Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Зачем мне искать ссылки если мне это рассказывали очевидцы .
Слив засчитан. Обматывайся триколором и на вокзал ;)
Муж медсестры написал, что померла.
Опять брешешь.
Украинский эмигрант указывает где кому жить . У него в голове не укладывается, что можно жить в другой стране без жополизства .
что можно жить в другой стране без жополизства .
Таксист отвезёт тебя к вокзалу. Покупай билет в Луганск или Донецк. Расскажешь как и где ты сможешь жить.
А что вы хохлы так боитесь депортации,что и других ей пугаете? У вас же ( по вашим словам ) Украина цветет и пахнет. Вы готовы строем ходить в Германии вместо того, чтобы вдыхать свободный воздух демократии на Укрии. Что-то вы от нас скрываете...
У него в голове не укладывается, что можно жить в другой стране без жополизства .
У тебя же не получается
Слив засчитан. Обматывайся триколором и на вокзал ;)
О, страх или панель, Стриха ведь панель называется по повитански, ты еще жив? Ну рад за тебя. Так ты уже пфайзер привил? Или пока думаешь над этим? Тема о вакцине. поэтому имею право задать такой свой вопрос.
У тебя же не получается
А ты Пух:? Кому и что ну по тексту, если тебе дают пособие, платят за твою квартиру, и у тебя еще остается немного на балкон, растительность выращивать. на поход до Танкштелле.
ты о чем будешь рассуждать здесь? О России?
И сегдня Астразенек подписала договоренность о производстве совместной вакцини с гамалео. Вот Украина будет рада, когда эту вакцину закупит у Британии. А не у России.
Вот это бизнесс в незалежной. Шапку не нужно на правителей одеть, чтобы уши они не отморозили?
Так ты уже пфайзер привил?
Подожду лекарство. За два дня излечивает. Уже объявили о подготовке к клиническим испытаниям.
И сегдня Астразенек подписала договоренность о производстве совместной вакцини с гамалео.
Сдаётся мне, что ты снова фейкуешь. Попробуешь меня разубедить?
Как и в этом случае, когда был фейк и ты до сих пор отмалчиваешься изо всех сил, впрочем, как это у мужчин и принято.
Гражданская война прокурорами Гааги признана в украине.
Я так и не понял, что тебя больше волнует, пособие которое я не получаю или уши Зеленского?
И сегдня Астразенек подписала договоренность о производстве совместной вакцини с гамалео. Вот Украина будет рада, когда эту вакцину закупит у Британии. А не у России.Вот это бизнесс в незалежной. Шапку не нужно на правителей одеть, чтобы уши они не отморозили?
Тут один уже предрекал капец Аэробусу, потому что там какой-то мотор в Росие испытали. Не ты, случайно?
вакцини с гамалео.
Galileo - это -научно-популярная предача на ZDF.
А Гамалея - малороссийская одесская учёная династия, в честь которой назван институт.
Тут один уже предрекал капец Аэробусу, потому что там какой-то мотор в Росие испытали. Не ты, случайно?
Не.. это не я МС 21-310 с двигателями ПД 14 российскими уже прошел испытания в полете 15 декабря. И вполне заменит боинги. Да, и разработка составила 4.5 млрд зеленых. В штатах это в 3 раза больше. так что медленно Боинг "отдыхает"
А Гамалея - малороссийская одесская учёная династия, в честь которой назван институт.
Вот видишь, я и тебя заставил искать, что мне нужно. Я это и без тебя знал. Но приятно когда ты на форуме ищешь инфу, чтобы меня "достать". Приятно с тобой иметь дело.
Брюссельские чиновники слили закупочные цены на вакцины
Ну на сколько я знаю из новостей. то уже с 27 декабря начнется прививка. этой Pfizer&BioNtech. Уже в НРВ всё подготовили. 2.5 тыс в день только в дюссельдорфе., Кёльн тоже готов к вакцинации, Но пока я так понимаю еще не разрешили, " Зеленый свет" не включили. РНК обезьяны пока не спешат признавать. Или уже всем пофиг? Но это ведь толькона 4 месяца защита, это официально признают. А дальше? Вот в Британии уже что-то новое. Так куда и от чего вакцинироваться?