Навальный
Есть один вариант.
Выходит этот мужик, показывает паспорт и говорит текст, все убеждаются что на записи не он и сажают Навального в тюрьму.
Ну или выходит Путин и говорит, сажайте меня, люди добрые, только не надо как с Каддафи.
Других идей у меня нет, может ты сообразишь?
Тут другое интересно.
Это видео(разговор с одним из убийц) было сделано 14 декабря в 7-30 утра, за несколько часов до выхода первого видео.
И вот, когда вышло первое видео с именами всех восьми, этот тип себя тоже увидел.
И очевиднно он об этом странном разговоре молчал и трясся на унитазе.
Сегодня вышло второе видео и об этом разговоре узнало его начальство.
Вот сейчас начнется самое интересное
Бесполезный совет - шнапс-капитану...
Я уже увидел на форуме твои знания, поэтому ты меня не достанешь. Это твое "блудословие, словоблудие" не для меня. Я выше этого. ты хоть что-то умное об этом Навальном напиши, я посмотрю. Хотя кроме тебя есть кому грамотно ответить. Ты наверное просто наблюдай. не можешь с..ь не мучай свою попу.
Предположу, что это еще не все. Подождет отмазки от бункерного карлика и добьет контрольным
А этому фсбшнику АН подписал смертный приговор.
Чтоб не с кем было фоноскопическую экспертизу производить.
Сейчас мокрушники гебнёвые наплетут, что их сотрудника подкупил МОССАД ил ЦРУ
Вот сейчас начнется самое интересноеВсе видo я не осилил, каюсь. Но "в первых строках нашего письма" сразу идет такой беспардонный самопиар! Оказывается, понос у этого пустозвона - это мировая сенсация, не меньше! И буквально через пару мгновений - оказывается, он политический ПРОТИВНИК Путина! Я еще могу понять, когда такую хрень несет местный номерной штабист - ему портупея мозговую мышцу натерла. Но этот-то на кого рассчитывает?

Самому порой кажется, что сценарий Навальному пишет Шендерович.
Да что там этот Шендерович, бери выше сам Нарышкин Сергей Евгеничь.
А ты не знал? так этот весь сценарий и руководство для Навального из канцелярии на фрунзенкой набережной. Вот бы тебе грамоте подучиться. Я просто так спросил. Знаю, что ты даже и не ответишь. Хотя у тебя возможность есть.
Навальный пишет:
Занятный факт. ФСБ просто подставили Путина. Они уже неделю как знали о нашем звонке Кудрявцеву. Для них всё вскрылось в 8 утра прошлого понедельника. И мой разговор с Кудрявцевым был прослушан. Но они спасали себя и Путину об этом ничего не сказали
Фуйло сливают воры