Навальный
нп
Глава минздрава о публикациях в журнале Lancet
„«Каждая статья, которая публикуется, обязательно проходит рецензию наиболее значимых и наиболее грамотных экспертов в этой области. Публикация в Lancet — это всегда высокий уровень доверия. Поэтому я считаю, что и все международное сообщество считает, что публикация в Lancet — это признак качества публикуемого материала»,— сказал господин Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на канале «Россия 1».„
Ах вот оно что..
Если ты вдруг опять напишешь, что Европа замерзает,
Я же просила не плеваться?! У тебя недержание?! Ты уже и эту тему загадил своим враньем. Иди в тему Украина.... там тебя уже мордой об асфальт делают, а ты здесь прохлаждаешься.
П.С.
Какое отношение Украина имеет у Европе? И где я писала про Европу? Совсем спятил от зависти и ненависти к России.
Если ты вдруг опять напишешь, что Европа замерзает, посмотришь сюда и сразу вспрмнишь, что ты соврала а газ дешевеет. Поняла? :)
Ты опять задом в лужу села:
https://www.mknews.de/social/2020/11/08/v-germanii-rezko-p...
Этого количества хватило привить всех жителей целого города вроде Саранска.
Принудительно что ли?! Говорю же - с ума сошел от зависти.
но вы там держитесь без газу
ты это читинцам расскажи
а вот, что с такими кочегарами-правдорубами случается
что, тоже родину не любишь, предатель предатель предатель нука быстро отвечай на вопрос и в глаза мне смотреть, ты падла родину любишь?
§ закона не подскажите, на основании которого должна искать?
.. что-то там про политическое убежише в Германии... я не поняла зачем российскому СК нужно искать отравителей Навального... по какому §...
нам что теперь.. по всем психиатрическим пациентам дела возбуждать.. там каждый второй мнит себя наполеоном... разбираться в родословной прикажите...
А Вы всё таки значит с СК. Ок.
что за деревенский жаргон с.. в России говорят из.. нет я не работаю в Следственном Комитете, я немного из другого ведомства...
что-то там про политическое убежише
при чём тут вообще убежище?
я не поняла зачем российскому СК нужно искать отравителей Навального... по какому §
например УПК 140 п.2
что за деревенский жаргон с.. в России говорят из..
пепел на мою голову, спасибо за подсказку.
я немного из другого ведомства..
заинтриговали, ...ФСБ? 😲
нп
«Юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь допросили пять раз подряд за 16 часов, после чего ее и перевели в статус подозреваемой по делу о незаконном проникновении в жилище. Об этом сообщилав фейсбуке член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович.
Она также рассказала, что дело ведут шесть следователей. Соболь провели несколько очных ставок, одну из них — с тещей предполагаемого участника отравления политика Алексея Навального Константина Кудрявцева. «
Шесть следователей СК заняты! До сих пор по таким делам один участковый справлялся.
Идиоты не понимают, что сами дописывают сюжет
по сценарию Навального.. А он крут, конечно.
Осталось почитать рецензии. Мурашко молодец знает как троллить.
Мендель уже начинает выть. Мендель в такую белеберду верит только Мендель. Не может следственная группа содержать 6 следователей. Следователь всегда один, оперов от угро.может быть и 5, но они не следователи. Про 16 ти часовой допрос это она Сложеницина перечитала. Если ты не в курсе подозреваемый может в любое время попросить вернуть его в камеру и прервать допрос. Запретить ему это не может ни кто. И следит за этим прокуратура очень рьяно. Так что завязывай тут постить фейсбучные фейки. А Соболь поедет в лагеря вместо Навального,глядишь ума прибавится. И скорее всего вместе с остальными 21 вот у них то как раз и может быть 6 следователей и допращивать их будут часов 16.
«Мурашко молодец знает как троллить.«
А чем еще министру здравоохранения в разгар эпидемии заниматья? Только троллить, понятное дело.
( Если до тебя ге дошло: интервью он дал по поводу статьи о российской вакцине, напечатанной в журнале Ланцет 😃. ).
А теперь поехали кто такой навал http://www.compromat.ru/page_38980.htm