Разрушенная европа
Ну, воскресла и хорошо, я только рада за нее. СМИ столько фейков распространяют, что не успеваешь на них реагировать. А тебя то чего так колбасит?
Стройте великий халифат, восстанавливайте Османскую Империю
Так вроде уже построили и восстановили. Даже фотодокумент есть!
СМИ столько фейков распространяют
А ты разве СМИ? Ты столько раз ловлена на фейках, что пора наниматься на RTVi.
Нахождение Чечни в составе РФ - дело времени.Я Вас немного поправлю - название Москвабад вместo Москва - это дело времени. Вам, как коренной москвичке, должно быть известно это место. Вы же вроде как как-то восхищались автобусными остановками на улице Дурова?
Мы надеемся, что ЕС таки в большей степени привлекательное место, тем более, вы еще и толерантные...
Мы надеемся, что ЕС таки в большей степени привлекательное место,Вы можете надеяться на что угодно в своем "Халифате".

Hахождение Чечни в составе РФ - дело времени
Вот и статья. Покушение на территориальную целостность РФ. Где живёшь то, подруга? :)
Вот и статья.Это не статья - это дерганье тигра за

Чечни в составе ЕС, пожалуйста.Да это понятно! Вы лично что делать будетe, если Кадыров станет Президентом России?
але гараж! он напомнил ето,потому что я могу и в квартиру пригласитъ.
Еше пацаном тормозил мою гостеприимностъ. Мне пофиг
какая националъностъ. Естъ знакомые тунезийка, палестинка,турки, курды -интересно
узнаватъ что-то новое.Кстати ,кто из ср.азии поймет меня.
тебе етого не понятъ-сидите тут толдычите одно и тоже десятилетями.
Ты столько раз ловлена на фейках
Ты явно меня с собой перепутал. У тебя из всего фуфла тобой озвученного на форуме правдивые были только графики поголовья кукурузы.