Навальный
Billingcat, CNN, Spiegel.
А это органы имеющие право вершить правосудие?
Все их билеты и телефонные биллинги, адреса, имена, звания - все на столе.
Эти улики были получены согласно действующему законодательству и могут быть признаны судом? И на чьем столе? Биллинги кстати ни кто не представлял. Если ты не знаешь то это тексовый файл. Пока мычание только от тебя.
Нафига конвой из десятка дармоедов с собаками, наручники и клетка в суде?
Клетка в суде присутсвует всегда,конвой всегда с собаками. Это правило, а не исключение. Почему нужно делать исключение матерям детей. Им могут сделать снисхождение при вынесении приговора. Фантазер.
Дальше ты опустился до откровенной лжи. В автозак грузили ее не 20 человек, а 20 человек вместе с ней. Читай пресс релиз СК или показывай видео задержания. Горячих чеченских парней в СИЗО как подменяют и они уже не такие крутые. А в суде потом как лопочат. И это Мендель личный опыт. А свои сказки рассазывай вон знатоку немецкого языка.
Переходи на специализированные форумы там тебе и разъянят, что и как. От меня попрошу отстать. Есть что по Навальному говори,нет досвидания. З.Ы твои немецкие посты я буду просто игнорировать,дискутируй сам с собой.
Не забывай он единственный артефакт
Да какой он артефакт. Стройбат избегший следствия. Отпустили его домой. Солдаты были просто исполнителями. Но его Ники на форуме, и он так добросовестно своих сдает, что его нужно действительно беречь. ты заметил, что Фенимор(Федя) не выходит уже давно в эфир.
например УПК 140 п.2
а какое преступление было совершено против Навального ? даже так а какое преступлениe против кого было совершено ?
Вон Наполеона тоже говорят траванули.. и что.. УПК 140 п.2 ?
заинтриговали, ...ФСБ? 😲
так точно...
Все их билеты и телефонные биллинги, адреса, имена, звания - все на столе.
а у меня на столе фантики от конфет.. и.. я не совсем поняла тебя возбуждают
Billingcat, CNN, Spiegel.
меня лично нет... и так 90 % россиян нет.. и немцев 80 %.. вот кого возбуждают вот те... Мендель.. слушай давай, надевай трусы и иди в суд, подавай заявление... так и так Лёху отравили, хочу сраведливости.. чего на форуме-то
Если статью 140 читать как положено с комментраиями то можно узнать много чего интересного. Но для многих здесь это лишнее.
недопущение возбуждения уголовных дел по фактам, не содержащим признаков преступления. В этом смысле стадия возбуждения уголовного дела выступает в виде своеобразного барьера, исключающего возбуждение уголовного дела и последующее судопроизводство, если в деянии отсутствуют признаки преступления. В противном случае органами расследования неосновательно расходовались бы значительные силы, средства, время без положительного результата, в ущерб расследованию действительных фактов совершения преступлений. Кроме того, на стадии возбуждения уголовного дела во многих случаях представляется возможным определить судебную перспективу будущего уголовного дела в случае его возбуждения. На основании проверочных материалов можно прийти к выводу о том, что в перспективе производство по уголовному делу потребуется прекращать. Следовательно, нет необходимости возбуждать уголовное судопроизводство, когда возможно решение всех вопросов по конкретному случаю уже на стадии возбуждения уголовного дела, располагая полученными данными. Известно, что десятки процентов уголовных дел (по отношению к общему числу возбужденных) прекращаются в ходе досудебного производства;
Источник: http://upkod.ru/chast-2/razdel-7/glava-19/st-140-upk-rf
а какое преступление было совершено против Навального
Ну ОЗХО уже привело свой вердикт. Не было ничего запрещенного в анализах этого несчастного диабетика. А вот в Британии что-то нашли, но не имеют права предоставлять.
Оказывается что клиника Бундесвера умеет хранить свои секреты. Кстати в клинике Шарите и Кернес умер. но его никто и ничем не травил, хотя можно было бы из этого тоже "процесс" раздуть, Но Украину трогать нельзя. Она ведь нищая и даже не ЦАР. Убогих не обижают.
Но для многих здесь это лишнее.
вот поэтому вся надежда на Менделя...пусть идёт и возбуждает.. у него всё на столе.. вот пусть Мурзилкой.. ой Шпигелем и размахивает..
Борец наш
Там ему и конец.
.. если посмотреть на историческую статистику.. мало кто из бывших хорошо устроился..
Троцкого ледорубом...Бандеру пулей.. Березовский в ванне.. ну или кто там в ванне.. короче
у Лёхи интeресные перспективы...
Вы мне обьясняете почему Слуцкой (Леонид Эдуардович) всё ещё депутат, а я вам какое преступление было совершено. Почему Слуцкой? Да просто так, случайно наткнулся.
Там параллели есть с делом Вульфа, бывшего президента Германии.
я жёлтую прессу не читаю .. sorry своими словами...
Там параллели есть с делом Вульфа, бывшего президента Германии.
если мне не изменяет память то Вульфу не было предъявлено никакого объявления и всё свелось к нравственному облику Президента...
типа зачем позволил себя пригласить на виллу на Маёрку .... или что там было ешё Sylt ?
“если посмотреть на историческую статистику.. мало кто из бывших хорошо устроился..“
Ягода расстрелян, Ежов расстрелян,,Берия расстрелян, Абакумов расстрелян, Сталин ползал два дня перед смертью в собственной моче, его сын алкоголик умер в психушке, дочь сбежала за границу,
Чаушеску расстрелян, Хоннекер сбежал в Латинскую Америку..
У гаденыша-обнуленыша и его банды интересные перспективы..