Навальный
Так сказки тут ты рассказываешь. 6 следователей, 12 оперов,два автобуса спецназа допращивали одинокую Любу Соболь сутками напролет. Сам то в это веришь? Тем более СК к ФСБ ни какого отношения не имеет. Но у вас все в одну кучу валится. Любу Соболь посадят за то что она толкнула женщину и самовольно вошла на частную территорию. Для этого не нужно ее 16 часов допрашивать хватит пары свидетелей и очной ставки. Дело даже выпускник вуза не завалит. Но в фейсбуке можно и подкинуть на вентилятор. Нормальные россияне все равно там не обитают.
«Мне рецензии подавай«
Что? Какие тебе еще рецензии? Может ты еще по
англицки научные тексты по клинической токсикологии
читать умеешь?
«я в медицине не силен и мне пофигу, что они там пишут.«
Это я понял. И знаешь что интересно? Всем тоже пофиг, что ты и тебе подобные думают и пишут.
Руководитель следственной группы принимает уголовное дело к своему производству, организует работу следственной группы, руководит действиями других следователей",
я вас, мой юный друг, удивлю, в каждом отделе много сотрудников, но это не означает, что все
работники отдела будут заниматься ОДНИМ ВАШИМ ДЕЛОМ.
Начинается. Так ты чего не всю статью привел то. Там много чего указано. Следователей может быть несколько если много эпизодов. Сколько раз Любовь Соболь ломилась к гражданам РФ в квартиры? Я же написал оперов может быть и 5 и дестять
В случае особой сложности уголовного дела или его большого объема расследование такого дела может быть поручено следственной группе (ст. 163 УПК РФ). К делам такого рода можно отнести многоэпизодные дела либо дела о преступлениях, совершенных в разных районах субъекта РФ и соединенных в одном производстве и т.д.
Решение о производстве предварительного следствия следственной группой принимает прокурор либо начальник следственного отдела. В постановлении должны быть указаны все следователи, которым поручено производство предварительного следствия, в том числе следователь – руководитель следственной группы. При необходимости, к работе следственной группы могут быть привлечены должностные лица органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность.
Руководитель следственной группы принимает уголовное дело к своему производству, организует работу следственной группы, руководит действиями других следователей, составляет обвинительное заключение либо постановление о направлении уголовного дела в суд для рассмотрения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера к лицу, совершившему преступление, и направляет его вместе с уголовным делом прокурору.
Руководитель следственной группы имеет право принимать следующие решения:
«Сам то в это веришь?«
Ну после того как 8 химиков убийц из ФСБ по всей стране за мирным блоггером носились, а девчонок,
не так сплясавших в церкви куча дармоедов конвоиров с собаками охраняли - чего ж не поверить.
Узнаю родину.
«СК к ФСБ ни какого отношения не имеет«
Ну кроме того, что у них общий пахан- начальник.
«Для этого не нужно ее 16 часов допрашивать хватит пары свидетелей и очной ставки«
Бллее того. Для этого ее, мать малолетнего ребенка, не надо на двое суток в околотке запирать. А ее заперли..
Факт