Deutsch

Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства

772  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Foxxx посетитель02.01.03 19:40
02.01.03 19:40 
в ответ SwetLana 29.12.02 00:35
Все это миф о добрых мусульманах. Ислам √ фашизм нашего века. Есть ли добрые фашисты? Если фашист скажет, что он добрый и безобидный, можем ли мы его принять? Нет! В подходящий момент он все равно убьет свою жертву, уничтожит оппонента.
С мусульманами нам не по пути, кто хочет идти с ними вместе √ пожалуйста, вот тот единственный путь:http://www.ogrish.com/multimedia.php?cat=war ofex.asf
Им мог быть любой из нас, наш сын, дочь, это без разницы.
Я не призываю к запрещению всего мусульманского, это пока рано делать, но я хочу, чтобы каждый видел лицо своего врага. Евреи ведут борьбу против этого зла, и им большое человеческое спасибо за это, ведут борьбу и русские, но не их правительство. Надо понимать, что сотрудничая с Ираком и Ираном, пока у них у власти радикальные исламские звери, мы обогащаем их, а на вырученные деньги они покупают ножи, чтобы нам в Чечне резать головы. Замкнутый круг. Кто-то обогащается на этом, а солдатам, и так получающим в этом аду денежный мизер, приходиться платить за это жизнью. Я призываю поддержать американцев в их войне, а тех политиков и чиновников, которые болтают свой словесный понос, которым вероятно платят за это арабы или горе - бизнесмены, немедленно их уволить, ибо каждый их день у власти стоит десятки и сотни новых человеческих жертв.
vagant старожил02.01.03 19:50
02.01.03 19:50 
в ответ anna_kam 02.01.03 18:59
Нейтрально. И про ирландских террористов - ИРА, а не "бандиты". Ну принято так, что поделаешь.

Да и то верно,ведь режут головы одним,а нейтрально величают другие.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
Пока знаю буквы - пишу
vagant старожил02.01.03 19:52
02.01.03 19:52 
в ответ Dresdner 02.01.03 19:22
Кстати "под руководством молодого адвоката Фиделя Кастро, поклявшегося свергнуть провашингтонский режим кубинского диктатора Батисты вооруженным путем" ничего не напоминает?

Мало похожего.Куба вс╦-таки не была субъектом американской федерации.
Признала бы Россия, признали бы и они. Не согласны?

Кто его знает.Если предположить,что у руководства ряда западных государств душа болит за мирных чеченцев,тогда да,именно так бы и получилось.Но,есть и другой вариант.После обретения независимости Чечня бы заполнилась сбродом со всего мира и тогда,с одной стороны, России пришлось бы во сто крат тяжелее,без оружия массового уничтожения точно бы не обошлось,а с другой стороны,е╦ же,Россию,можно было бы обвинять в том,что происходит у не╦ под носом при е╦ попустительстве.
Авторские права на тупые мысли остаются за нами.
Пока знаю буквы - пишу
Пётр0 местный житель02.01.03 22:19
02.01.03 22:19 
в ответ vagant 02.01.03 19:50
Я,как журналист,могу сказать,что западные СМИ используют для обозначения конфликтующих сторон(и не только в Чечне),намного более нейтральные термины,чем российские СМИ.По сообщениям российским СМИ почти сразу можно определить,какой стороне конфликта сочувствуют журналисты.Инерция советской школы журналистики.
  Вика в списках не значится02.01.03 22:49
02.01.03 22:49 
в ответ Foxxx 02.01.03 19:40
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты,
На их стороне хоть и нету закона -
Поддержка и энтузиазм миллионов!
Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать - кто такие семиты,
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет?
Но друг и учитель алкаш в бакалее
Сказал, что семиты - простые евреи!
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился - ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну,
Народ мне простит, но спрошу я невольно -
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизьма
И даже основоположник марксизьма!
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь християнских младенцев,
И как-то в пивной мне ребяты сказали,
Что очень давно они Бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке,
Украли - я знаю - они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги!
На все я готов - на разбой и насилье,
И бью я жидов и спасаю Россию!... (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
anna_kam завсегдатай03.01.03 09:37
03.01.03 09:37 
в ответ Khimik 02.01.03 19:39
В ответ на:

На сайте гораздо больше, чем на телевидении, что совершенно понятно, по-моему. Повторю, что наличие материала на сайте не означает того, что он вышел в эфир. Умолчание - тоже очень эффективная политика.

А Вы, конечно, только и делаете, что смотрите британское телевидение?
Для особо непонятливых - если показывают меньше, то не потому что "замалчивают", а потому что просто новости из Чечни местное население не очень интересуют (пока не произойдет что-то особенное вроде захвата заложников). Так что Ваше "замалчивание" сейчас идет на пользу Москве - в последнее время из всех новостей по телевизору показывали две - захват заложников в Москве и взрыв в Чечне, в обоих случаях виновные - чеченцы. Конечно, есть более специализированные передачи с анализом, а не новости, но как и Web-site их "простые" англичане не смотрят (это же не футбол).
Аня

Аня
vagant старожил03.01.03 12:17
03.01.03 12:17 
в ответ Пётр0 02.01.03 22:19
И те и другие хороши.Я же не говорю,что российские СМИ сплошь беспредвзятые,мы это и так понимаем.Но,мы плохо понимаем ту миссию,которую выполняют западные СМИ,формируя у своего обывателя нужное мнение,точнее ложное о событиях в России,а также пытаясь сформировать нужное мнение у российского слушателя,пользуясь тем авторитетом,который эти СМИ завоевали у многих радиослушателей в эпоху СССР.
Пока знаю буквы - пишу
npoxop спецмедслужба03.01.03 12:23
03.01.03 12:23 
в ответ vagant 03.01.03 12:17
Вагант! А на фига западному обывателю Россия нужна? Он без информации о ней жить не может?
Анекдот про "неуловимого Джо" ч╦-то вспомнился...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Phoenix знакомое лицо03.01.03 12:29
Phoenix
03.01.03 12:29 
в ответ npoxop 03.01.03 12:23
>> А на фига западному обывателю Россия нужна?<<
Обывателю вообще ничего не нужно, кроме колбасы и туалетной бумаги (и то не всегда).
vagant старожил03.01.03 12:33
03.01.03 12:33 
в ответ npoxop 03.01.03 12:23
Вот и я тоже думаю что не нужна,а его вскармливают инфой о ней в перемежку с дезой.А потом,когда возникает разговор,то диву да╦шься,насколько они далеки от правильного представления.Я уже не говорю о том,что иногда вполне образованный бюргер может спросить "а что,по-русски пишется справа налево?"
Пока знаю буквы - пишу
anna_kam завсегдатай03.01.03 12:35
03.01.03 12:35 
В ответ на:

Но,мы плохо понимаем ту миссию,которую выполняют западные СМИ,формируя у своего обывателя нужное мнение,точнее ложное о событиях в России,а также пытаясь сформировать нужное мнение у российского слушателя,пользуясь тем авторитетом,который эти СМИ завоевали у многих радиослушателей в эпоху СССР.

Во-первых, почему "ложное мнение", а во-вторых, почему у них обязательно должна быть миссия?
Аня

Аня
npoxop спецмедслужба03.01.03 12:42
03.01.03 12:42 
в ответ vagant 03.01.03 12:33
А! Понял! Западные СМИ рассказывают местному обывателю, что по-русски справа-налево пишется. Он-дурак (обыватель) в это верит, а вам - пустячок, а неприятно. Они бы - сволочи (западные СМИ) лучше б рассказали про могучую поступь и про то, как космические корабли бороздят Большой театр... А то как же он (обыватель) без этого может считаться "вполне образованным бюргером"?!
Таки непонятна мне мерзкая роль этих самых западных СМИ? Что они, - гады хотят?
vagant старожил03.01.03 12:50
03.01.03 12:50 
в ответ npoxop 03.01.03 12:42
Вы, как я понял,вообще не принадлежите ни к какому этносу,поэтому для Вас мнение европейца о России,как о стране,где на завтрак пьют стакан водяры и идут выгуливать медведя,вполне забавно,но не более того.

Решил я как-то попытать счастье, а оно возьми да умри.
Пока знаю буквы - пишу
npoxop спецмедслужба03.01.03 12:55
03.01.03 12:55 
в ответ vagant 03.01.03 12:50
Неее! К вашему "этносу" даже близко не хочу!
Мне более нравится мнение т.н. "обывателей" о том, что все немки (англичанки и т.д) - уродки, а немцы (англичане и т.д.) - тупые, жадные и мерзкие и только ваш "этнос" - самый длинный, умный и до офигения духовно-богатый.
vagant старожил03.01.03 13:02
03.01.03 13:02 
в ответ anna_kam 03.01.03 12:35
Западная система пропаганды за время холодной войны поднатарела в сво╦м искусстве подмены фактов и фальсификаций,прич╦м,ей удалось делать это весьма тонко,чего не скажешь об их коллегах в бывшем СССР.
Почему ложное?Потому,что оно искажает факты.Россия со сменой власти в Кремле не свернула с пути демократии и гласности,она никогда на этом пути не была,а была десять лет IMHO на пути вседозволенности и разбоя.
Почему миссия?Правдивая информация это понятно,а искаж╦нная имеет причины,неважно какие,но это и есть какая-то миссия.
Пока знаю буквы - пишу
Пётр0 местный житель03.01.03 13:03
03.01.03 13:03 
Вы очень любите фантазировать.Придумали про некую "миссию" которую выполняют западные СМИ с целью обязательно ложного информирования о событиях в России.Я вовсе не считаю,что все СМИ на западе всегда обьективны.Но никаких мифических миссий они не выполняют.Во-первых сейчас отношения между Западом и Россией улучшаются.По логике должна улучшаться и информация о России.Во -вторых,почти все СМИ имеют разных частных владельцев,которые не следуют никаким ЦУ правительства,а часто даже резко их критикуют.А многим журналистам и читателям в какой-нибудь Португалии или Испании гораздо важнее,как движется нефтяное пятно от "Престижа",чем то,что делают российские войска в Чечне.
vagant старожил03.01.03 13:05
03.01.03 13:05 
в ответ npoxop 03.01.03 12:55
Не прписывайте мне чужих перлов,мне и своих хватает.
Пока знаю буквы - пишу
vagant старожил03.01.03 13:11
03.01.03 13:11 
в ответ Пётр0 03.01.03 13:03
Вы иногда отвлекайтесь от просмотра русского ТВ и смотрите репортажи по тому же VOXу или Phoenixу.А то мы говорим о разных вещах.
Ну,хорошо,нет никакой миссии,осталась лишь привычка со старых врем╦н.Так согласны?
Улучшение отношений? Это не расширение ли НАТО случàем?
Пока знаю буквы - пишу
npoxop спецмедслужба03.01.03 13:11
03.01.03 13:11 
в ответ vagant 03.01.03 13:05
Я не вам, я - обывателю вашего этноса.
З.Ы. А вы какими СМИ оболваниваетесь? Местными или прозападными? И успешно или нет? И посоветуйте, какими облваниваться правильнее.
vagant старожил03.01.03 13:14
03.01.03 13:14 
в ответ npoxop 03.01.03 13:11
Не знаю,ответ по мэйлу мне приш╦л.

Пока знаю буквы - пишу
1 2 3 4 5 6 7 8 все