Навальный
Например, имена персонажей из не вышедшего еще расследования Навального:
Потому, что сценарий был разработан заранее, скорее всего теми же "котами" не без помощи западных спецслужб ( откуда Вы думаете у сисяна такая аппаратура?), понятно даже ежу, что до "не вышедшего еще расследования Навального" (с) и на том конце провода был человек, которому, также, как и сисяну был вручен текст на бумажке, и они оба разыграли эту "пьесу". Может Вы еще верите в то, что это сисян додумался до этого? Или Вы думаете, что сисян позвонил просто на обум, на кого Бог пошлет?! Настоящего Кудрявцева я даже не упоминаю, это глупо, он бы сразу узнал голос сисяна. Надо отдать должное западным спецслужбам, они потрудились на все сто. Но они не учли одного, что этот свой фейк они будут втюхивать не своему западному лохторату, а россиянам, которые совсем не дураки и сами кому хочешь еще покруче сценариев напишут. Вы действительно этого не понимаете или прикидываетесь?! Извините, но дискутировать на Вашем уровне мне как-то неудобно. Найдите себе оппонента соответствующего Вашему пониманию вопроса.
П.С.
Хотя, у меня складывается устойчивое мнение, что все Вы прекрасно понимаете, но интересы у Вас другие...
Beide haben nichts zu verlieren, weder Navalny noch Putin, beide spielen va banque.
Пух. твоя шифровка уже раскрыта. Ты этот из которог "на стройке" Шурик "закатал" . а он спрашивает будешь бить?
Так я таки буду. Ты что на курсы немецкого пошел?. Нам здесь не нужно. Тебя понять можно. но составить правильное мнение трудно. Ты очень по "восточноевропейскому" выражаешься. У нас здесь проще. два это "цво", а тебе еще учиться и учится, так что Пух давай на твоей мове, русской. Украинскую ты всё равно не знаешь.
Шанс был показать настоящего
Вы хотите сказать, что если бы показали настоящего и он сказал, что он не разговаривал с сисяном, то Мендель бы сразу ему поверил?! Не смешите?! Мне кажется, что даже если бы сейчас сам сисян написал, что всех разыграл, Вы бы с Менделем и ему не поверили.
„Потому, что сценарий был разработан заранее, скорее всего теми же "котами" не без помощи западных спецслужб„
Сколько слов при полном отсутствии конкретного смысла..
«такая аппаратура«
Какая? Телефон и ноутбук? Подсказать, где продают?
«позвонил просто на обум, на кого Бог пошлет?«
Позвонил Кудрявцеву - военному химику из ФСБ.
«на том конце провода был человек, которому, также, как и сисяну был вручен текст на бумажке,«
Это Вы придумали, или есть более авторитетные источники?
Установить и проверить это несложно совсем.
Дело в том, что биллинг звонка ( откуда куда и когда звонили) и запись голоса Кудрявцева, доступная для аудиоэкспертизы - на столе.
Так примитивно Навальный и Биллтгкэт не стали бы подставляться - да и излишне, первого расследования достаточно.
Дело в том, что биллинг звонка ( откуда куда и когда звонили) и запись голоса Кудрявцева, доступная для аудиоэкспертизы - на столе.
и.. что до сих пор нет подтверждения подлинности.. Рождество что ли.-. люди не работают