Коронавирус 2020
Я не знаю из какой помойки ты носишь эту фейковую чепуху
Из той же, что и Mark_neuss
Хотя, тебе - сбежавшей из "самой свободной страны в мире" в ЕС, это пока не страшно.
Ты шо расплевался?! Прекрати брызгать ядовитой укровской слюной.
Я привела ссылку на сайт Фонда Прямых Инвестиций, который этой вакциной и владеет.
Ваши унитазные ссылки на какие-то фейковый сайты не интересуют никого кроме вас и ваших коллег по помойке.
Моя ссылка самая свежая от самого разработчика.
https://sputnikvaccine.com/rus/newsroom/pressreleases/vtor...
Ты лучше расскажи какая процентовка вашей укровской вакцины, называется " кусок сала " Поройся в методичке, там явно есть эти данные.
Ваши унитазные ссылки на какие-то фейковый сайты не интересуют никого кроме вас и ваших коллег по помойке.
Федя. это форум, здесь оскорбления твои нужны как в "Бане пассатижы" Ты мне скажи родной. ты уже "соломенным" был ну там Strohmann. мне это не интересно. Я тебя знаю и принимаю. Ты мне вот на что ответь. Этот вирус когда-то победят? И кто?
Ну как бы была преведена ссылка на сайт разработчика. Но для кока важно что его ссылка самая правильная.
Всё, что вы хотели знать о российской вакцине.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался прививаться от коронавируса.
Путин отказался прививаться.
Ну как бы была преведена ссылка на сайт разработчика. Но для кока важно что его ссылка самая правильная.
Не всегда нужно на сайте писать, что думаешь, особенно когда и не думашь.
Извини. Но сначала думаем, а только потом пишем. На форуме бывает очень больно бьют за просто "мелочи"
Всё, что вы хотели знать о российской вакцине.
А что я об этом спрашивал? Когда? Я о Навальном, а эта вакцина Пфайзера уже и не нужна. нет таких подопытных.
Я тоже не горю желанием делать прививку. При чем мне нет разницы кто ее произвел. Судя твоей логике все препараты говно.
Что-то ты мелковато начал врать. Пиши уже сразу, что и газ тоже продают укровский...
П.С.
Сало Украина уже давно покупает в Польше и России.
Что-то ты мелковато врать начала. Ну откуда в Польше сало. Это надо же свиней кормить, причем хорошо. А кто ж их там кормить будет, если людям есть нечего, пол страны в Германию сбежало.
Отстал ты от жизни совсем. Я тебя, видимо, удивлю, но и Латвия, и Литва уже давно сидят на польской свинине. Не удивлюсь, если и Германия тоже.
Я тебя, видимо, удивлю, но и Латвия, и Литва уже давно сидят на польской свинине.
Врут получается лахтинские путиноиды, что в ЕС все плохо. А я им поверил. Оказывается все хорошо. Даже сало есть.
Врут получается лахтинские путиноиды
Врут! и еще как и о свиноустье врут и о свинине врут. Польша со своим это одно(там газ из штатов, по схеме амстердам). а уже ЕС без Польши это другое. Ну "потеряют бойца" так даже и доплачивать не нужно, а гонору сколько!
Ну и, разумеется, читать из помоекЗДРАСТЕ
Ну, так и быть, повар, почитаем из твоего источника. Вот любишь ты по названиям скакать ( это у тебя в генах ) Скакать - это хорошо, но читать и вникать в написанное еще важнее. Из твоей ссылки на ФПИ, о котором, видимо, ты знаешь столько же....
цитата:
Пресс-релиз, 14.12.2020
Эффективность вакцины «Спутник V» составила 91,4% на основании
анализа Данных в заключительной контрольной точке после 21 дня с момента
получения добровольцами первого компонента вакцины. .
1. Я же тебе говорила, что инфо устаревшая, обрати внимание на число(!) 14 декабря ( у меня данные от производителя свежие )
2. 91,4% .... после 21 дня с момента......т.е. вакцинация проведена единожды ( у меня данные с учетом второй вакцинации, а это более 95%)
В твоей ссылке даже выделено специально для особо одаренных, но ты до туда не дочитал. Я тебе выделю, вот смитри сюда
цитата:
Оценка эффективности осуществлялась среди 22 714 добровольцев после 21 дня с момента получения первого компонента вакцины.
Понимаю тебя сбила с толку вот эта фраза из твоей же ссылки.
цитата:
Фаза III клинических исследований вакцины «Спутник V» проводится в соответствии с лучшими международными стандартами
и практиками. В ходе клинических исследований осуществляется постоянное наблюдение за безопасностью применения вакцины
Ты решил раз фаза третья, то конец всему. Ошибаешься, фаза не имеет прямого отношения к эффективности вакцины.
Но я же тебе неоднократно говорила, чтобы ты не лез туда, в чем ни гу-гу... Если тебе нечем заняться - рисуй графики поголовья кукурузы!
Объясняю. Третья фаза отличается от первой количеством участников. В первой фазе 20-100 человек, во второй 100-300, в третьей 300-3000. Есть еще и четвертая фаза!!! Но она тебе ни к чему, ты сначала с этими тремя разберись.
Если препарат успешно проходит испытания в первых трёх фазах, он получает регистрационное удостоверение.
Вывод - ты лох, ни в
чем не соображаешь, но всех учишь и оскорбляешь. Короче - иди вяжи носки!
Ну я как бы посмотрел владельцев сайта. И там как не странно их 3,один ты будешь смеяться, РФПИ именно так он называется. Вот такая эта помойка от Здрасти.Ты бы вернулся на кухню что-ли.
В Италию прибыл фургон с первой партией вакцины от коронавируса компаний Pfizer и BioNTech.
Как сообщает la Repubblica, грузовик в сопровождении карабинеров миновал перевал Бреннер.
Далее он направился в больницу Спалланцани в Риме.
Первая партия состоит из 9750 доз, которые будут введены врачам, медсестрам и медицинскому персоналу, начиная с 27 декабря – даты, установленной как европейский "день вакцинации".
В дальнейшем партии вакцины Pfizer будут отправляться из военного аэропорта Пратика-ди-Маре на римском побережье. В период с конца января по начало февраля там будет работать логистический центр распределения.