Login
Оранжевые ш(т)оры
18.08.05 09:40
А сколько людей смотрели и слушали российские СМИ?
Или ТВ и радио - это не СМИ?
in Antwort M13 18.08.05 08:43
В ответ на:
вначале скажите СКОЛьКО Людей на Украине ЧИТАЛИ вообще росииские СМИ
вначале скажите СКОЛьКО Людей на Украине ЧИТАЛИ вообще росииские СМИ

18.08.05 09:42
Указываю: ОРТ, РТР...
Факты - в видеорахивах архивах обоих каналов. Если есть есть доступ, посетите и посмотрите
in Antwort M13 18.08.05 08:43
В ответ на:
Затем с фактами на руках укажите на ваш взгляд наиболее ОДИОЗНЫЕ СМИ.
Затем с фактами на руках укажите на ваш взгляд наиболее ОДИОЗНЫЕ СМИ.
Факты - в видеорахивах архивах обоих каналов. Если есть есть доступ, посетите и посмотрите

18.08.05 09:45
Кто обвиянет?
in Antwort Wladimir- 17.08.05 22:03
В ответ на:
- в том, что опять во всех украинских бедах с подачи Ющенко обвиняют Россию.
- в том, что опять во всех украинских бедах с подачи Ющенко обвиняют Россию.
Кто обвиянет?
18.08.05 09:49
Так Янукович тоже врал, что введ╦т Украину в НАТО и ЕС. (См заключительную речь вторых ТВ-дебатов)
И никого это не напрягает... Как-то...
Хотя врать в любом случае нехорошо, с этим согласен...
В ответ на:
- в том, что врет. Собственно, врут все политики, но этот врет особо круто. И то, что Украина завтра войдет в ЕС. И то, что будущее только с Европой, но никак не с Россией. Двухвекторная политика кончилась, началась одновекторная.
- в том, что врет. Собственно, врут все политики, но этот врет особо круто. И то, что Украина завтра войдет в ЕС. И то, что будущее только с Европой, но никак не с Россией. Двухвекторная политика кончилась, началась одновекторная.
Так Янукович тоже врал, что введ╦т Украину в НАТО и ЕС. (См заключительную речь вторых ТВ-дебатов)
И никого это не напрягает... Как-то...
Хотя врать в любом случае нехорошо, с этим согласен...
18.08.05 09:54
Никакие это не идеалы. Им просто повезло, что оранжевую атрибутику удачно придумали и раскрутили, а Янукович с Павловским им очень в том помог.
В ответ на:
цинизм. Об этом читайте в моей ветке "Идеалы революции оптом и в розницу". Кучма все же не дошел до такой низости, чтобы делать бизнес на идеалах.
цинизм. Об этом читайте в моей ветке "Идеалы революции оптом и в розницу". Кучма все же не дошел до такой низости, чтобы делать бизнес на идеалах.
Никакие это не идеалы. Им просто повезло, что оранжевую атрибутику удачно придумали и раскрутили, а Янукович с Павловским им очень в том помог.
18.08.05 10:00
in Antwort SHARP 18.08.05 09:38
Спросите у Палковского Он у нас специалист по этим делам
" У НАС" ах працивый шарп, у кого это "у нас"???
" У НАС" ах працивый шарп, у кого это "у нас"???
18.08.05 10:01
Мои вопросы, которые я задавал сторонникам Юща мне же задаете.
in Antwort SHARP 18.08.05 09:40
Мои вопросы, которые я задавал сторонникам Юща мне же задаете.

18.08.05 10:03
in Antwort SHARP 18.08.05 09:49
Так Янукович тоже врал, что введёт Украину в НАТО и ЕС. (См заключительную речь вторых ТВ-дебатов)
Вы хде траву берете????
Вы хде траву берете????
18.08.05 10:05
Фу Шарп, фу. Когда указывал на архивы - я хоть гирЛ шо и где. Вы пытаетесь скопировать но весма неудачно мои доводы.
Я ж мог бы сказать, шо все это вранье - и как раз факт грят ПРОТИВ ВАс....
in Antwort SHARP 18.08.05 09:42
Фу Шарп, фу. Когда указывал на архивы - я хоть гирЛ шо и где. Вы пытаетесь скопировать но весма неудачно мои доводы.
Я ж мог бы сказать, шо все это вранье - и как раз факт грят ПРОТИВ ВАс....
18.08.05 10:06
in Antwort SHARP 18.08.05 09:54, Zuletzt geändert 18.08.05 11:05 (M13)
Читай читай форум..студент.. вы тут усе зарисовыватетсь..то не видно то БАЦЦЦ. И снова куча лапши на уши.
18.08.05 11:03
in Antwort Darja68 17.08.05 16:43
а вот интересный поворот темы:
стоило Тимошенко только услышать про существование сектора Газа, как Израиль сразу предпочел отдать его арабам....
хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
стоило Тимошенко только услышать про существование сектора Газа, как Израиль сразу предпочел отдать его арабам....

хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
18.08.05 11:17
in Antwort M13 18.08.05 10:00
18.08.05 11:24
in Antwort SHARP 18.08.05 11:17
18.08.05 12:14
Ознакомьтесь с понятиями демократии и демократических выборов
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort M13 18.08.05 08:45
В ответ на:
Ок 13 мильёнов на Украние голсовали "ЗА" Януковича. Ни ок аком народе НЕ может быть и речи.
Ок 13 мильёнов на Украние голсовали "ЗА" Януковича. Ни ок аком народе НЕ может быть и речи.
Ознакомьтесь с понятиями демократии и демократических выборов
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.08.05 12:23
in Antwort M13 18.08.05 11:24
"Ну вот, теперь еще "А ч╦" "
ну да :) Я не понимаю в ч╦м проблемы?
Кстати решил вот найти "траву" ... Оказывается можно ещ╦ найти текст дебатов и первых и вторых, но со скачиванием видео - проблемы.
В тексте естессно про НАТО ничего подобного нет ибо это не нужно ни одним ни другим. Так вот я очень хорошо помню как смотрели мы это дело в компании и все обратили внимание на то, что Я бросил как-то в конце своей речи " В ЕС вступим через 15 лет в НАТО через 10" что-то вроде этого... Все естессно офигели, даже те, кто был за Я...
Доказать это дело ща трудно, потому забираю свои слова назад насч╦т НАТО и ЕС назад.
Жаль, что не записал этот цырк... Иначе ут╦р бы Вам нос
ну да :) Я не понимаю в ч╦м проблемы?
Кстати решил вот найти "траву" ... Оказывается можно ещ╦ найти текст дебатов и первых и вторых, но со скачиванием видео - проблемы.
В тексте естессно про НАТО ничего подобного нет ибо это не нужно ни одним ни другим. Так вот я очень хорошо помню как смотрели мы это дело в компании и все обратили внимание на то, что Я бросил как-то в конце своей речи " В ЕС вступим через 15 лет в НАТО через 10" что-то вроде этого... Все естессно офигели, даже те, кто был за Я...
Доказать это дело ща трудно, потому забираю свои слова назад насч╦т НАТО и ЕС назад.
Жаль, что не записал этот цырк... Иначе ут╦р бы Вам нос

18.08.05 12:26
спасибо за разрешение
Вообще-то как хочу, так и посещаю, можно? 
Насч╦т лапши - так вы тож далеко не самих задних пас╦те тута на этом поприще

in Antwort M13 18.08.05 10:06
В ответ на:
Читай читай форум..студент.. вы тут усе зарисовыватетсь..то не видно то БАЦЦЦ. И снова куча лапши на уши.
спасибо за разрешение

Насч╦т лапши - так вы тож далеко не самих задних пас╦те тута на этом поприще

18.08.05 13:56
Кстати решил вот найти "траву" ... Оказывается можно ещё найти текст дебатов и первых и вторых, но со скачиванием видео - проблемы.
с 5гго? У меня дома должны быть архивы с 5го.
Доказать это дело ща трудно, потому забираю свои слова назад насчёт НАТО и ЕС назад.
Дафай ссылку де у тя проблемы.
in Antwort SHARP 18.08.05 12:23
Кстати решил вот найти "траву" ... Оказывается можно ещё найти текст дебатов и первых и вторых, но со скачиванием видео - проблемы.
с 5гго? У меня дома должны быть архивы с 5го.
Доказать это дело ща трудно, потому забираю свои слова назад насчёт НАТО и ЕС назад.
Дафай ссылку де у тя проблемы.
18.08.05 13:57
in Antwort SHARP 18.08.05 12:26
Насчёт лапши - так вы тож далеко не самих задних пасёте тута на этом поприще
Не. Все лавры - Вам.
Не. Все лавры - Вам.
18.08.05 16:41
... ну теперь жди там оранжевой революции ...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
in Antwort Лютый 18.08.05 11:03

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.08.05 06:50
in Antwort Darja68 18.08.05 16:41
а тем временем на укаине пожинают плоды o-r
http://www.fraza.com.ua/news/19.08.05/7595.html
http://www.fraza.com.ua/news/19.08.05/7595.html
В ответ на:
"Грин Грей" не пустили в Ялту, где "заседал" Ющенко
19.08.05 07:46
╚Фраза╩
В четверг, 18 августа, группа "Грин Грей" вынуждена была отменить концерт в Ялте, запланированный в рамках тура НАШЕ ПРАВО. Причиной стал отказ городских властей предоставить площадку для выступления и угроза ареста имущества группы, сообщила ╚Фразе╩ пресс-служба общественной инициативы НАШЕ ПРАВО.
Инициатива НАШЕ ПРАВО - это неполитический проект, созданный музыкантами группы "Грин Грей" с целью защиты прав и свобод украинских граждан, в частности, права на язык, свободу совести, права самостоятельно выбирать образ жизни.
Музыканты группы "Грин Грей" говорят решительное "нет!" языковой сегрегации (разделение по языковому признаку - ред.) и разделению страны по языковому признаку. "Грин Грей" отстаивает свое право петь на русском языке и выступают против политики насильственной украинизации отечественной культуры.
Как известно, в четверг, в Ялте проходила встреча Президента Украины Виктора Ющенко с Президентом Польши Александром Квасьневским и Президентом Литвы Валдасом Адамкусом.
"Грин Грей" не пустили в Ялту, где "заседал" Ющенко
19.08.05 07:46
╚Фраза╩
В четверг, 18 августа, группа "Грин Грей" вынуждена была отменить концерт в Ялте, запланированный в рамках тура НАШЕ ПРАВО. Причиной стал отказ городских властей предоставить площадку для выступления и угроза ареста имущества группы, сообщила ╚Фразе╩ пресс-служба общественной инициативы НАШЕ ПРАВО.
Инициатива НАШЕ ПРАВО - это неполитический проект, созданный музыкантами группы "Грин Грей" с целью защиты прав и свобод украинских граждан, в частности, права на язык, свободу совести, права самостоятельно выбирать образ жизни.
Музыканты группы "Грин Грей" говорят решительное "нет!" языковой сегрегации (разделение по языковому признаку - ред.) и разделению страны по языковому признаку. "Грин Грей" отстаивает свое право петь на русском языке и выступают против политики насильственной украинизации отечественной культуры.
Как известно, в четверг, в Ялте проходила встреча Президента Украины Виктора Ющенко с Президентом Польши Александром Квасьневским и Президентом Литвы Валдасом Адамкусом.