Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства
У меня к вам тоже вопрос: Как вы относитесь к оправдательному приговору Буданову?
Я думаю,почти все пострадавшие от терракта на Дубровке и их близкие,конечно,винят и власти.И правильно иски к властям подали.Но согласитесь,главная вина лежит всё же на бандитах,напавших на мирных людей.Когда лично вас или вашего ребёнка угрожают ни за что убить,вы же не будете их оправдывать тяжёлым положением чеченского населения.
А журналисты в Чехцне были всякие.Бабицкий например был аккредитован при Басаеве,снимал расправы над пленными российскими солдатами,паскуда.А с ним по-доброму обошлись.Зря,он и теперь продолжает по "Свободе" лить грязь на российскую армию.
Так почему Вы думаете,что туда надо пускать всех,кто поросится?
Как я могу любить природу, если она на мне отдохнула?
Ни Политковская, ни я никогда не отрицали существование бандитов и отморозков в Чечне.
Я даже за проведение антитеррор. операции в Чечне
НО
1. Методами специально обученных и подготовленных частей армии, а не 18-летними мальчишками
2. Не методом войны против мирного населения
3. И самое главное: должен соблюдаться Закон, Конституция, Права человека.
Это все.
В ответ на:" На самом деле люди ненавидят любовь. Когда они видят это прекрасное и большинству из них неведомое потрясение чуств, они сбиваются в стаи, становятся агрессивными и в конце концов забивают ногами это чуство, такое беззащитное и совершенно непонятное им. Убив же любовь, они пьют вино и дружно празднуют победу."
А. Грин
Когда у человека остутствуют свои собственные мысли и суждения он начинает повторять других
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:А вы всегда все БУКВАЛЬНО воспринимаете?
Надо стараться просто реально воспринимать и реагировать на факты ,А не прикрываться голословными фразами, это похоже на повадки страусов
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
посоветывал представлятся, перед тем как включаться в разговор.
P.S. Бобчинский энд добчинский
Ников мало...что - ли??
PP.SS. Ладно ...
Надо меньше пить┘┘┘ брррр┘┘
А какая по большому счёту разница, и тот юзер это прочтёт, может сможет догадаться┘┘...

Ни Политковская, ни я никогда не отрицали существование бандитов и отморозков в Чечне.
Я даже за проведение антитеррор. операции в Чечне
НО
1. Методами специально обученных и подготовленных частей армии, а не 18-летними мальчишками
2. Не методом войны против мирного населения
3. И самое главное: должен соблюдаться Закон, Конституция, Права человека.
У Политковской я такого признания не слышал,ей видно не досуг,не за это же ей платят там,где она как раз была в тот день,когда звери захватили Норд-Ост.
1.Согласен.
2.Это вымысел.Человек уходит в горы повоевать и подзаработать,его убивают и оставляют на прокорм диким зверям,а семья "мельдует" его как пропавшего,обвиняя в этом федералов.
3.Категорически против хотя бы потому,что противник не соблюдает никаких прав пленных федералов ни сейчас,ни раньше.Захваченный с оружием в руках должен уничтожаться на месте.Война и права человека несовместимы.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.