Навальный
Документация " должна ехать
это ещё что за хотелки? Кто кому что должен? Пациент имеет право на документацию касающуюся его, а также право, чтобы она не разглашалась.
скрины из журнала
Простой вопрос: а каким образом столь детальная инфа из медицинских карт пациента
- попала в руки журнала в Лондоне вообще-то за пределы Германии?🤗
Поясняю :
В Германии есть законы и по неразглашении личных данных пациентов и Закон защите персональных данных: BDSG
*Bundesdatenschutzgesetz
Или Лондону можно собирать данные иностранных граждан и пациентов ?
Нет я выгляжу как здравомыслящий человек. Который верит фактам. А факты от него прячут и готовы поделится за деньги. Так зачем ему такие факты,если есть другие которые ему доступны. И это ведь очень просто у Навального есть все что бы засадить Путина. У него есть даже самое честное правосудие,европейское. Так чего же он сопли жует и ничего не делает. Зачем пилить видосики с расследованием,не проще ли взять материалы которые есть и обратится к органам уполномоченным провести следствие и вынести приговор виновным. Ах да бабла на этом не заработаешь. Зачем переться к "сотруднику ФСБ" ломится в его квартиру,если у тебя есть его признание которое тянет на 10 лет тюрьмы. Пиар да просмотры вот и вся причина. В России правильно говорят п...ть не мешки ворочить. Хорошо устроились.
Вы же из себя такого прозорливого строите, а 1+1 посчитать? С разрешения пациента естественно.
Mit Einverständnis Alexei Nawalnys ist das Ärzteteam einer Anfrage der Fachzeitschrift The Lancet gefolgt und veröffentlicht jetzt einen Behandlungsbericht.
https://www.charite.de/service/pressemitteilung/artikel/de...
это ещё что за хотелки? Кто кому что должен?
Это Вы Менделю разжуйте.
Пациент имеет право на документацию касающуюся его, а также право, чтобы она не разглашалась.
До пациента в первые дни его выхода из медицинской комы была доведена информация чем его лечили в России, иначе на основании чего все западные СМИ выли и до сих пор воют о "неправдивости" этой информации. А в силу того, что СМИ далеки от медицинской темы, следует, что этот вброс им подкинули Сисян и Шарите с Бундестагом, что говорит о том, что доступ к документации из России у них был.
То же самое могу адресовать Вам.
П.С.
Я здесь вижу, что Вы некоторым выборочно отвечаете на русском. Так как к Германии я отношения не имею, было бы не плохо, если бы Вы и мне отвечали на русском. В противном случае не буду тратить время на перевод и общение с Вами прервется.
Документация " должна ехать "(с) в двух направлениях. А в случае отказа конечного "направления"(с) ( Шарите ) предоставить эту документацию запрашиваемой стороне и запрашиваемая сторона вправе поступить зеркально.
Нет, это Вы разжуйте о какой зеркальности Вы вообще тут разглагольствуете.
Deutsche Grammatuk habe ich nicht studiert.
Posting 7113
"Deutsche Grammatuk...."
Вот оно ,новое слово немецкой грамматики ,это же надо после ,когда русофобы- бандеровцы пишут такое:
deutsche GRAMMATUK...грамматyк 👽
Screenshot
Эх , грамматук ты грамматук!
Да не имеет значения знали немецкие врачи о диагнозе российских или нет. У каждого свои методы диагностики. Нет двух одинаковых врачей у каждого свой опыт. Делать выводы из статьи журнала могут только профессионалы именно на них он рассчитан. И беда Менделя и его тролль компании в том что они не понимают простой вещи. Немецкие врачи опубликовали свои решения и ни как не комментировали действия врачей в Омске. Это бы выглядело не профессионально и не этично. Это журналисты уже наделали выводов,но это понятно работа у них такая. Всем нужен хайп и деньги. Даже очень авторитетному журналу который продает информацию за деньги. Вот только беда, следователь ее покупать не будет.
Да так и есть прочитать этот доклад можно только в интерпретации инсайдер.
Статья и ее приложения находятся в бесплатном доступе. Прочитать ее может любой желающий, если он не лох ...