Навальный
Скорее всего, это у Вас проблемы с пониманием текстов на русском языке.
Документация " должна ехать
это ещё что за хотелки? Кто кому что должен? Пациент имеет право на документацию касающуюся его, а также право, чтобы она не разглашалась.
Серьезно к этому фарсу относится не более 10% всего населения планеты.
скрины из журнала
Простой вопрос: а каким образом столь детальная инфа из медицинских карт пациента
- попала в руки журнала в Лондоне вообще-то за пределы Германии?🤗
Поясняю :
В Германии есть законы и по неразглашении личных данных пациентов и Закон защите персональных данных: BDSG
*Bundesdatenschutzgesetz
Или Лондону можно собирать данные иностранных граждан и пациентов ?
Навальному думаю очень даже нужно.
А срок давности за покушение на убийство идентичен сроку давности при убийстве, равен он 15 годам.
Нет я выгляжу как здравомыслящий человек. Который верит фактам. А факты от него прячут и готовы поделится за деньги. Так зачем ему такие факты,если есть другие которые ему доступны. И это ведь очень просто у Навального есть все что бы засадить Путина. У него есть даже самое честное правосудие,европейское. Так чего же он сопли жует и ничего не делает. Зачем пилить видосики с расследованием,не проще ли взять материалы которые есть и обратится к органам уполномоченным провести следствие и вынести приговор виновным. Ах да бабла на этом не заработаешь. Зачем переться к "сотруднику ФСБ" ломится в его квартиру,если у тебя есть его признание которое тянет на 10 лет тюрьмы. Пиар да просмотры вот и вся причина. В России правильно говорят п...ть не мешки ворочить. Хорошо устроились.
Бедный Мендель так и не научился понимать русскую речь. Бывает,но ты не сдавайся . Практики у тебя тут много.
Вы же из себя такого прозорливого строите, а 1+1 посчитать? С разрешения пациента естественно.
Mit Einverständnis Alexei Nawalnys ist das Ärzteteam einer Anfrage der Fachzeitschrift The Lancet gefolgt und veröffentlicht jetzt einen Behandlungsbericht.
https://www.charite.de/service/pressemitteilung/artikel/de...
Скрины из журнала к делу не прикрепишь. Да и нарисовать в фотошопе можно,что угодно. Жду выступлений этих медиков в суде Навальный против РФ.
это ещё что за хотелки? Кто кому что должен?
Это Вы Менделю разжуйте.
Пациент имеет право на документацию касающуюся его, а также право, чтобы она не разглашалась.
До пациента в первые дни его выхода из медицинской комы была доведена информация чем его лечили в России, иначе на основании чего все западные СМИ выли и до сих пор воют о "неправдивости" этой информации. А в силу того, что СМИ далеки от медицинской темы, следует, что этот вброс им подкинули Сисян и Шарите с Бундестагом, что говорит о том, что доступ к документации из России у них был.
То же самое могу адресовать Вам.
П.С.
Я здесь вижу, что Вы некоторым выборочно отвечаете на русском. Так как к Германии я отношения не имею, было бы не плохо, если бы Вы и мне отвечали на русском. В противном случае не буду тратить время на перевод и общение с Вами прервется.
Документация " должна ехать "(с) в двух направлениях. А в случае отказа конечного "направления"(с) ( Шарите ) предоставить эту документацию запрашиваемой стороне и запрашиваемая сторона вправе поступить зеркально.
Нет, это Вы разжуйте о какой зеркальности Вы вообще тут разглагольствуете.
Deutsche Grammatuk habe ich nicht studiert.
Posting 7113
"Deutsche Grammatuk...."
Вот оно ,новое слово немецкой грамматики ,это же надо после ,когда русофобы- бандеровцы пишут такое:
deutsche GRAMMATUK...грамматyк 👽
Screenshot
Эх , грамматук ты грамматук!
Да не имеет значения знали немецкие врачи о диагнозе российских или нет. У каждого свои методы диагностики. Нет двух одинаковых врачей у каждого свой опыт. Делать выводы из статьи журнала могут только профессионалы именно на них он рассчитан. И беда Менделя и его тролль компании в том что они не понимают простой вещи. Немецкие врачи опубликовали свои решения и ни как не комментировали действия врачей в Омске. Это бы выглядело не профессионально и не этично. Это журналисты уже наделали выводов,но это понятно работа у них такая. Всем нужен хайп и деньги. Даже очень авторитетному журналу который продает информацию за деньги. Вот только беда, следователь ее покупать не будет.
Ты распространяешь вирусы через этот сайт. Только лох откроет ПДФ файл на страницах форумов. Ссылку дай где почитать можно не скачивая.
в смысле ляпнули, что Омск какие то там права имеет запрашивать, а теперь не знаете как выкрутиться?