Навальный
Я вообще не понимаю какие могут быть вопросы, если в докладе ОЗХО написано чёрным по белому: г-н Навальный подвергся воздействию токсичного химического вещества.
Здесь ведь важно даже не какого, а то что ядовитого. Есть сомнения, что это Новичок, возбудите дело и расследуйте .
Но именно отказ от расследования и есть косвенное признание кошки о том, чьё мясо она сьела.
Самое страшное, на что может кремлядь пойти - это отрубить собаке хвост, то есть сделать такое, чтобы этот провал ушёл с повестки дня как совершенно неважный, мелкий случай. Я не поклонник идеи, что спецслужбы взрывали дома, но зная моральный облик этой власти совершенно не исключаю нечто подобное.
ОЗХО написало что было обнаружено вещество из группы ХХХ. Но проблема комплексных ядов в том что вещества по отдельности могут не представлять опасности для организма. И только в комплексе с другими веществами являются ядом. ОЗХО лишь указала на то что эти вещества находятся в списке и могут применятся к изготовлению БОВ. Но ОЗХО не указало на наличие БОВ. И только местные хомячки продолжают мурыжить эту тему.
Открывпешь доклад и читаешь.
Открываю и читаю. Где, какой абазац?
https://www.opcw.org/sites/default/files/documents/2020/10...
но дерьмо,
В дерьме пока лишь только Навальный и какой то мифический сотрудник. Теперь по поводу суда у Навального есть запись и данные сотрудника,ему прямая дорога в суд вместе с Резником,статья тяжелая шансов выиграть 90 процентов. А знаешь почему он не пойдет в суд и Резник за него не впишется. Потому что суд это не ютуб,там нужно будет доказывать. Вот тогда и предъявит ФСБ своего сотрудника,но ни как не наоборот. Максимум что ты увидишь человека к спец.службам отношения не имевшего.
FSB bezeichnet Nawalny-Telefonat mit mutmaßlichem Täter als Fälschung
https://www.gmx.net/magazine/politik/fsb-bezeichnet-nawaln...
фальшивка, как и всё остальное от Сисяна
Это даже не фальшивка. Это провокация с целью дескридитировать спец.службы. Навальный или дурак или....дурак. ФСБ по большому счету на видос насрать,он ей ни как не вредит. А вот Навальному можно забыть про политическую карьеру в России. Теперь его ФСБ точно возьмет за жабры как шпиона.
Я же сказал если мозгов хватит найдешь и поймешь. Но если мозгов нет то свои я тебе дать не могу. Заниматься твоим образованием у меня нет желания.
Ну что ж, я посмотрел текст два раза, перевёл, там немного и убедился, что ты наврал. Как ты всегда пишешь, Гы? Ну так вот: ГЫ