Навальный
Это Вы ляпнули, что Россия не имеет права запрашивать... а теперь не знаете как выкрутиться.
где это я ляпнул? Вот мои слова, а Россия может запрашивать что угодно.
Пациент имеет право на документацию касающуюся его, а также право, чтобы она не разглашалась.
молодец
Grammatük - это особенности национального произношения
"Нет двух одинаковых врачей у каждого свой опыт."
И я догадываюсь каких врачей ты выберешь, если что случится - профессоров из Шарите или плагиаторов и лжецов омского коровника..
Только лох откроет ПДФ файл на страницах форумов.
Ссылка для прочтения была приведена в постинге Навального, но лохам, вроде тебя, она оказалась недоступной, так как не содержала инструкций
Поэтому - либо иди по ссылке и учись пользоваться интернетом, либо открывай подвеску ...
и не ссы - вирусов там нет.
PS!
Для людей, знакомых с медициной - ниже подвеска к публикации с результатами анализов.
Пациент имеет право на документацию касающуюся его,
Вот и пусть бы запрашивал как положено, а не визжал заранее " вы фсе врете ".
а Россия может запрашивать что угодно.
Не " все, что угодно "(с), а официальную информацию.
П.С.
Думаю, все "факты" по пациенту уже закончились.
Пациент свое отработал, больше он уже не нужен.
Так под постингом можно что угодно разместить.Проверить то это нельзя.
А тоесть ты прикрепил информацию по ссылке Навального выдав ее за документы с сайта медицинского журнала. Лох тут только один и это ты.
Я скорее всего выберу плагиаторов из России. В Шарите последнее время плохо лечат. Вот и Кернеса не смогли спасти.
эта публикация в Lancet- лишь очередной шаг в грязнойигре западных пропагандистов
похоже эту публикацию пока никто из дискутируюших не читал... а зря...
а зря... анализ крови на новичок был проведён .. когда... ?
короче Новичок вообшем навсегда.. уж если попал.. не не разложится.. никогда.. бедный менделеев.. для кого он вообше химию сочинял...
ПС. Аторпин же кололи.. а Новичок.. не не разложился,.. качственный продукт оказался...
Пациент свое отработал, больше он уже не нужен.
Вам ведомо будущее? Мог ли Вован (настоящий) Ильич а также Лейб Троцкий и подельники в январе 1917 года предполагать что будет через год? Конечно нет, революционная ситуация, помощь компетентных людей, деньги на проект а также полное разложение врага привели его к власти.
Может быть Алексей будет вашим царем, как знать, а вы тут в интернете продолжаете гадить. А чекисты и их пособники как мы видим в слитых базах есть. Все не так плохо,
спортивная скрепа по прежнему обоссана еще на два года,
чекистская скрепа воняет новичком из Солсбери и Омска, чекисты опозорены двухкратной стиркой трусов Навального
что касается Ковида то РФ страна которая ничем не помогла своим гражданам, а мерли они (если посмотреть реальные показатели смертности) не меньше американцев
военную скрепу провезли металлоломом по улицам Баку, да и фронт ихтамнетов дальше Северского Донца не двинулся
в газовой скрепе большая ржавчина, Газпром порвали на деньги Украина и Польша, да и Западную Европу крутить на трубе не получится тк нечем ее достроить.
Так поэтому и должны этот доклад читать специалисты. А читают журналисты,а Мендель с тролль командой пытаются навешать лапши на уши остальным. Сейчас он начнет опять про шарлатанов в Омске. Или заявит, что в Омске атропин не той системы.
пытаются навешать лапши на уши остальным.
Вам даже трусы оппозиционеров стирать не доверяют, а кричали вы тут в форуме что вы великий поц разбираетесь в логарифмических линейках. Да с вами и спорить западло.
Может быть Алексей будет вашим царем
Вы полагаете, что он станет президентом Литвы или Франции?! Я только к этим странам имею отношение. Вряд ли... Вероятнее, что он станет вашим канцлером.
Думаю, что и для России он ( и был никем ) теперь будет героем кинокомедии, снятой в Голливуде.
Вот что говорят о нем в России, и это самое безобидное высказывание, которое я читала.
Цитата:
Невероятно амбициозный человек, который всерьез хотел быть
национальным политиком номер один, вытеснив нынешний первый номер, —
сделался куклой на руке у чужой гэбухи, которая играет им в пранкеров
Лексуса и Вована против спецслужб его страны. Результат: хайп, успех,
много лайков, просмотров, Сергей Пархоменко и Антон Долин в полном
восторге.
Вопрос: можете себе представить, чтобы — нет, не Путин, а даже и Ельцин
Борис Николаевич, нами так страстно ненавидимый, согласился заняться
чем-то подобным? Глуповато-блондиночный и мелко мстительный честолюбец
Навальный не понимает, что в жизни, если играешь по-крупному, не всегда
нужно выигрывать и срывать аплодисменты любой ценой, — иногда нужно и
хмуро промолчать, и сказать что-то такое, что не ведет тебя к крикам
„ура! режим рушится!‟ в пузыре твоих поклонников, но зато сохраняет тебе
место в политике более интересное, чем роль клоуна, который, размахивая
собственными трусами, бегает за какими-то вокзальными филерами с
данными телефонов, которые тебе дали в немецком или американском ГБ.
Для журналиста более-менее желтого стиля такой скандал — огромный успех.
Для кандидата на высшую власть — жирно зачеркнутая карьера.
П.С.
Весь остальной Ваш укровский бред я комментировать не буду. Скажу только - оторвитесь от методички, вас дурят! Все строится, летает и производится...
похоже эту публикацию пока никто из дискутируюших не читал... а зря..
Зря вы так пренебрежительно о форумчанах. Я так понимаю, что кроме Вас наверное и другие читали. Ну я так предполагаю.