Навальный
К какому отравителю?Нет же отравления?
Но мой вопрос так и остался без ответа, почему такая шумиха вокруг обычной блогерши, которая всего лишь ошиблась дверью?)))
Или все таки пришла туда, куда надо?))) Ну если судить по всему этому кипишу, с ДНК и тд

Так к отравителю ломились как раз те кто считает, что оно есть. А следователи считают что вломились к пенсионерке. И ДНК теперь понятно почему взяли. Кнопку звонка походу нажимали все кто пришел с Соболь,отпечатки не возмешь. А вот ДНК это всегда пожалуйста. Соболь ведь там не живет.
Я так понимаю, с преступностью в Росие покончено.Полиция теперь озабочена охраной покоя простых российских пенсионеров. И каждый пенсионер вправе рассчитывать на подобную заботу, если ему в дверь звонит какой-то бухарик.
Судя по тому, как после выпуска Неназываемого вся кремлевская пропаганда как воды в рот набрала, а Песков отменил ежедневные брифинги, я готов в это поверить)))
Такого игнора еще не у кого не было))))

А какой тебе ответ нужен. Зачем Соболь вообще туда попрелась? С какой целью? Правда цели она и не скрывает,поговорить с отравителем Навального. Откуда она решил,а что он отравитель думаю тебе лучше спросить у нее. Следователь то уже наверное спросил,но мы пока не знаем ответа тайна следствия.
Т.е. пенсионерка все таки не простая)))
А почему Соболь поперлась именно к этому сотруднику ФСБ?
Их ведь тыщи?))Или так просто, подумала может это один из тех, которые «должны присматривать»(с)?

почему такая шумиха вокруг обычной блогерши, которая всего лишь ошиблась дверью?)))
ну сейчас впаяют года три в следующий раз дверью ошибаться не будет.. за что впаяют...да элементарно.. показательно, чтобы другим неповадно ...статья.. да мелкое хулиганство
Пусть обжалывает свою невиновность... - такое право у неё будет
Вломилась бы в СШа - получила бы пулю в лоб... и самый справедливый суд в мире оправдал хозяина квартиры.. ну а в РФ тока года 3.. так что Соболь ешё элементарно повезло
Я ничего не предлагаю))
Смешно когда из за никому не нужного блогера пресс секретарь президента РФ отменяет ежедневные брифинги, а из за простой блогерши которая перепутала двери, поднимают на уши пол Москвы)))
Вам не кажется это смешным или как минимум странным?))

Т.е. вы признаете, что простая блогерша ломилась все таки не к простой пенсионерке?

Так бы и сказала: испытываю личную неприязнь.
не я всех люблю...но похоже родители ни Лёхи ни Соболя воспитанием в детстве не занимались.. вот приходится сейчас объяснять что такое хорошо, что такое плохо.. ну лучше поздно чем никогда. Многим особо "в танке" приходится на примерах... Я вот вспоминаю Ивана как эго там... вот посидел парниша 2 дня в изоляторе.. вышел на свободу.. и где наш Ваня, прально, стал нормальным человеком
Так и Соболь... не не дадим пойти по наклонной