Навальный
Ты что ли прижимать будешь?!
И я тоже. Мы ж не на войну пойдём, а лишь хвост прищимим. Была у Киномана одна зарплата, стала другая, потом третья, а потом до него тоже дойдут санкции живородящие.
гадина это твоя мамаша, тебя не удавившая
Не моя а твоя. 🤣
Конченный твой папа, не пользующися презервативом.
Не мой а твой. 🤣
Интересная у тебя семейка.
Ну и ладненько. По вопросу навального есть что?
Так ты не ответил кто главный торговый партнер Украины ?
Может до тебя дойдет хотя вряд ли, что санкции бьют другим концом и по Украине не знаешь почему ?
Европе и США товары маде ин Украина нафиг никому не нужны . Вот деньжат в долг подбросить от МВФ да без проблем .Сотни миллионов бакинских в качестве процентов только потом и отстегивай .
Так ты не ответил кто главный торговый партнер Украины ?
Я не справочное бюро, но тебе, по понятным мне причинам, помогу.
Китай.
Китай и Россия правильно молодец . Кстати торговые пути в Китай идут через Россию ну ты понял .... любитель санкций .
Ну раз ты сказалa, то конечно. Авторитетней твоих слов только главный раввин города Очакова.
Ну и ладненько. По вопросу навального есть что?
Навальный такой же моральный урод как и ты. выращенный и воспитанный моральными уродами..
Я не справочное бюро, но тебе, по понятным мне причинам, помогу.
Китай.
Которого Украина "кинула на бабки"? Ну ну.
Кстати торговые пути в Китай идут через Россию ну ты понял .... любитель санкций
Увы, но между бомбёжкой Лондона и торговыми путями для Украины я выбираю второе.
Я ж не говорю, что санкции это для нас хорошо, это плохо, но если по другому не понимают, то надо федя надo.
Не заставляйте меня повторяться, я про это уже писал. Кстати, там ещё Польша торгует, почитайте на каком она месте.
Авторитетней твоих слов только главный раввин города Очакова.
Авторитетней, чем твои мультики? Ну, если ты сказал.... он что тебя обрезал?!
Я не справочное бюро. Гугли, надоели, блин, ничего не знают, всё расспрашивают.
Да ладно, не красней, ты же в Европе живешь. Или... на...?!
ПС
Так, тема о Навальном, кого интересуют яблоки и обрезанные члены обращаются в соответствующие ветки.
Так ты сам завел разговор о раввине и о Польше. Или считаешь, что это как-то связано с сисяном? Расскажи и нам, даже интересно.