Login
Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства
27.12.02 18:04
Смертники на грузовиках взорвали Дом правительства Чечни.
Два начиненных взрывчаткой грузовика протаранили заграждение Дома правительва Чечни и взорвались на его территории. Взрывы привели к многочисленным жертвам. Большое количество пострадавших госпитализировано.
Как информирует Интерфакс, в здании выбиты все стекла и двери, однако оно не обрушилось. Площадь перед правительственным комплексом усеяна обломками. В настоящее время на месте теракта работают спасатели МЧС, медики. Место теракта взято под усиленную охрану.
Очевидно, в автомобилях КамАЗ и УАЗ находились террористы-смертники. По словам министра внутренних дел Чечни Руслана Цакаева, в результате теракта "имеются многочисленные жертвы, количество которых уточняется".
Нет лайфу без кайфу...
Два начиненных взрывчаткой грузовика протаранили заграждение Дома правительва Чечни и взорвались на его территории. Взрывы привели к многочисленным жертвам. Большое количество пострадавших госпитализировано.
Как информирует Интерфакс, в здании выбиты все стекла и двери, однако оно не обрушилось. Площадь перед правительственным комплексом усеяна обломками. В настоящее время на месте теракта работают спасатели МЧС, медики. Место теракта взято под усиленную охрану.
Очевидно, в автомобилях КамАЗ и УАЗ находились террористы-смертники. По словам министра внутренних дел Чечни Руслана Цакаева, в результате теракта "имеются многочисленные жертвы, количество которых уточняется".
Нет лайфу без кайфу...
Нет лайфу без кайфу...
27.12.02 18:07
in Antwort MultiSex$ 27.12.02 18:04
27.12.02 18:40
Что тут скажешь?Нью-йорк,Израиль,Бали,Кашмир,Чечня и т.д.Везде один почерк.Везде одна зараза.
27.12.02 22:57
in Antwort Пётр0 27.12.02 18:40
Я бы не стала сравнивать Чечню с последними тер. актами в др. странах. Там никто не издевается над мирным населением. Методы тов. Путина- мочить. Пока Россия не станет политически разрешать конфликт , будут жертвы. И даже если их решат, пропасть и ненависть между нашими народами на минимум 18-ть веков.
Мне очень больно за тех людей, которые погибли.....
За Всех.
Мне очень больно за тех людей, которые погибли.....
За Всех.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
28.12.02 03:09
in Antwort SwetLana 27.12.02 22:57
>>Пока Россия не станет политически разрешать конфликт , будут жертвы.<<
Это, примерно, как если на Вас нападает пьяный хулиган (не дай Бог), а Вы ему говорите: "Давайте уладим наши разногласия через наших адвокатов.".
К сожалению, не все конфликты можно решить политическим пут╦м. Начав террористическую деятельность, человек ставит себя вне закона, делая невозможным какой-либо диалог с ним.
Это, примерно, как если на Вас нападает пьяный хулиган (не дай Бог), а Вы ему говорите: "Давайте уладим наши разногласия через наших адвокатов.".

28.12.02 09:27
В ответ на:Пока Россия не станет политически разрешать конфликт
А с кем решать????????
Вы пальцем показать не можете, или фамилии назвать????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
28.12.02 09:29
В ответ на:Мне очень больно за тех людей, которые погибли.....
А за кого больнее, за камикадзе или простых жертв теракта?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
28.12.02 09:44
Следуя вашей логике, россиян резать как баронов надо, есть за что!?!?!
28.12.02 09:45
А чем в Нью-йорк,Израиль,Бали,Кашмир виноватые в чём они там были?????
Чего мусульманам ТАМ понадобилось???
Кроме насаждения халифатской империи????
Чего мусульманам ТАМ понадобилось???
Кроме насаждения халифатской империи????
28.12.02 14:24
Так будет продолжаться до тех пор,пока террористы не будут объявлены вне закона.Израиль и Россия боятся,что о них плохо подумают на западе больше,чем убитых и покалеченных соотечественников.
По отношению к террористам должны приниматься любые меры,должна идти вербовка среди ихнего брата,захватили пленных,не спешить пеердавать их врачам без границ или адвокатам,а сначала выяснить,есть ли среди них близкие родственники,если есть,то с одним начать работать на глазах другого,а когда тот созреет,записать на видео его согласие сотрудничать с федеральными войсками,потом отпустить,а родственника оставить.Дальше надо ждать сигнала от раскаявшегося террориста,не будет сигнала,начать работать с родственником и т.д. и т.п.
Демократия и права недочеловеков тут неуместны,не совместимые это понятия демократия и война.
Всё плохое со временем забывается. Забудутся и мои долги.
По отношению к террористам должны приниматься любые меры,должна идти вербовка среди ихнего брата,захватили пленных,не спешить пеердавать их врачам без границ или адвокатам,а сначала выяснить,есть ли среди них близкие родственники,если есть,то с одним начать работать на глазах другого,а когда тот созреет,записать на видео его согласие сотрудничать с федеральными войсками,потом отпустить,а родственника оставить.Дальше надо ждать сигнала от раскаявшегося террориста,не будет сигнала,начать работать с родственником и т.д. и т.п.
Демократия и права недочеловеков тут неуместны,не совместимые это понятия демократия и война.
Всё плохое со временем забывается. Забудутся и мои долги.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
28.12.02 15:31
А я не вижу большой разницы между террористическими методами
исламских бандитов в разных странах.Везде от их рук гибнут в основном мирные невинные люди.Если чеченцы хотят добиваться независимости(до которой они не доросли),то для этого есть менее кровавые способы.А так они добьются только обратного результата.Опыт палестинцев их ничему не научил.
исламских бандитов в разных странах.Везде от их рук гибнут в основном мирные невинные люди.Если чеченцы хотят добиваться независимости(до которой они не доросли),то для этого есть менее кровавые способы.А так они добьются только обратного результата.Опыт палестинцев их ничему не научил.
28.12.02 21:02
in Antwort vagant 28.12.02 14:24
>>Так будет продолжаться до тех пор,пока террористы не >>будут объявлены вне закона
Бред , Товасрич, Старий и опасний Бред.
По-друщхески говору, товасрич , не обсичайса, посцахлуйста.
Можно также обявить бне закона напримар Спид,
но резултата от этого не будет.
Обявить вне закона что-либо процше простого
и клепок в голове не требует.
Понать и устранит /сгладить причини террор визивающий вот что нужно.
Возможно ?
Не знаю.
Прозесс этот западние страни подзапустили.
Как надо поступиТ?
Понатихя не имею.
Ясно, что речь может идти о помощи, об урегулиривнии конфиликтов и конечно о проникновении буржуазной идеологии в Арабские страни.
"Макдонадсами" их там надо закидать, чтоби
мечти били как купиТь Мащину Мерседес, пилесос
а не всакие другие.
Линхо
Тов.
Бред , Товасрич, Старий и опасний Бред.
По-друщхески говору, товасрич , не обсичайса, посцахлуйста.
Можно также обявить бне закона напримар Спид,
но резултата от этого не будет.
Обявить вне закона что-либо процше простого
и клепок в голове не требует.
Понать и устранит /сгладить причини террор визивающий вот что нужно.
Возможно ?
Не знаю.
Прозесс этот западние страни подзапустили.
Как надо поступиТ?
Понатихя не имею.
Ясно, что речь может идти о помощи, об урегулиривнии конфиликтов и конечно о проникновении буржуазной идеологии в Арабские страни.
"Макдонадсами" их там надо закидать, чтоби
мечти били как купиТь Мащину Мерседес, пилесос
а не всакие другие.
Линхо
Тов.
28.12.02 22:47
http://www.sakharov-center.ru/chs/chrus04_3.htm
Примечательный момент этнической идентификации чеченцев - отношение к евреям. Некоторые тейпы просто возводят себя к тому или иному еврейскому предку. Существует народная шутка, говорящая, что когда соберутся три человека, то один из них будет еврей (жукти). По мнению моего покойного учителя Ахмада Сулейманова, название известного Шотойского общества идет от слова шот, шубут - еврейского обозначения субботы. В Чечне есть топонимы, которые переводятся: "Войско евреев", "Курган, где погибли евреи". Возможно, это свидетельства о хазарском прошлом.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Примечательный момент этнической идентификации чеченцев - отношение к евреям. Некоторые тейпы просто возводят себя к тому или иному еврейскому предку. Существует народная шутка, говорящая, что когда соберутся три человека, то один из них будет еврей (жукти). По мнению моего покойного учителя Ахмада Сулейманова, название известного Шотойского общества идет от слова шот, шубут - еврейского обозначения субботы. В Чечне есть топонимы, которые переводятся: "Войско евреев", "Курган, где погибли евреи". Возможно, это свидетельства о хазарском прошлом.
29.12.02 00:25
in Antwort Phoenix 28.12.02 03:09
Как здорово и быстро в наше сознание чеченцев превратили в террористов. Они и сами уже в это поверили .Только сначала там был откровенный криминал. И надо было действовать против бандитов и отморозков, а на против всего населения.
А пьяный хулиган может от моего предложения впасть в прострацию, а я убегу
А пьяный хулиган может от моего предложения впасть в прострацию, а я убегу

29.12.02 00:28
in Antwort Altwad 28.12.02 09:27
Буквально недавно можно было с Мас хадовым. Только теперь у него совсем нет полномочий. Я думаю, его скоро убьют свои-же или наши.
29.12.02 00:31
in Antwort SwetLana 29.12.02 00:25
Я имел в виду борьбу с террористами, а не с чеченцами. Кстати, не все боевики там - чеченцы (Хаттаб тому пример). А борьба с какой бы то ни было национальностью - занятие, естественно, нелепое и вредное. Я уверен, что большинству чеченцев вся эта бесконечная эпопея уже давно в печёнках сидит.
29.12.02 00:35
in Antwort Altwad 28.12.02 09:44
Какой вы циник, но отвечу. Мне больно за всех О д и н а к о в о. Хотя нет. Особенно больно за детей.
Еще я имела ввиду издевательства русских над подростками, женщинами, стариками и даже над своими собственными товарищами. Хотя, это можно назвать естественным процессом при войне. Так устроен человек.
Еще я имела ввиду издевательства русских над подростками, женщинами, стариками и даже над своими собственными товарищами. Хотя, это можно назвать естественным процессом при войне. Так устроен человек.
29.12.02 00:43
in Antwort Пётр0 28.12.02 15:31
Кроме ислам. террористов есть еще и другие тер. организации. Разве их методы отличаются?
А еще мирные люди гибнут от рук криминала, катасроф техники и природы, от болезней и даже от любви
А еще мирные люди гибнут от рук криминала, катасроф техники и природы, от болезней и даже от любви
29.12.02 00:49
in Antwort Phoenix 29.12.02 00:31
Конечно, большинство не хотят уже никакой свободы. Они устали. И Путин устал, только не хочет признаться.
29.12.02 01:46
in Antwort DeusEx' 28.12.02 22:47
Не берусь обсуждать исторические изыскания историка Чеснова,
но что касается недавней ситуации , то опломбов он не избежал. Человек явно знаком с ней по офиц.сводкам и рассказам самих чеченов. Лучше всего конечно, могли с ним поспорить руссоязычные, жившие в республике до войны, но их ,к сожалению, на форуме нет.
А насчёт родственности чеченов и еврееев я мог бы привести статью, которую я читал в чеченской прессе до войны(след-но нет никаких ссылок). Некий профессор описывал схожесть построек сторожевых родовых башен в горной Шотланди и Чечне,откуда он вытягивал теорию о родственных корнях чеченов и шотландцев и подтверждением чему должны были служить джентельменские традиции у британцев и чеченов.
Подобную чушь я ещё слышал в отношении горных басков, но в деталях уже не помню.
но что касается недавней ситуации , то опломбов он не избежал. Человек явно знаком с ней по офиц.сводкам и рассказам самих чеченов. Лучше всего конечно, могли с ним поспорить руссоязычные, жившие в республике до войны, но их ,к сожалению, на форуме нет.
А насчёт родственности чеченов и еврееев я мог бы привести статью, которую я читал в чеченской прессе до войны(след-но нет никаких ссылок). Некий профессор описывал схожесть построек сторожевых родовых башен в горной Шотланди и Чечне,откуда он вытягивал теорию о родственных корнях чеченов и шотландцев и подтверждением чему должны были служить джентельменские традиции у британцев и чеченов.