Навальный
Т.е. вы признаете, что простая блогерша ломилась все таки не к простой пенсионерке?
я признаю, что кто-то куда-то ломился и снимал фсё на камеру...
Статья - мелкое хулиганство и нарушение прав частной собственности... а кто там был пенсионер, отравитель, Соболь.. закону всё равно..
эхе-хе... не знаете что Фемида стоит с завязанными глазами.. тока факты
Быть иностранным агентом, коим является сисян, это уже измена Родине.
Ну вы назовите истинную причину))
А пока пускай будет совпадение)))

Слава Богу не на том, где у сектантов сисяна. Вы тоже в секте?!
А что значит иностранный агент? За деньгами в посольство США ходит? А есть доказательства?))
А измена Родине, это измена Путину что ли?)

«Быть иностранным агентом, коим является сисян, это уже измена Родине.«
Раздался голос жителя и гражданина стран
НАТО..
Ну вы назовите истинную причину))
Вы предлагаете мне пойти по вашему пути и начать выдумывать всякий бред?! Нее, спасибо.... Вы сами прекрасно с этим справляетесь.
Для того что бы логично думать, не надо быть в секте)))
Вас спросили, почему такая шумиха вокруг никому не нужных блогеров?)))
Вы петляеете не хуже вашего вождя.
Что мешало ему сразу сказать, мы никого не травили? Вместо выдавания на гора миллиона версий, одна смешнее другой, от самогона до диабета?)))

«труселя не желаете с запахом новичка?«
Мне зачем, это специализация ФСБ - они « по трусам работают»
Раздался голос от жителя и гражданина странНАТО..
А что это меняет? Вы думаете, что все граждане стран НАТО иностранные агенты? И предатели?!
где ? где шумиха.. в интернете.. ну праздники каникулы народ дома сидит-пандемия.. развлекается.. трусы с "прокладкой" Новичка...
Мемы же какой полёт фантазии
Вы только что спрашивали почему такое молчание, и вдруг - шумиха. Вы сначала определитесь, а потом вопросы задавайте.
Для особо одаренных патриотов)))
Первые два дня после выхода кино пропаганда молчала)))
А вот сейчас полмосковской милиции бегает за никому не известной блогершей Соболь))
Так понятно?
Кстати, еще вопросик)))
Песков сказал что у пациента мания преследования, однако везде со своей кружкой ходит почему то его шеф))

А где ей быть?
На первом канале что ли?
Так там имя пациента боятся произнести, сразу небо на землю упадет)))

Автозак и автобус со спецназом снять не решились. Очко жим жим что ли? А это что за канал такой?
То есть адвокат все таки нарушил 310 статью УК РФ. Действия следователя носят противозаконный характер? Почему адвокат выкладывает документ в твиттер а не обжалует его в суде? Он свой диплом купил?
На первом канале что ли?
я не совсем поняла.. Навальный покинул территорию РФ в августе...
почему о нём должны говорить на первом канале РФ?
вот вернётся.. и будет ему праздник
о нём должны говорить в германии, где хотят расследовать обстоятельства...но пока как-то.. я уже Меделя спросила.. праздники что ли.. суды на каникулах?
А жисть Лёхи... ?