русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

434938   326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 alle
  erwin__rommel патриот22.12.20 00:06
erwin__rommel
22.12.20 00:06 
in Antwort Mark_neuss 21.12.20 22:55
Используюя ip телефониюделается на раз дваТрюк с подменой номера - Google Suche

Правда,если судить по комментариям в трубе,все эти "на раз" - развод для собирания просмотров,или раскрутка на бабло,как вот здесь:

https://www.exler.ru/blog/podmena-telefonnogo-nomera-proch...

Ну да ладно. Это,конечно,мелочи. Как и "Розыск-Магистраль"..

erwin__rommel патриот22.12.20 00:14
erwin__rommel
22.12.20 00:14 
in Antwort klepan 21.12.20 22:58, Zuletzt geändert 22.12.20 01:26 (erwin__rommel)
Германия решила ещё раз затормозить строительство северного 2 , тем самым шнтажируя Россию

Не думаю...И вообще,что значит "Германия"? Тем,кто в Германии лоббирует СП-2 незачем шантажировать РФ,им трубопровод нужнее,чем ей.
А так,в общем,да...Связь как истории с "отравлением",так и высеров Навального и их раскрутки с СП-2 видна невооружённым взглядом.

erwin__rommel патриот22.12.20 01:05
erwin__rommel
22.12.20 01:05 
in Antwort samsusam 21.12.20 23:13
1. Что он путает понятия легализация и публикация

Надо же,какое уверенное заявление...Или я что то пропустил,и Путин,или,на худой конец Песков уже дали объяснения,какую именно легализацию подразумевал президент?
Путин работал в разведке,а речь шла о разведке и материалах,которые претендуют на звание "документов. Если "легализация" была употреблена как профессиональный слэнг,это означает формальное правдоподобное прикрытие,которое обеспечивает разведчику безопасность во время проверки. Т.е.,названные люди вполне могут оказаться офицерами ФСБ,и вполне могли опекать Навального. Но из этого не следует,что они собирались его убить и попытались это сделать. И исключительно идиотская,переполненная враньём,передёргиванием и подтасовками "версия" Навального это лишь подтверждает.
Если же речь идёт о легализации материалов,как документов,то легализация это "..совершение ряда определенных формальных процедур для придания документу юридической силы и подлинности". Сам по себе слив разведкой каких-либо материалов,не придаёт юридической силы и уж тем более подлинности сливаемому. Ну хотя бы потому,что оно легко может оказаться дезой. А для того,чтобы придать дезе видимость подлинности и проводятся "формальные процедуры"...Ссылки на "Магистраль",записи телефонных звонков,вещества с аналогичными БОВ структурами и прочее враньё или подтасовки.
Если я неправ,объясните,что Вы понимаете под легализацией.

2. Не сделав никакого опровержения, он подтвердил, что информация о великолепной восьмерке верная

4. Подтвердил "дырявость" электронных средств защиты фсб.

Выше

3. Попытаясь заострить внимание на источнике (ин. спецслужбы) показал свою беспомощность - никаких разумных обьяснений зачем за Навальным приглядывали медики/химики не дал. Остаётся версия самого Навального.

То ись как не дал? Я же цитировал выше,и ссылку на полный ответ привёл.

5. Применив аргумент "если бы хотели" после Кадырова и всех остальных, представил эту возможность вероятной в принципе от первого лица государства.

Да нет...Куда скорее,хотел дать понять,что если бы Навального действительно хотели завалить,то довели бы дело до конца. Например,запретив посадку в Омске. Тем более,какой блестящий повод был - сделанный из Германии телефонный звонок о минировании. Что дороже - жизни сотен людей,или жизнь одного политического тролля?
Ну или непосредственно в клинике. Симптомы такие,что сами врачи дали лишь общее определение. Какой шанс! Вколол неправильное лекарство,и дело с концом. Но убийца делает всё,чтобы спасти жертве жизнь. И раньше,кстати,делал,отпуская Навального по его просьбам за границу на лечение., Кстати,а за границу медики-химики с Навальным тоже летали? Что об этом говорит "Магистраль"?
на это,как и на многие другие вопросы,так до сих пор никто не то,что не ответил,а вообще какого-либо адекватного объяснения не дал. Просто игнорируют и предлагают поверить на слово. И при всём при этом,что самое интересное,обвиняют своих оппонентов в тупости..

erwin__rommel патриот22.12.20 01:11
erwin__rommel
22.12.20 01:11 
in Antwort samsusam 21.12.20 23:21
зачем им вообще что то заявлять и обьяснять кроме того что это фейк? Что они собираются расследовать, если это фейк? Если это фейк - нет никакого сотрудника или сотрудник ничего не говорил, Навальный ему не звонил, Навальный просто звонил в соседнюю комнату. Что же они тогда расследуют?

На данный момент принадлежность Кудрявцева к ФСБ последней не опровергнута. А так как ФСБ никогда не врёт,он вполне может там работать. Потому и расследеют,кто именно звонил и кому. Ведь если имя сотрудника ФСБ замешано в скандале,расследование нужно,не так ли?
А так да...Заметьте,легко могли и заявить,что таких не знают. А все эти скриншоты в исполнении безработных геймеров и болгарских экспертов послать лесом. Всё равно добыты нелегальным путём и с нарушением закона,о чём на всякий случай поспешили заявить коты. А потому,никакой юридической силы не имеют. Неважно,правдива информация или является фейком.

tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот22.12.20 01:16
tom4ik
22.12.20 01:16 
in Antwort erwin__rommel 22.12.20 01:11, Zuletzt geändert 22.12.20 01:17 (tom4ik)

в Солсбери был петров с Васечкиным здесь Дулин с Михалычем .. там был шпиль.. а здесь красные труселя...

Мужчины.. а что будет есть намазать трусля Новичком изнутри... это типа Виагры... кто-нибудь изучил побочное действие... хаха

Всегда со мной мой город над вольной Невой
  erwin__rommel патриот22.12.20 01:19
erwin__rommel
22.12.20 01:19 
in Antwort Lobby 21.12.20 23:36
Смотри-ка, прапор после вчерашнего отмылся от соплей, всплыл из помёта и ринулся в бой.

Скажи,Лоббя,тебя наверное,прёт выходить с разных ников и пользоваться разными обращениями к оппонентам,правда? ))

Ты больной..безум

erwin__rommel патриот22.12.20 01:22
erwin__rommel
22.12.20 01:22 
in Antwort ЗамКомПоМорДе 21.12.20 23:56
ым не был сегодняшней день для боготворимой вами Конторы, в случившемся есть и позитивная сторона. С сегодняшнего дня официальная аббревиатура ФСБ - Федеральная Стирка Белья, а ее сотрудники становятся прачниками и прачками. Обидно, но зато в следующем году у них будет повод отметить свой профессиональный праздник дважды. Записывай: 18 Марта - День работников бытового обслуживания населения 18 Декабря – День х

Лучшего ответа я даже представить не могу..up

За что вам только деньги платят,ослам...безум

erwin__rommel патриот22.12.20 01:24
erwin__rommel
22.12.20 01:24 
in Antwort tom4ik 22.12.20 01:16
а здесь красные труселя... Мужчины.. а что будет есть намазать трусля Новичком изнутри.

Мгм...Чьи? Мужские или женские?

tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот22.12.20 01:32
tom4ik
22.12.20 01:32 
in Antwort erwin__rommel 22.12.20 01:24
Мгм...Чьи? Мужские или женские?

начнём с Навального...ну я не знаю.. отравлявшее вещество всё же..химия.. а там органы...хаха

Я подозрвеаю что реакция бытъ обязана..

Всегда со мной мой город над вольной Невой
Rasmus завсегдатай22.12.20 01:50
Rasmus
22.12.20 01:50 
in Antwort AtoioAmoroGraafa 21.12.20 17:49
это финиш, я просто в шоке!!!! Без слов, просто посмотрите

Как вас легко ввергуть в шок, мадам. А если завтра появится видео, в котором некто скажет, что телефон Меркель прослушивается хорошими ребятами, а Меркель даже не позвонила "убийце", Вы так же будете в шоке и "без слов"? Вы уже приобрели слова и снова научились разговаривать? Так ведь это было уже, и никакого "финиша", все только впереди, не так ли?

Rasmus завсегдатай22.12.20 02:16
Rasmus
22.12.20 02:16 
in Antwort Magadaner 21.12.20 16:20
И эти "герои" в фанзтазиях постсовковых ширнармасс спасают Россию от ельциныких олигархов и американо-израильских империалистов (ZOGa) !

На самом деле в настоящих (не "фэнтезях") историях (real stories) постсовковые ширнамассы типа Навального или Магаданера спасают Россию от "путинских олигархов" и помогают "американо-израисльским империалистам (ZOG)". Магаданер, возьмите печеньку и возразите.

че. старожил22.12.20 02:20
че.
22.12.20 02:20 
in Antwort erwin__rommel 22.12.20 01:11
А так как ФСБ никогда не врёт

ФСБ только и делает, что врёт. Врёшь и ты, вслед за любимой конторкой.

че. старожил22.12.20 02:22
че.
22.12.20 02:22 
in Antwort erwin__rommel 22.12.20 01:05
Но убийца делает всё,чтобы спасти жертве жизнь

Вот, и тут соврал.

Rasmus завсегдатай22.12.20 02:33
Rasmus
22.12.20 02:33 
in Antwort че. 22.12.20 02:20
ФСБ только и делает, что врёт. Врёшь и ты, вслед за любимой конторкой.

че., поделитесь, а какая у вас любимая конторка? Как можно к вам устроиться, чтобы не приходилось врать? Вы же никогда не врете, right?

samsusam постоялец22.12.20 02:36
22.12.20 02:36 
in Antwort erwin__rommel 22.12.20 01:05
Или я что то пропустил...?

естественно.

"Легализация материалов американских спецслужб"

вполне могли опекать Навального

да, да, смотрели, чтобы много самогона не выпил.

В данный момент была важна не юр. оценка использования источника информации а оценка её правдиврсти и объяснение роли медиков/химиков если таковые участвовали в этой истории. Потому как история не прросто о слежке, а о подозрении применения БОВ против граждан России.

Куда скорее,хотел дать понять,что если бы Навального действительно хотели завалить,

Вы только его повторили вот и всё не поняв проблематичности заявления. Смысл его не -

таким российские спец. службы не занимаются. Они не мочат людей без суда и следствия.

а - если мы такое делаем, то у нас проколов нет, ну что вы конечно это не мы, потому как мы высшей пробы (киллер) профи.

Остальные аргументы такого же рода.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein
Mendel_ коренной житель22.12.20 07:36
Mendel_
22.12.20 07:36 
in Antwort erwin__rommel 21.12.20 23:30, Zuletzt geändert 22.12.20 08:13 (Mendel_)

«Если верить им на слово,они установили наличие в организме Навального вещества из группы активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы«

..которые

«имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов из списков 1.A.14 и 1.A.15 которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции в ноябре 2019 года.«

Это если именно на слово. А «1.A.14 и 1.A.1« - Сосберийский «Новичок».

Яснее и не скажешь Даже Лввров понял.

Слава Украине!
Mendel_ коренной житель22.12.20 07:45
Mendel_
22.12.20 07:45 
in Antwort erwin__rommel 21.12.20 23:30

«Поэтому,пока не названо вещество,«

Вещество названо ( то есть его состав и спектрограмма) в полной, не публичной, версии локлада к которой государства члены ОЗХО ( и Россия) имеют доступ по специальному протоколу. И именно после ознакомления российских экспертов с ним Лавров стал говорить о БОВ.

Кстати, а как и где должно быть «названо вещество»?

Химческая формула должна в газетах появиться?

Слава Украине!
  Wolgodon постоялец22.12.20 07:55
22.12.20 07:55 
in Antwort Mendel_ 22.12.20 07:45

Адвокат Генри Резник: "Я был в числе тех юристов (я — криминалист), для которых было абсолютно ясно, что нужно возбуждать уголовное дело. И что так называемые аргументы о том, что не обнаружено отравляющих следов, абсолютно не годны."

Mendel_ коренной житель22.12.20 07:56
Mendel_
22.12.20 07:56 
in Antwort erwin__rommel 21.12.20 23:30

«Дихлофос,например,если прыснуть им на трусы Навального и потом взять пробы«

Да-да, эксперты ОЗХО и 3х специальных лабораторий не отличили дихлофос от токсина класса БОВ..

Это после школьного курса химии совершенно очевидно.

«Я о том же.«

Я так и понял - тупите на самом примитивном уровне ..

Слава Украине!
  Wolgodon постоялец22.12.20 07:56
22.12.20 07:56 
in Antwort Wolgodon 22.12.20 07:55

Единственный путь вылезть из дерьма, в котором оказалась кремлядь, это предьявить настоящего Кудрявцева. Сказать, что такого не существует не представляется возможным равно как и подменить его на другого - он же не схимник из пустыни и не Тарзан из леса, а вполне себе социализированное существо с коллегами, родственниками, знакомыми, соседями, соучениками и сокурсниками, бывал наверняка заграницей, на курортах, делал фото, короче подменить его или скрыть возможностей нет, остаётся одно - идти в полную несознанку, так как просто так предьявить не получится, придётся делать фонетический анализ который всё и покажет.