему вразнобой врут))