Навальный
В национальном аспекте
Чего чего? Не в национальном, а в гражданско правовом аспекте
Навальный это гражданин России, к примеру ни вы ни еще 20-30 юзеров с загранпспортами Украины на этом форуме
- не граждане России .
Поэтому нерелевантно , когда рассуждать про Навального и выборы в РФ берутся рассуждать те гости, кто НЕ имеет гражданских оснований в выборной системе РФ не участвуют.
Я поэтому не дискутитровал, когда шла предвыборная борьба Порошенко и Зеленьского
Украиной, но неприязнь, если не сказать ненависть сквозит почти в каждом посте.
Вообще то это оговор и манипуляция . У меня вообще нет неприязни к Украине , у меня неприязнь к факельным шествиям в Киеве ,которые проводят право-радикалы .
И против политиков в Киеве , которые это антинародный(!) курс право-радикалов и националистов поддерживают и героизируют дивизию "Галичина"
Народ Украины я люблю ,но для меня народ Украины это не такие как А.Парубий ,Турчинов ,Ярош, Роман Шухевич Аваков и Ко
- а украинцы как Николай Гоголь, Олесь Бузина, как партизан Ковпак,маршал Тимошенко,летчик Иван Кожедуб
Иван Никитович Кожедуб (1920 - 1991)
(с).
Малая родина. Село Ображиевка Глуховского уезда Черниговской губернии (ныне Шосткинский район Сумской области).
Боевой путь. Великую Отечественную войну начал сержантом, закончил гвардии майором, заместителем командира 176-го гвардейского истребительного авиационного Проскуровского Краснознаменного орденов Кутузова III степени и Александра Невского полка. Это была единственная часть ВВС Красной армии, действовавшая методом "свободной охоты" и перебрасывавшаяся командованием на наиболее опасные участки фронта.
6 июля 1943 года в небе над Курской дугой одержал первую воздушную победу. За годы войны совершил 330 боевых вылетов, провел 120 воздушных боев и, по официальным данным, лично сбил 64 вражеских самолета.
А что, звонок в дверь это уголовное дело?)))Тогда Россия погрязнет в уголовных делах, там алкаши сплошь и рядом ломятся в чужие квартиры)
Она не просто позвонила в дверь. Сначала она три раза пыталась проникнуть в подъезд с сообщниками, маскируясь под работников Роспотребнадзора.
Извините, но если жильцы решили установить дверь с кодом на свой подъезд, они имеют право ожидать, что никто посторонний без ИХ согласия в подъезд войти не сможет.
Во вторых, когда этому пушному зверьку удалось таки проникнуть в подъезд под фальшивым предлогом, то она не просто позвонила в звонок, но и ворвалась в квартиру, оттолкнув пожилую женщину и стала там все фоткать. Пусть скажет спасибо, что сковородкой по голове не получила.
Она убила эту пенсионерку?)))
А Вы можете гарантировать, что соболь не подкинет в квартиру какой-нибудь новичок?!
Какой такой новичок?
Его же никогда не производили и все запасы уничтожили)))
Кстати, а почему она ломилась именно к этой пенсионерке??

Это ты им запретил?
Нет не я. Законодательство. Есть еще и частные детективные расследования. Но это все не является процессуальными действиями. Это хобби. Поэтому к ним нужно относится как к хобби. Захочет господин Кудрявцев подать жалобу в суд на действия журналистов из кошечек он подаст,не захочет не подаст. И ни кто ему не может запретить это делать. А вот официальные органы связаны законодательством и именно законом им дано право проводить необходимые следственные действия. И они их провели это что касается отравления в сроки указанные в законодательстве. Что касается последних видео то проверка еще не закончена и правовой оценки им не дано. Но ты и тебе подобные ее уже сделали. Хотя если внимательно читать тех же котиков то они и сами не уверены к причастности к отравлению,с их слов. А я тебя скажу почему если с левыми биллингами еще как то можно отбрехаться и сказать подсунули липу и мы их не смогли проверить,хотя они и здесь подстраховались и биллинги не выложили в сеть. Потому что это статья во многих странах. То за обвинение в покушении на убийство если их информация не подтвердится уже опять статья в УК. И эта статья повиснет над Навальным,потому что котики и инсайдеры находятся вне юрисдикции РФ и достать их будет ой как сложно. Корее тут не причем. В Корее скорее всего Навального просто расстреляли и не парились. А китайцы просто бы умножили котиков на ноль.
Ну так в чем дело - пусть определяет, все на столе.
Так кто мешает господину Навальному обратится в суд имея как ты выразился "все на столе" в любой суд? Когда ему надо он бежит не задумываясь в ЕСПЧ по всяким бредовым поводам. Что ему мешает обратится в тот же МУС который имеет свое следствие? Будь уверен они ему помогут. А ну да проверять то нужно все в России. Ну тогда господину Навальному просто ни чего не остается как пойти в российский суд и подать иск против Пескова за клевету,как и обещал. Его присутсвие в суде не обязательно,достаточно законного представителя. И там уже уличить Кремль во лжи. Но он не пойдет потому что сразу маленькие ушки его работы на иностранную разведку,станут ушами слона которые не незаметит даже слепой.
Уже смешно.. Убийцы сами себя проверяют.
Ну тебе смешно, а мне нет. Потому что кроме тех кто проверяет есть еще те кто надзирает. И результаты проверки доступны всем сторонам процесса для обжалования. Если ты не в курсе Навальный получив результаты проверки может их обжаловать,обратится в суд например. Потом в вышестоящий суд например и так до ЕСПЧ все как он любит. Но вот только обжаловать ему придется не результаты проверки, а приговоры. Но можно тоже до ЕСПЧ дойти.
ляпнули какую- то чушь и спрятались, обосравшись.
Эта чушь называется постановление и ее отдали адвокатам Навального. Раз ни каких действий не происходит Навальный с этой чушью согласился. Какие вопросы к следствию. Ах нуда такая рутина не приносит денег,куда прще ляпнуть на ютубе и собрать 12 миллионов просмотров школоты.
А почему и кому должны?
Да не должны, но всякий уважающий себя журналист свои слова подкрепляет фактами. Может у меня тоже хобби расследовать и я хочу проверить себя. А уж посотреть как тебя сливают хакерам из Дарк нета хотели бы многие. Правда к биллингу еще бы не плохо договор на мобильную связь приложить с паспортными данными. Но для котиков это походу задача не разрешимая.
Это СК и прокуратура обосрались и не шмогли его допросить ( молчу уже про обыскать).
Я ни чего не понял. Допросить в качестве кого и по какому поводу. И почему должны были обыскать. Ты чо мне тут ребусы загадываешь. И как прокуратура проводит обыски я вообще не вкурсе. Для этого есть опера угро. Это их обязаность.
но и ворвалась в квартиру, оттолкнув пожилую женщину и стала там все фоткать.
Это фантазии бригады следователей
Ах да, в составе организованной группы(это само собой разумеетя)
Поэтому нерелевантно , когда рассуждать про Навального и выборы в РФ берутся рассуждать те гости, кто НЕ имеет гражданских оснований в выборной системе РФ не участвуют.
Это Ваше мнение, хотите не рассуждайте. Только его не навязывайте, это никому не интересно, что Nautiluss в своей голове решил кому участвовать в дискуссии а кому нет. Meinungsfreiheit никто не отменял. Или Вам есть что сказать по этому поводу?
У меня вообще нет неприязни к Украине
если нет, то зачем эту тему в каждом посте приплетать и что именно это был за намек с образованием и реформами в школах? Пытались мне сказать, что я не образован приплев при этом опять Украину? И Вы меня теперь поучаете о том чтобы не переходить на личности?
А кто такой этот Кудрявцев?
Полагаю что уже пару лет как в ФСБ не работает и вообще полгода назад умер от короны?)

Так ты из этих из ютуберов. Тогда понятно. Скажи, а ютуб как просмотры считает? Ну сколько секунда надо посмотреть для зачета. Я тут видео заливаю на ютуб чтоб родственникам показать и пока до ума довожу сам себе до 10 просмотров накручиваю. Кроме меня его посмотреть не кому. С тобой все понятно. Я тебе по секрету скажу все видео Навального сняты для денег и ты ему в зарабатывании денег помогаешь. Можешь как феня ему еще донатить,а можешь в гости съездить отинги отвезти.
Что то я не могу понять, почему столько внимания к простым блогерам, «кому они нужны»?(с)
Таких «вламываний» тыща раз в день на России происходит, приходит участковый, слегка выпимши и делает всем внушение)))

Это он сам себе за 20 млн просмотров накрутил?))
Ну накрути себе стока же))))

А адвокат дал? Чой то ржу. Соболь то какую подпису о неразглашении подсовывали? Типа я Соболь Ю.Э обязуюсь неразглашать содержание допросов подстрахом смерти. Вообще то следственные действия подлежат неразглашению до окончания следствия и вынесения приговора. Но мы видим, что адвокаты этим пренебрегают. Максимум что они имеют право рассказать журналистам за что задержали и какая мера пресечения. Какие экспертизы проводились или проводятся это уже запрещено. Это разглашение тайны следствия. Гы ты где этот навоз ищешь?
УПК РФ Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования(в ред. Федерального закона от 17.04.2017 N 73-ФЗ)(см. текст в предыдущейредакции)1. Данные предварительного расследования не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных частями второй, четвертой и шестой настоящей статьи.2. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав, свобод и законных интересов участников уголовного судопроизводства.
Так это ты у Менделя спроси я не в курсе. Мне как то все равно где он работает или не работает.
Ага следователи фантазируют. Но тут вмешивается маленькая не увязочка,заявление потерпевшей и очная ставка с Соболь. Понимаешь в век высоких технологий все действия следователей фиксируются путем видео. Все допросы,следственные действия на месте. У адвокатов Соболь широченное поле деятельности. Ах да в фейсбуке гораздо легче посты писать чем жалобы на незаконные действия. Сколько они их подали в прокуратуру тебе не сказали случайно? Или они не в курсе как это делается? И еще одна деталь есть сообшников тоже задержали. Но фонд Навального пехоте ни когда не помогал. Это уже правило.
Что то патриоты опять петляют, как их вождь))
К кому конкретно она вломилась??

Почему сам. Все просто. Ну допустим обычный бот или сеть ботов. Ютуб с этим пытается бороться,но как то вяло. Да и смысл деньги то ему капают только за просмотры определенного таймкода. Ты мне покажи сколько он бабла получил за просмотры от ютуба за это видео.