Навальный
Хорошее шоу. Ну если это так просто. Попробуй сделать. Что для тебя 5 тысяч рублей,меньше 60 евро. Взламывают все в том числе и Пентагон. Вопрос цены. Пивоваров это же журналист с НТВ передачу "Сегодня" вел. А теперь ютубер.
А какая разница кто он?
Заказал данные, ему выдали)))
Значит вполне рабочая схема)))
И сюдя по тому, какой кипиш вокруг простой блогерши, адресок продали верный)))
Шо там с тем Кудрявцевым, уволен уже задним числом из органов федеральной стирки белья, чи нет?)

А это обязательно,проживать в стране? Странный у тебя с Менделем подход,я так понимаю для того что бы проживать в Германии вы вылижите очко любому немцу,для собственного благополучия. Это похвально это настоящая рабская психология. И хаять страну находясь заграницей это тоже очень смелый поступок. А ты попробуй свою точку зрения доказать там. Очко как жим жим.
Взламывают все в том числе и Пентагон.
уже
вахманн.. тише...умаляю.. вы выдали военную тайну.. адрес Кудрявцева лежал не сервере Пентагона
Двойной агент итак, кто отравил Лёху.-. совсем иной коленкор
Я хаю страну?
А можно пример?))
Или для тебя страна равно власть в ней?)))
У меня нет совковой дури в голове, про Родину, как про покойника))

Я предлагаю сделать это тебе. У Пивоварова я подозреваю заказ. Проще говоря я ему не верю. Эта схема рабочая для преступных элементов,они ей и пользуются. Вывод простой Навальный обычный преступник. Кто такой Кудрявцев я не знаю,этот вопрос задавай Менделю или Навальному почему они к нему прицепились и Соболь подставили. Ну так что слабо пробить пару отделов ФСБ?
А кто такой этот Кудрявцев?
Почему Соболь решила навестить именно его?)

Почему Соболь решила навестить именно его?)
ну раз явки раскрыты.. в Пентагон... вам здесь не тут
или Соболь работает на ФСБ... кто платит ..
тот девушку и танцует

А что это реально важно, каким образом журналисты добыли данные фсбшных рукожопов?))
Что это меняет?))

Вы постоянно упоминаете Пентагон))
Я так понимаю это из за него в России такая жопа?))

Я тебя разочарую, но изымать вещи можно в рамках предварительного следствия. Там в постановлении указана ст 183 УПК РФ . Так вот сначало возбудили дело, потом изъяли вещи. Ст 161 доводят сразу после уведомлени о возбуждении дела. Адвокат скорее всего дал подписку после того как ему реально пригрозили отобрать лицензию после его публикаций. Открывай УПК он в отрытом доступе и изучай. Следователь кстати ни чего не нарушил ситай пресловутую статью183 УПК. И что бы два раза не вставать на видео Соболь это не автозак. В автозаке не перевозят "Витраж АТ".
Я так понимаю это из за него в России такая жопа?))
это вы из личного опыта... сочуствую что вы в ...е
я вот про Пентагон.. а вы про первый канал...
вам второй раз намекнуть.. что прокольчик...
на западе нет первого канала
Разве Пивоваров добыл данные сотрудников ФСБ? Он журналист и медиалицо,а не дурак. Я тебе предлагаю повторить трюк Пивоварова и добыть сведения самому. Только задача у тебя стоит повторить Навального. Давай что тебе ссать то.
А для меня власть роли не играет. Я жил при Брежневе,Андропове,Черненко,Горбачеве,Ельцине,Путине. И у каждой были свои заморочки. Но страна все равно жила. Не нравится власть флаг тебе в руки и на баррикады. Только не из Германии. Власть это часть страны,при чем не самая последняя.
Они этого не понимают. То что вся опшиза России пытается убедить весь мир, что добыть персональные данные легко как два пальца. Как раз и указывает на рыльце в пушку у Навального.
То что вся опшиза России пытается убедить весь мир, что добыть персональные данные легко как два пальца.
а почему нет.. особенно когда эти данные сознательно сливают.. ....
азы.. азы...
В России нет слова «персональные данные»)))
Если ты это еще не понял, посмотри кино от Неназываемого))
Или все эти 8 человек выдуманные персонажи?
Сильно сомневаюсь, глядя на кипиш вокруг квартиры одного из них))))
Вас почему то интерисует, как он добыл эти данные, а не чьи они)))

Почему выдуманные. Это вполне реальные люди с реальными адресами. Кипишь вокруг квартиры и организовали ваши кумиры. Вопрос лишь причастны ли они к описываемым событиям. Ты как и Мендель хаваешь вершки не углубляясь в подробности самих расследователей. Вот скоро Навальный получит по жопе и ты не так еще запоешь. Меня не должны интересовать данные людей,я в чужую жизнь не лезу. А вот насколько Навальный пренебрегает законами мне было интересно. Это как раз показывает истинное лицо борца с властью.
интересное видео, да и история про Шамалова тоже.
https://istories.media/investigations/2020/12/07/kirill-i-...
кстати в тему:
«Послушайте, разве имеет какое-то значение, кто взломал эти данные? Важно, что эта информация стала публичной. Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы, поднимая несущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал»
Ну с коррупцией всё ясно, там на олимпе ей и не пахнет, САМ вахман так сказал.
Эти журналюги только плохо учились и что то напутали:
"Со временем между Колесниковым и Шамаловым произошел конфликт, и Колесников был вынужден уехать из России. Его письмо к президенту Медведеву стало одним из главных политических и коррупционных скандалов не только 2010 года, но и всего десятилетия. Но несмотря на то, что слова Колесникова подтверждались многими документами и скрытыми
записями переговоров, в которых он участвовал, никакой официальной реакции на его письмо не последовало."
А мне как раз пофигу, как он добыл эти, либо любые другие данные для своих расследований...Ибо никто еще не уличил его и его команду во вранье.
И да, у меня больше веры ему, Биллингкэту, Инсайдеру, Шпигелю....
Чем кремлевской пропаганде, которая умеет только врать и петлять....
Начиная с Курска и заканчивая Боингом с ихтамнетами, или тебе опять напомнить, как в любой из этих историй появлялись миллионы версий?)))
Самогон, обмен веществ, диабет, отравили, но не мы, мы но не его)))
Или я опять что то путаю?))