Навальный
Вам даже трусы оппозиционеров стирать не доверяют
О Господи, уже на форуме до трусов опустились. Вот это да!? Никогда бы не подумал. что некоторые до такого могут дойти. Я на форуме почитал о Никах. ну это я не обсуждаю, там у них наверное что-то личное. Но я в ответе не помню кого оказался на первом месте, спасибо за признание, а кто такие остальные?
Я не претендую на политика в этом форуме. но иногда просто имею вопросы.
на форуме это запрещено?
в газовой скрепе большая ржавчина, Газпром порвали на деньги Украина и Польша, да и Западную Европу крутить на трубе не получится тк нечем ее достроить.
kiddy, аууу! Вот тебе серпом по методичке подтверждение моих слов.
цитата:
Газопровод "Балканский поток" в Сербии (продолжение "Турецкого потока") заполнен газом, официальный запуск состоится 30 декабря. Об этом заявил в пятницу журналистам на аэродроме Батайница президент Сербии Александар Вучич.
"Пробный газ прошел через газопровод. Мы не поднимали большой шум вокруг этого, но 30 декабря все стартует, как я и обещал, - заявил Вучич. - Перед самым концом года мы устроим небольшой праздник, я думаю, отметим этот день".
П.С. Про СП-2 сам найдешь, там тоже все ОК.
А вы продолжайте стирать трусы навалившего в них...
Вы полагаете, что он станет президентом Литвы или Франции?! Я только к этим странам имею отношение.
Т.е вы втыкаете за Х... (слово которое придумали болельщики Металлиста и которое здесь нельзя называть) из Западной Европы и совершенно не желаете жить в скрепконосном царстве?
Все строится, летает и производится...
Как Суперджет или как Лада?
Не приводите мне цитат из КП. Знаете почему и вы и журнализд КП полный биомусор и в конце концов проиграете. У вас даже не возникает мысли что травить человека который не совершал никаких преступлений да еще так чтобы он скончался в страшных мучениях это преступление. Вы сосредотачиваетесь на методах расследования. Конечно Путину повезло что в РФ половина населения примерно с таким же уровнем интеллекта
и полным отсутствием каких либо морально нравственных устоев как у вас, но ведь есть еще и другие...
Кстати, ничуть не удивлюсь если Алексей или кто там будет после него утилизирует нынешних чекистов, пропагандистов. олигархов, вертухает в массовом порядке.
Для этого есть вы!!!
Мне то зачем, я его не травил мне не надо заметать следы. Считаю поддержку оппозиции нормальным вложением денег немецких налогоплательщиков в оборону страны.
Я немного проштудировал форум, оказывается ты Федя. Вот как раз он и был тем. ну не важно
так вот кем ты стал сейчас. А кто станет и кем и для кого? Федя. ты это серъезно?
если ты служил в армии, то наверное знаешь, что капитан это тот кому доверяют те кто ниже по званию. до рядовых. и не запятнам в том. что делается выше. Это союзник. так Лёша это прапорщик. им командуют как хотят. Как говорится "За ваши деньги, любой каприз" Это слова реального прапора. Он и танцует, ну для тех кто музыку заказывает.
ну я если честно, не думаю. что это будет долго продолжаться. отправят наверное обратно туда. где его ждут.
если Алексей или кто там будет после него утилизирует нынешних чекистов, пропагандистов.
Зачем тебя ещё раз утилизировать?
Ты давно самоутилизировался, как ракета, сбившаяся с курса.
из Западной Европы и совершенно не желаете жить в скрепконосном царстве?
Ну, это типа, как вы топите за потрошенковских бандерлогов, но сами туда не ногой.
Не приводите мне цитат из КП.Знаете почему и вы и журнализд КП полный биомусор
Это форум, какие цитаты хочу, те и буду приводить. Я же не виновата, что ваше секс-пищеварительное устройство не в силах переварить правду.
Перед самым концом года мы устроим небольшой праздник, я думаю, отметим этот день".
Значит и Вучич получил откатик. А так все пучком, убытки триллионы деревянных даже по данным официоза
https://rg.ru/2020/11/30/ubytki-gazproma-za-tri-kvartala-2...
Европа будет все меньше и меньше зависеть от российского газа, а китайцам так он вообще ниже себестоимости достается. Я доволен итогами года. А мы еще не говорили о сбитом Боинге и попавшемся киллере в Берлине.
Мне то зачем, я его не травил мне не надо заметать следы.
Так его никто не травил, но грязными трусами размахиваете здесь вы. Вот и мне интересно "вам-то зачем"?!
Ну, это типа, как вы топите за потрошенковских бандерлогов, но сами туда не ногой.
А это за ним наблюдалось? Он на сколько я знаю только "мелкий жулик" но в фанатизме никогда замечен небыл. Это он наверное из старой школы их советской Украины, ну так. чтобы свои "штаны поддержать" проходил по делу, но особо не проявился, сотрудничал. Сдал всех, поэтому был не интересен.Ему даже в дембеле не препятствовали и оплату билета до Львова оплатили. Вот это была забота партии и Правительства
Считаю поддержку оппозиции нормальным вложением денег немецких налогоплательщиков в оборону страны.
Да, это было в истории Германии.
Бронированный вагон, поддержка оппозиционной банды, затем бац - ноябрьская революция в Германии, веймарский бардак, тысячелетний рейх и теперь огрызок бывшей Германии.
Но, видать Меркель мало. Хочет ещё.😒
Хорошее вложение денег немецких налогоплательщиков в оборону Германии.😀
kiddy, за что ты так немцев не любишь?😟
а китайцам так он вообще ниже себестоимости достается.
Наверное, это часть плана, чтобы хохлы удавились от зависти и злости...
А мы еще не говорили о сбитом Боинге и попавшемся киллере в Берлине.
А шо там говорить о Боинге? Лично мне с ним все ясно - сбили хохлы, перепутав с другим самолетом.... обписались и бросились к амерам, мол, спасите/помогите, забирайте и землю, и лес, и заробитчан только не сливайте. Вот и приходится слушать амеров, даже ценой собственного народа, мол пусть издохнут все, но российскую вакцину покупать не будем - хозяин не разрешает.
Что вас еще интересует? Обращайтесь.
П.С.
Шо за киллер? О нем я не в курсах. Поведай.
Значит и Вучич получил откатик
А откат в какой валюте? У Вас есть данные об этом. Я просто спрашиваю. Иногда наверное лучше спросить, а кто прав?
Я не политик. только учусь.Ваш ответ будет для меня полезен. ну как бы вы научите меня как общаться на форуме.
Лично мне с ним все ясно - сбили хохлы, перепутав с другим самолетом.... обписались и бросились к амерам,
Вы правы в своем где-то . я читал, что хотели сбить самолет номер один из России. а его отправили по другому маршруту, там через Голландию, Швецию. А этот Боинг 17 июля попал просто так "под раздачу"
эти их Харькова немного перепутали. наклейки на самолетах похожи. А как теперь сопротивляются.
Шо за киллер? О нем я не в курсах. Поведай.
чеченца пристрелил...
. обписались и бросились к амерам,
всё это меркнет по сравнению с обмазанным свиной кровью.. как его там
зовут.. журналист.. вот это была операция спецслужб... вот это
полковник прошенко организовал.. кстати где-этот недострелённый. куда
эмигрировал.. в Израиль.. клоуны, однако..
аа. вспомнила.-.. Бабченко
чеченца пристрерил...
Ясно. Ну, что могу сказать по этому поводу.... чеченцы тот еще народ ( в хорошем смысле ), кровная месть у них в генах. Думаю, что этот случай не есть исключение.
всё это меркент по сравнению с обмазанным свинной кроью.. как его там зовут..
Вот в этом провал СБУ был. даже и не провал,ну как с мнимыми (Вагнеровцами) там кажетса сам МИД Климкин кажется был в ЕС, угрожал, просил разобраться. А теперь кто МИД украины возглавляет? Я не знаю. не следил.
НП
А вот и подружка Сисяна нарисовалась. Как говорится, скажи мне кто твой друг........
Папашка ее тот еще фрукт, обвиняется в проведении ложного аудита.
Кто такая Любовь Соболь на самом деле?
вот чего я можно сказть вообще не непонималю
тупая наверное
Навальный не в Росии , а в его квартире делают обыск и все ето показывают по евронюз каналу
Во первых Россия. Во вторых какой обыск в в квартире Навального?