Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Американскую вакцину нужно доставлять при -70 и доставив использовать в течении 5 дней а то испортится и тогда не только можно окосеть или потерять ориентацию но и копыта отбросить и стоить доставка будет столь же как вакцина и не факт что дойдёт свежей а не тухлой.То что доставляют пробные партии нашей вакцины это правильный ход и нужно застолбить за собою рынки сбыта успешно привив и защитив их руководителей и элиту
Ну, на вишенку на ваш жиденький тортик :
Гниловата Ваша вишенка, устарела.
"Глава турецкого Минздрава опроверг отказ от российской вакцины" - новость от 09.12.2020
Турция покупает китайскую вакцину от COVİD-19 - эта вишенка посвежее будет, от 15.12.2020
Но Вы особо не переживайте - это не единственная гниль, которую Вы сюда тянетe.
Американскую вакцину нужно доставлять при -70 и доставив использовать в течении 5 дней
Какую именно вакцину ты имеешь в виду? Модерну или Новавакс? Так ни одной из них не нужна температура в -70.
Ты пользуешься старой методичкой а нужно думать своей головой.
Какая методичка и тут общаюсь сам по себе ну да чуток резвясь над некоторыми русофобами и если не нужна очень низкая температура то хорошо колитесь ею а россияне будут колоться своими вакцинами ну и продавать дружественным странам или продавать технологии
Ты забыл о ценах на вакцины?
Что там с ними?
Ну, на вишенку на ваш жиденький тортик
Держи и ты вишенку.
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Посол России в Турции Алексе...
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости.
Посол России в Турции Алексей Ерхов в ближайшее время собирается провести переговоры с министром здравоохранения этой страны по вопросу возможных поставок российский вакцины от COVID-19 "Спутник V", сообщил сам дипломат.
Главное, чтобы россияне делали это молча
А Байден много говорил, когда ему Пфайзер вкололи?На сколько я знаю прививки тем кто уже болел не делают, он переболел, также как и Трамп или я не знаю чего-то?
Я так думаю, что когда у врача делают укол, то там особо не разговаривают, а .. наверное витамины в ампуле были, это современно для публики. Ведь ему нужны витамины. для восхождения 20 января? Он тоже будет бежать к Библии? Ну к главной Книги Штатов?
Да, о вакцине Гамалеи,
Вакцина от коронавируса центра им.
Гамалеи разработана на известной
платформе, которая уже 26 лет исследовалась и себя зарекомендовала, на которой основаны еще шесть
вакцин, эта вакацина в сентябре получила только временную регистрацию, по ускоренной так же как и от Pfizer позже, а сейчас уже добровольцы и не нужны, Там разделение на реальную или Плацебо уже и не нужно. иммунитет на 2 года, по определению, транспортировка при минус 20, а не эти -70 от пфайзера. Цена? Вот наверное в чём вопрос. А Вы знаете расценки где куда и по чём? А вот в штатах, уже есть проблемы с вакцинацией.
В Украине есть прекрасная база в Харькове для производства этой вакцины. Ну сколько бы жизней можно было бы спасти. А Зе уже вопрос для штатов задал. А ктож ему ответит?
Держи и ты вишенку.
держи и ты, ананас на вишенку
РФПИ подтвердил регистрацию «Спутник В» в Аргентине
https://russian.rt.com/world/news/815959-rfpi-vakcina-arge...