Навальный
А чего хамить то ты стал?
Я понимаю, что это ты не мне сказал, против меня ты бы такое себе не позволил, Но всё равно интересно, Так а Навальный то где? Совесть уже потерялась. Минзрав в депрессии, а ты еще живой. Ну так когда Навальный вернется на родину и что ему там бояться? ответ должен быть только честным а не неправильным.. Прежде чем написать, нужно думать.
Пух ты чё своих из "дурки" подключил?
Так тебя уже и в дурку посадили... Ну что же, может быть и вылечят и перестанешь ты всюлу видеть Пуха.
пальчиком ткните, пжалста , дяденька, в каком месте я вам нахамил?
Посты 7125 и 7127 одно сплошное хамство. От первого слова до последнего,.
Пришла полиция , имея при себе инструмент для взламывания дверей.
На Любовь Соболь возбудили дело о нарушении неприкосновенности жилища с применением насилия или с угрозой его применения (часть 2 статьи 139 УК)
Т.е. звонок в дверь с применением насилия или угрозой его применения
Дело возбудили по заявлению «некой Субботиной».
Соболь рассказывала, что женщина с такой фамилией живет вместе с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым и является его тещей.
У Соболь планируют брать образцы ДНК, следственные действия на весь день.
Похоже будут сравниать ДНК с трусами Навального
"В ее квартире прошел обыск, изъята вся техника, в том числе компьютер ее несовершеннолетней дочери."
А вдруг там дальнейшие планы, схемы проникновения в квартиру ... через форточку, примыкающую квартиру. Тут надо всё тщательно проверить. Это же сама Субботина заявила, а не какая то там продажная ОЗХО.