Разрушенная европа
Ты не молчи о медсестре. Рассказывай сказки дальше. Все ждут продолжения!
Ты не молчи о медсестре. Рассказывай сказки дальше. Все ждут продолжения!
Мои сказки о медсестре меркнут в сравнении с твоими сказками о России... Мне еще учиться у тебя и учиться.
представила етих несчастных соседей, арабов .Странный какой-то юмор у Вас: сын рассказывает новость, что кому-то отрезали голову на религиозной почве - Вы представляете, что это делали Ваши соседи-арабы, что вызывает у Вас гомерический хохот. У Вас как с адекватностью?
ето была не новостъ для меня.
ето сын меня как-бы предупреждал,зная что я любителъ
с турками и пр.мусулъманами обшатся.
А как у теббя с адекватностъю? судя по вечному обсеру росийской жизни,
не бывая там лет 20.
ето была не новостъ для меня.Это в корне меняет дело, тогда это повод для смеха!
судя по вечному обсеру росийской жизни,
Страна такая.
Обоснуй наличие религиозной почвы...
Для начала - что для Вас будет основанием? Если мусульманин режет голову христианину в христианском храме с криком "Аллах акбар" - это он просто дорогу в библиотеку спросил?
Собирайте дальше у себя всяких радикалов. Отомстите предкам за крестовые походы!
Так ведь льда нет на Чудском озере. А Невский пока не готов. собирает рать, но как-то слабо. а пора бы уже и отвечать.
Собирайте дальше у себя всяких радикалов. Отомстите предкам за крестовые походы!Женская логика - это такая увлекательная вещь. Почти как детектив почитал! То, что повторение сыном новости о ритуальном убийстве, которая уже известна есть повод для смеха - это мне объяснили. А какова линия Вашего рассуждения?
Для начала - что для Вас будет основанием? Если мусульманин режет голову христианину в христианском храме с криком "Аллах акбар" - это он просто дорогу в библиотеку спросил?
Ну если с таким громогласным, как ты написал, то это точно одиночки "любители" но сколько от них неприятностей! не справляется пока интерпол со своими обязанностями, вот Нарышкин и прилетал в Берлин для обмена опытом. А он ведь под санкциями. Невыездной, так сказать. Ан нет. понадобился опыт России в борьбе с терроризмом. А Россия лучше всех в мире знает как с такими броться.
Женская логика - это такая увлекательная вещь.
Пух, ты сколько живешь на свете? 64 года? и за это время еще не понял. что в женской голове искать логику, это самому себе во вред. Нужно их принимать такими, как они есть, даже на сайте. А ты о логике? Ну взрослей уже.
Не поняла? Еще раз повторяю, россияне непротив переезда радикалов в ЕС, тем более все законы ЕС этому только способствуют! Стройте великий халифат, восстанавливайте Османскую Империю, а нам оно не надо.