Куда движется великая и неделимая Украина?
Упс!
Да ничего, он сам это знает и во всём признался добровольно, без спецсредств, как говорят в своем сознании и без давления. Ну это главное для протокола. А Украина уже на верном пути Зе не знает куда править, а народ уже не знает за кем идти. ну это самое время для того, чтобы появился кто-то третий и возглавил этот процесс движения.
Вопрос задавать не буду. Но если кто смышлен по Украине, то даже и спрашивать не нужно.
То, что у тебя косит лицо от всего российского
Ладно MarkSchneider
Читай сам и передай другим ватникам.
Прививка перекосила лицо 6-летнего мальчика из Тольятти
Шестилетний Артем из Тольятти сильно страдает — его лицо буквально перекосило после обычной вакцинации от полиомиелита. Теперь мальчик не может улыбаться — на его лице постоянная ухмылка, а в мышцах — дикая боль. Мама ребенка уверена, что все это — последствия прививки. Но врачи с ней категорически не согласны. Из-за страшных последствий над ребенком стали издеваться в детском саду. Мама рассказала об этом в социальных сетях, а звезды российского шоу-бизнеса, узнав об этом, сразу стали поддерживать мальчика.
Ну а то, что вместо помощи мальчику Россия помогает Сирии и Ливии, Абхазии и
Приднестровью, Донбассу и неонацистам в Европе - это известный факт. Привычное же в России дело, что на лечение детей собирают деньги всеми неравнодушными, правда?
выдать уже даже не 5 а 2млн вакцин но только уже в 2022 в апреле.
ну вот теперь Вам, ув. Писатель понятно мое желание узнать, когда наш ув. Кинобан получит вакцину? бесплатно, от Сурдержавы ...
Или на чём держится курс в 29?
да Вы что! курс в 29- это дно подвала на дне! хотя у кого то и под 90 ... и ничего так, давятся себе кормовыми кабачками и не мычат!
За 91 ушёл курс рублика.
Тут ещё ограничения на съём наличных ввели. Ждут Россию весёлые времена...
ну вот теперь Вам, ув. Писатель понятно мое желание узнать, когда наш ув. Кинобан получит вакцину? бесплатно, от Сурдержавы ...
А ты знаешь влавр, он этот как его киношник получит вакцину и бесплатно. А Ты? ты сам будешь делать прививку с геномом обезьяны? Ну вот как на "Духу". Или ты подождешь пока британская с российской соединятся и выйдут на мировой рынок вакцин? Ты на какую сам бы поставил? Вот только честно.
Тут ещё ограничения на съём наличных ввели. Ждут Россию весёлые времена...
Вообще-то я спрашивал об украине, это ведь тема о ней? Я спросил, верстали бюджет Украины на 2021 из расчета чтот это будет по 29, а этотак? Как Вы считаете? Это соответствует номиналу в реальности?
Ты на какую сам бы поставил?
помните, ув. Писатель, как комиссар Фурманов спрашивал Чапаева " за какой он Интернационал"?
так я вот Вам как тот Чапаев отвечу- я поставлю на ту, какой укололся сам Великий Друг всех украинцев ВВ Путин! а?
а народ уже не знает за кем идти.
Как думаете, хохлы совсем оголодали или маразм понемногу сползает вместе с кастрюлями?! И это результат за год...
цитата:
В Украине снизилось число сторонников вступления в НАТО, и выросло число
сторонников внеблокового статуса. Об этом говорится в результатах
опроса Фонда демократические инициативы и КМИС.
Социологи получили такие результаты (в скобках указаны данные на декабрь 2019-го):
– НАТО – 42% (53%);
– внеблоковый статус 34% (26%);
– союз с РФ и другими странами СНГ – 11% (5%).
Прививка перекосила лицо 6-летнего мальчика из Тольятти
Ужасно. Сочувствую ему и его близким.
А из-за автомобилей, выпущенных в Германии, гибнут люди, а самолёты, сделанные в США, попадают в авиакатастрофы, а...
Как страшно жить.
Ты бы прежде подумала, вата.
За 91 ушёл курс рублика.к евро ...
Гривна, в отличие от рубля, просела за год всего-то с 26 до 34 за €1.
Россияне обзавидовались.
Я спросил, верстали бюджет Украины на 2021 из расчета чтот это будет по 29, а этотак? Как Вы считаете? Это соответствует номиналу в реальности?
Я не гражданка Украины и не вхожу в состав правительства. Что толку меня спрашивать?
Я знаю, что бюджет РФ верстался исходя из совсем других реалий, а не того, что имеет Россия на сегодняшний день. Вас это не интересует? Визитка Яроша больнее? :)
Гривна, в отличие от рубля,
Стоит в Украине один евро +/- 30 гривень уже несколько лет. Полно графиков в интернете.
Учитесь смотреть на вещи шире а не ловить приятные моменты.
Неграмотным авиаторам советую заткнуться, чтобы опять не нарваться на своё незнание интерференции .
Стоит в Украине один евро +/- 30 гривень уже несколько лет. Полно графиков в интернете.
А что толку от графиков в интернете, если у народа в карманах пусто?! Народ зарплаты не получает, дороги перекрывает, а ты +/-30. Зачем ты издеваешься над хохлами, они же так скакали...
Россияне обзавидовались.
передайте им пожалуйста, что завидовать и обсуждать- это не есть гут и ведет к тяжелым заболеваниям ...
странные вы люди. а что вы там говорили, когда доллар и евро проседали недавно к 24 и 26 соответственно?
В Украине снизилось число сторонников вступления в НАТО, и выросло число сторонников внеблокового статуса.
А разве это народ решает? Когда такой плебесцит проводили в Украине? В Крыму был, Да! В ЛДНР тоже был. Зе обещал такое сделать в своих предвыборных "Слуга народа" для всей Украины. Ну и где? это у украинцев никто не спрашивает, ну как и всё остальное. О Земле по 100Га в одни руки, кто-то их спросил? А лес в Буковеле? Кто и кого спросил?
НАТО для Украины как морковка перед ослом.