Вход на сайт
"Штерн" - Die Russen kommen!
16.08.05 17:35
в ответ Casus_belli 16.08.05 17:32
Правозатычники - в Китае и прочих недемократичных государствах права затЫкают... а здесь то они зачем? 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.08.05 17:43
в ответ Casus_belli 16.08.05 17:41
Ты что - новичок на этом форуме? Не говори этого слова в ДК - сейчас ветку закроют...

А насчет СМИ - вспомни, как в начале 90х поливали грязью ВСЕХ сербов... так что я говорю, этта статья - цветочки...

А насчет СМИ - вспомни, как в начале 90х поливали грязью ВСЕХ сербов... так что я говорю, этта статья - цветочки...

16.08.05 17:50
в ответ Darja68 16.08.05 17:43
Ой, да я и не сказал ЭТОГО слова... да и об нерусских вообще ПЛОХОГО, пока во всяком случае, ничего не сказал... А на ЭТОМ форуме я действительно новичёк... А что, здесь можно только о русских плохо говорить?!
Пошёл я на тренировку... вечерком снова прийду... почитаю...
Es wird keine Gnade geben.

Пошёл я на тренировку... вечерком снова прийду... почитаю...
16.08.05 17:59
А проживают здесь все поголовно исключительно с удовольствием?
Уверяю Вас, данный факт МОЖЕТ не угнетать. Более того, этот факт может быть абсолютно "по барабану". А иногда этот факт может даже забавлять.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Тут плюйся, ругайся, их самих свиньями некультурными обзывай (в их стране же с удовольствием и проживая)...
Тут плюйся, ругайся, их самих свиньями некультурными обзывай (в их стране же с удовольствием и проживая)...
В ответ на:
...- но факт их "нелюбви" остается. И не может не угнетать.
...- но факт их "нелюбви" остается. И не может не угнетать.
Уверяю Вас, данный факт МОЖЕТ не угнетать. Более того, этот факт может быть абсолютно "по барабану". А иногда этот факт может даже забавлять.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
16.08.05 17:59
эта Вы про сваво кота на аватарке ??
аха.. здеся
у миня бальной вАпрос када хто та начинает орать - "мы самые умные, мы самые красивые, мы самые сильные" миня начинает калбасить и типать и я вспаминаю шо как раз нет - Мы самые красивые и самые умные , а вы так сибе
поэтому и предлажил померется пи..сюнами

а ишо шо ??
национальность шо ли ?? родственнички СССР посетили ?? ну да я и не скрываю
"за я это я уже отсидел" (Ц)

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ Olgochka 16.08.05 07:47
В ответ на:
Глаза хоть и на выкате, но вс╦ равно ни фига не видят
Глаза хоть и на выкате, но вс╦ равно ни фига не видят
эта Вы про сваво кота на аватарке ??

В ответ на:
Я что, где-то про немецкую красоту писала?!
Я что, где-то про немецкую красоту писала?!
аха.. здеся
В ответ на:
Ре: "Штерн" - Дие Руссен коммен!
В ответ Берлина 14/8/05 16:15
--------------------------------------------------------------------------------
Мерзкая и грязная статья От не╦ за версту отда╦т завистью к красоте русских женщин и русской широкой душе. Пол статьи автор мучается вопросом: "Откуда у русских столько денег?" неужели его не учили, что заглядывать в чужой кошел╦к дурной тон
Не думала, что немцы настолько завистливая нация
Ре: "Штерн" - Дие Руссен коммен!
В ответ Берлина 14/8/05 16:15
--------------------------------------------------------------------------------
Мерзкая и грязная статья От не╦ за версту отда╦т завистью к красоте русских женщин и русской широкой душе. Пол статьи автор мучается вопросом: "Откуда у русских столько денег?" неужели его не учили, что заглядывать в чужой кошел╦к дурной тон
Не думала, что немцы настолько завистливая нация
В ответ на:
Похоже у Вас это больной вопрос.
Похоже у Вас это больной вопрос.
у миня бальной вАпрос када хто та начинает орать - "мы самые умные, мы самые красивые, мы самые сильные" миня начинает калбасить и типать и я вспаминаю шо как раз нет - Мы самые красивые и самые умные , а вы так сибе

В ответ на:
По Вашему альбому можно судить не только о Вашей внешности
По Вашему альбому можно судить не только о Вашей внешности
а ишо шо ??

16.08.05 18:01
в ответ Casus_belli 16.08.05 17:23
Да не стоит быть такими пристрастными!
Статья интересна чем - обобщено среднестатистическое мнение среднестатистического немецкого обывателя. И еще интересно что - глубоко оскорбленная реакция русских (пусть бывших) читателей: да как смеют! да на себя бы посмотрели!
А вывод: ну, не любят. Не хотят. Не уважают. Даже когда мы с деньгами. Насмехаются. Статьи кропают.
Из личных египетских наблюдений: старательный арабский персонал с серьезно-приветливыми лицами, обслуживающий за средние чаевые немцев, австрийцев, англичан. Тот же персонал с наглыми ухмылками на тех же лицах, обслуживающий не очень старательно за повышенные чаевые русский контингент. Это для них хоть и белые люди, но не входящие в категорию нормальных белых людей. А тоже вроде арабов, но с деньгами и в отпуске.
К этому следовало бы относиться как к некоей занимательной (пока) психо-гео-политической коллизии.
Статья интересна чем - обобщено среднестатистическое мнение среднестатистического немецкого обывателя. И еще интересно что - глубоко оскорбленная реакция русских (пусть бывших) читателей: да как смеют! да на себя бы посмотрели!
А вывод: ну, не любят. Не хотят. Не уважают. Даже когда мы с деньгами. Насмехаются. Статьи кропают.
Из личных египетских наблюдений: старательный арабский персонал с серьезно-приветливыми лицами, обслуживающий за средние чаевые немцев, австрийцев, англичан. Тот же персонал с наглыми ухмылками на тех же лицах, обслуживающий не очень старательно за повышенные чаевые русский контингент. Это для них хоть и белые люди, но не входящие в категорию нормальных белых людей. А тоже вроде арабов, но с деньгами и в отпуске.
К этому следовало бы относиться как к некоей занимательной (пока) психо-гео-политической коллизии.
16.08.05 18:06
в ответ Phoenix 16.08.05 17:59
Уверяю Вас, данный факт МОЖЕТ не угнетать. Более того, этот факт может быть вообще "по барабану".
Да я не Вас имею в виду-то. А особо жестоко оскорбившихся.
Без удовольствия, а живуть же... В Германии. А в СНГ вот не живуть... Даже с удовольствием.
Да я не Вас имею в виду-то. А особо жестоко оскорбившихся.
Без удовольствия, а живуть же... В Германии. А в СНГ вот не живуть... Даже с удовольствием.
16.08.05 18:12
Турцию, Италию и Испанию русские отпускники уже "построили"...
- "построют" и Египет, и всех остальных... 
хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
в ответ Crea 16.08.05 18:01
В ответ на:
Тот же персонал с наглыми ухмылками на тех же лицах, обслуживающий не очень старательно за повышенные чаевые русский контингент. Это для них хоть и белые люди, но не входящие в категорию нормальных белых людей.
Тот же персонал с наглыми ухмылками на тех же лицах, обслуживающий не очень старательно за повышенные чаевые русский контингент. Это для них хоть и белые люди, но не входящие в категорию нормальных белых людей.
Турцию, Италию и Испанию русские отпускники уже "построили"...

16.08.05 18:23
и потом на рожах стротелей будет немой вопрос "и че нас никто не любит"
успеха вам в строительстве

в ответ Лютый 16.08.05 18:12
В ответ на:
Турцию, Италию и Испанию русские отпускники уже "построили"... - "построют" и Египет, и всех остальных...
Турцию, Италию и Испанию русские отпускники уже "построили"... - "построют" и Египет, и всех остальных...
и потом на рожах стротелей будет немой вопрос "и че нас никто не любит"

16.08.05 18:38
Приезжает комиссия в АД с проверкой. Водит ее эту комиссию старший черт - истопник по "котельной", показывает, как грешники варятся. Заходят в зал, стоят три котла, вокруг одного куча чертей, вокруг второго только трое, а около третьего вообще никого. Председатель комиссии и спрашивает: "А почему это у вас так?" А старший черт и отвечает: "В первом котле евреи сидят, если один убежит, то и остальных за собой вытащит. Во втором котле американцы, один - два убегут - так это нестрашно. А в третьем русские сидят, если даже один вылезти захочет - так другие не дадут!". Подошел тут председатель комиссии к котлу с русскими, смотрит - а там вода не кипит, сунул руку, а она просто теплая! Подходит к другим котлам
- там все как полагается, вода - крутой кипяток! Он и спрашивает у старшего истопника: "почему так?" А тот отвечает: "Понимаете, русских лучше из себя не выводить. Если их разозлить, они не только сами вылезут и всех остальных освободят, да еще нам, чертям, рога поотшибают и самих в котел вариться посадят!"

16.08.05 18:41
Отсюда вывод какой? Для уважающего себя человека разумеется. Такой вывод что нечего баловать всю ету фашистню! От меня они вообще никаких чаевых никогда не видят. И никогда не увидят. Ни чаевых, ни милостыни, вообще ничего.
Меня интересует что МНЕ от них надо. А мне от них надо деньги. Пока платят - молодцы.
Не за просто так конечно. Но так тоже не плохо. Пока это есть меня устраивает. Не будет - покажу им средний палец и пошлю их подальше ко всем чертям. И все дела. 
А мне наплевать и растереть что они там себе думают своими не способными думать "головами".
Мне главное что Я о них думаю. А я о них вообще ничего не думаю. Мне просто жаль тратить время впустую на этих пустышек. 
В ответ на:
Тот же персонал с наглыми ухмылками на тех же лицах, обслуживающий не очень старательно за повышенные чаевые русский контингент.
Тот же персонал с наглыми ухмылками на тех же лицах, обслуживающий не очень старательно за повышенные чаевые русский контингент.
Отсюда вывод какой? Для уважающего себя человека разумеется. Такой вывод что нечего баловать всю ету фашистню! От меня они вообще никаких чаевых никогда не видят. И никогда не увидят. Ни чаевых, ни милостыни, вообще ничего.

В ответ на:
Это для них хоть и белые люди, но не входящие в категорию нормальных белых людей.
Это для них хоть и белые люди, но не входящие в категорию нормальных белых людей.
А мне наплевать и растереть что они там себе думают своими не способными думать "головами".

16.08.05 20:31
в ответ Phoenix 16.08.05 17:59
Другая тема - про то, как русские в отличие от иностранцев любят скандалить, и о том, что иностранцев всегда всё устраивает. Их устраивает далеко не всё и не всегда. Просто у них другой метод разбираться с проблемами: они собирают чеки, квитанции и другие документы, имеющие юридическую силу, а потом предъявляют их турагенту на родине или обращаются в суд. Понятно, что у нас такой способ не пройдёт или будет требовать очень много нервов и времени. К тому же, иногда встречаются случаи самой настоящей дискриминации русских. Например, поселяют в более дешёвых номерах, думая, что русские всё "съедят". Легче провести "беседу" с менеджером отеля, чем мучиться весь отдых. Лично со мной был такой случай дискриминации (1996 год). В отеле в Римини после
нескольких дней пребывания всю русскую группу вдруг лишили шведского стола; более того, в ресторане нам разрешалось сидеть только в строго определённом углу всем вместе за одним большим столом. Рядом стоял официант и чуть ли не в рот заглядывал. Согласитесь, есть повод для возмущения! Правда, после разговора между представителем фирмы и менеджером отеля все проблемы уладились. Повод, как выяснилось, был такой: "Русские очень много едят". Кстати, многие "русофобы" говорят, что когда русские видят шведский стол, у них начинается "синдром голодного детства". Нашли к чему придраться. Ну любят русские люди много и вкусно поесть! Лично я и в России всегда много ем, не буду же я себя специально ограничивать за границей!
http://russian-tourism.ru/country/stories.asp?id_stories=1250&id_country=all
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
http://russian-tourism.ru/country/stories.asp?id_stories=1250&id_country=all
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.08.05 20:37
а ни нада не под кого маскироватся
буть хто ты есть
че мне маскироватся под канадтца
еси я и есть канадец ??
пасспорт показать ?
в ответ Лютый 16.08.05 18:31
В ответ на:
по крайней мере, русские отпускники никогда не будут маскироваться как американо-туристо - под канадцев
по крайней мере, русские отпускники никогда не будут маскироваться как американо-туристо - под канадцев
а ни нада не под кого маскироватся

еси я и есть канадец ??