Заря новой и будущего России ?
Тогда будут арестованы активы запада и Украины а кто дёрнется отправим в бронзовый век
да ты падла родину не любишь ага ... и своими призывами призываешь снова запад к дополнительным санкциям что по новым законам кремля карается конфискацией имущества и путевкой в вечную мерзлоту
А это флуд, пиши в профильную тему.
Ты представляешь как подскочат рейтинги темы " Куда идет Украина ", если мы начнем таким же ...кидаться?! Понятно что хочется накинуть на вентилятор Россию, но не до такой же степени. Оставьте это занятие стрихе, у него получается бесподобно.
Да что там набрасывать?!
Русский мир гнилой до дыр.
https://m.ura.news/news/1052465088
В Самарской области полиция задержала двух адвокатов из Адвокатской палаты Крыма, в машине которых нашли килограмм амфетамина. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета РФ.
Один из задержанных является депутатом Армянского городского совета Крыма.
Ты представляешь как подскочат рейтинги темы " Куда идет Украина ", если мы начнем таким же ...кидаться?!
Лапусь, не представляю, я вообще не знаю, о чем та ветка. По-моему, Украина вообще никуда не идет, а топчется на месте, пока Россия катится назад. Обрати внимание, что я сообщаю официальные новости из первоисточников. Если ты будешь кидаться таким же, то заслужишь уважение.
я вообще не знаю, о чем та ветка.
Ты много потерял...
По-моему, Украина вообще никуда не идет, а топчется на месте, пока Россия катится назад
Это у тебя пробел в кругозоре. Вот если бы ты заходил на ту ветку, ты бы такую чушь не говорил.
я сообщаю официальные новости из первоисточников. Если ты будешь кидаться таким же, то заслужишь уважение.
Да?! А когда я такие же новости тоже из первоисточников сообщаю на той ветке, то почему-то уважения я не ощущаю... Видимо, хохлы не знают что такое уважение. А Вы не могли бы, когда
закончите хаить Россию найдется свободная минутка забежать на ту ветку и объяснить этим темным людям, что надо уважать оппонента, который сообщает им официальные новости из первоисточников?! Буду Вам безмерно благодарна.
Как-нибудь, если просишь, как-нибудь. Она меня мало интересует сейчас, понимаешь. Пусть сделают что-нибудь такое, о чем можно говорить. А Россия это моя родина, моя страна, она меня интересует всегда и в любом ее состоянии, даже в таком, как сейчас. Так что давай не отвлекаться.
Да, лап, и еще, извини. Хохлы - это этнофолизм, и если ты чаешь уважения, то, для сближения позиций и взаимоуважения, попробуй избегать его. Если ты действительно этого хочешь.
А Россия это моя родина, моя страна, она меня интересует всегда и в любом ее состоянии, даже в таком, как сейчас.
Люблю черный юмор....
Хохлы - это этнофолизм, и если ты чаешь уважения, то, для сближения позиций и взаимоуважения,
Чего?! Нафига мне сближаться с хохлами?! Вы мне еще посоветуйте с бандеровцами найти общий язык... С украинцами у меня проблем нет.
ГК "Роскосмос" подала иск к АО "Ракетно-космический центр "Прогресс", которое выпускает носители "Союз", одноразовые шприцы и ленточные пилорамы. Сумма сравнительно небольшая, всего 4 миллиарда 704 миллиона 196 тысяч 826 рублей 70 копеек. Почему поссорились два наших проводника к заре новой и будущего России пока неизвестно, но вряд ли из-за пилорам.
Лапусь. Да мне все равно. Просто ты жаловалась на неуважение да на непонимание, поэтому позволил себе совет. Показалось мне это, наверное, так что забудь.
Вспомните ситуацию с Лениным.
"От "Поехали!" до "Блин, приехали...": новый альбом авторских песен Дмитрия Рогозина. Ищите на сайте Роскосмоса!
Он имел в виду его и других крупных воров преимущество.
Для вменяемого россиянина защищать того, кто ввёл санкции против своих граждан, повысил пенсионный возраст, разворовывает каждый год сотни миллиардов долларов из бюждета? Но обещает новые ракеты и новые прорывы, но надо ещё немного подождать ...до ввода продуктовых карточек.
Всё указывает на то, что антиэлита его сдаст и более того - уже подписала соответствующие обязательства: Шаломов едет в Нюрнберг, коллективным Ротенбергам оставляют яхты.