Навальный
Я вообще не понимаю какие могут быть вопросы, если в докладе ОЗХО написано чёрным по белому: г-н Навальный подвергся воздействию токсичного химического вещества.
Здесь ведь важно даже не какого, а то что ядовитого. Есть сомнения, что это Новичок, возбудите дело и расследуйте .
Но именно отказ от расследования и есть косвенное признание кошки о том, чьё мясо она сьела.
«есть косвенное признание кошки о том, чьё мясо она сьела.«
После последних расследований - уже почти избыточное.
И так обгадились и воняют на весь мир
со своей командой имени доктора Менгеле
« работающей по трусам и штанам» :)
Самое страшное, на что может кремлядь пойти - это отрубить собаке хвост, то есть сделать такое, чтобы этот провал ушёл с повестки дня как совершенно неважный, мелкий случай. Я не поклонник идеи, что спецслужбы взрывали дома, но зная моральный облик этой власти совершенно не исключаю нечто подобное.
ОЗХО написало что было обнаружено вещество из группы ХХХ. Но проблема комплексных ядов в том что вещества по отдельности могут не представлять опасности для организма. И только в комплексе с другими веществами являются ядом. ОЗХО лишь указала на то что эти вещества находятся в списке и могут применятся к изготовлению БОВ. Но ОЗХО не указало на наличие БОВ. И только местные хомячки продолжают мурыжить эту тему.
Почему это правозащитник не оказывает юридических услуг господину Навальному раз он так уверен? Боится зашкварится?
Мендель ниже дано определение заключению ОЗХО. Для возбуждения уголовного дела необходимо заключение о причиненном вреде здоровью в результатете применения перечисленных в докладе ОЗХО веществ. И где оно. Навальный мог впасть в кому с перепоя.
ОЗХО лишь указала на то что эти вещества находятся в списке и могут применятся к изготовлению БОВ.
Я даю всегда цитаты на подобные утеверждения, Вы нет, вы считате, что одного утверждения достаточно?
Гы сказочный. С какого перепугу должны пред'являть. Навальный обвиняет пусть и пред'являет. Закон о защите персональных данных есть не только в Германии.
Вопрос бессмысленный. У Навального есть свои адвокаты.
Открывпешь доклад и читаешь. Если способен то поймешь. Если нет то и цитата тебе не поможет
"С какого перепугу должны пред'являть."
Можно и не предьявлять ( что я абсолютно уверен так и будет), никакого расследования и тем более суда над ними не состоится, но дерьмо, в котором они оказались так и останется дерьмом.
Открывпешь доклад и читаешь.
Открываю и читаю. Где, какой абазац?
https://www.opcw.org/sites/default/files/documents/2020/10...
но дерьмо,
В дерьме пока лишь только Навальный и какой то мифический сотрудник. Теперь по поводу суда у Навального есть запись и данные сотрудника,ему прямая дорога в суд вместе с Резником,статья тяжелая шансов выиграть 90 процентов. А знаешь почему он не пойдет в суд и Резник за него не впишется. Потому что суд это не ютуб,там нужно будет доказывать. Вот тогда и предъявит ФСБ своего сотрудника,но ни как не наоборот. Максимум что ты увидишь человека к спец.службам отношения не имевшего.
FSB bezeichnet Nawalny-Telefonat mit mutmaßlichem Täter als Fälschung
https://www.gmx.net/magazine/politik/fsb-bezeichnet-nawaln...
фальшивка, как и всё остальное от Сисяна
Я же сказал если мозгов хватит найдешь и поймешь. Но если мозгов нет то свои я тебе дать не могу. Заниматься твоим образованием у меня нет желания.
Это даже не фальшивка. Это провокация с целью дескридитировать спец.службы. Навальный или дурак или....дурак. ФСБ по большому счету на видос насрать,он ей ни как не вредит. А вот Навальному можно забыть про политическую карьеру в России. Теперь его ФСБ точно возьмет за жабры как шпиона.
У Навального есть свои адвокаты.
Все его адвокаты с дипломами из перехода в метро. Впрочем как и он сам. А у Резника имя и он известен в определенных кругах.
Нет, ну если ФСБ сказало, что это фальшивка, то тогда "ой". А как обосновали?
Я же сказал если мозгов хватит найдешь и поймешь. Но если мозгов нет то свои я тебе дать не могу. Заниматься твоим образованием у меня нет желания.
Ну что ж, я посмотрел текст два раза, перевёл, там немного и убедился, что ты наврал. Как ты всегда пишешь, Гы? Ну так вот: ГЫ