Навальный
ага знаменитость, твоя фраза была настолько кретино-абсурдной, что я её решил временно процитровать в сигнатуре. Думаю следующую дабавить "Власть в России самая правильная"
Жди конечно это не запрещено. Только всех секретов тебе не расскажут,максимум пожизненное для Навального озвучат. И это будет справедливо. Так сказать симметрично.
Кстати вот тебе еще статейка как на горе Навального хайп ловят.
Шоб трусы из больницы забрать доверенность от нотариуса нужна?
Глупышка, это же трусы самого Сисюна....
Давай только в рамочку поставь в красивую. И еще на стену себе прибей перед монитором.
Дурачок, а почему не отдают-то? Самого отдали, а трусы заначили. Странно. Нихьт вар?
Только всех секретов тебе не расскажут,максимум пожизненное для Навального озвучат
Как так? Какие там секреты? Или есть? Ох вахман, ты перлы выдаёшь даже там, где я не ожидаю.
всё для тебя, я сегодня добрый.
Так что,Meier Sergej соврал и ты?
Гони 500 евро.
https://m.lv.sputniknews.ru/world/20170331/4317574/Germani...
а трусы заначили.
судя по бурным дебатам.. у навального были одни трусы...
Вот.. тут не Новичок виноват...гигиена...однако
Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы тебе стирала ФСБ.
Неоднократно причём
чтобы твои трусы тебе стирала ФСБ.
я ребят понимаю.. ну скока можно.. не выдержали..
призываю
Навальный, купи себе трусы...
Каких это ребят ты понимаешь?
ПС
Ты никогда не слыхала о такой услуге? В номере лежит пакет, в него кладёшь грязное бельё, а оно у тебя через время появляется как чистое?
А ещё можно самому не готовить, а пойти в ресторан.
Удивил? Не благодари, не надо.
В номере лежит пакет, в него кладёшь грязное бельё, а оно у тебя через время появляется как чистое?
ну я и говорю... ездил с одними трусами.. нет чтобы недельку купить...
Поезжай когда нибудь в отель выше 3х звёзд, поймёшь как это функционирует.
ах.. как выяснятся Новичок из газа превращается в твёрдое тело... то им скамейки мажут, то трусы.. не выветривается.. если намазали то навсегда .
А как фамилия хоть журналиста? Может он такой журналист как я балерина Б. Театра?