Навальный
как стирают трусы.. ? я так думаю в стиральной машине..
Ты потрясающе продвинутая девушка. Может ты знаешь и процесс как они туда попадают?
не в курсе почему был изменён план.. был же чай.. потом вода.. а вот теперь трусы.
Мне план как то не попадался, я же не фсбшник, а вот почему менялись версии, наверное пытались разобраться. Но я тут тоже не спец, так в кино показывают, сначала много версий, потом постепенно отсеиваются. У тебя хоть телевизор есть? А то вопросы какие то странные...
а вот почему менялись версии, наверное пытались разобраться.
.....и остановились на трусах...
больше никаких предметов одежды на Навальном не было... вот, например, рубашка... ах да рубашка.., майка.. лифчик (ой.. лифчика точно не было)
Навальный, купи себе рубашку..
Навальный, купи себе майкu.
И вот это ты называешь такими громкими словами? :)
Статисты для создания обстановки, языкового окружения. Всего-то навсего.
Тьфу! Дребедень. Называется набор провокаторов? :)
Пентагон набирал же русскоязычных в Германии для всякого рода провокаций.
в немецком кадровом агентстве Optronic HR подтвердили, что ищут статистов для американских учений. Суточное вознаграждение "работников" составит от 88 до 120 евро.
Параллельно с русскоязычными кандидатами ведется набор желающих со знанием польского или чешского языков.
В пояснении на сайте агентства говорится, что статисты нужны "для ролевых игр в тренировочных учениях армии США". Они будут изображать "гражданское население в регионах, охваченных кризисом", что позволит создать наиболее реалистичный сценарий маневров.
Учения начнутся 26 апреля на полигоне Хоэнефельс близ Нюрнберга и будут проходить две недели.
Центральные тв каналы Германии ZDF, и ARD мгновенно, с нескрываемым удовольствием сообщили о новом расследовании Навального, где он уличает фуйло в бестыжей лжи.
https://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-799631.ht...
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/nawalny-anschlag-ru...
Как же. Версия отравления рукожопами из ФСБ принимается, а контрверсия рукожопов, что АН отравили в Германии не упоминается.
Зато пресса рфии свидетельствует, откуда уши.