Навальный
Клиника "Шарите" никаких БОВ не нашла.
неплохо бы читать хоть пару страниц по теме.
Ну не нашли, как и Омск. Ни те ни другие просто не в состоянии такое сделать. Вы же и сами к такому выводу приходите.
Всё остальное мнение диванного эксперта.
А немцы не дают не то что деталей,а хотя бы адекватных объяснений своего отказа.
объяснения были даны, Вы просто не в состоянии их найти и прочитать.
А что там думать? Это ж не мои исследования да открытия. Всё в прессе.
А Вы уверенны, что могут думать? Ведь на форуме уже давно только чтобы постебаться, думать никто не хочет. Мне с ними общаться даже весело. Отдыхаю. Они это знают, и не обижаются.
в ответ на 07.09? серьезно? а в личку написать не судьба?
в ответ на 07.09? серьезно? а в личку написать не судьба?
самусам это форум. Зачем тебе в личку? Ты здесь свои Тезы напиши.
Они это знают, и не обижаются.
кто ж будет на тебя обижаться? бродишь такой узнаваемый под парой ников, строишь из себя Шерлока, путая ники, города, запомнив только М. Певчих, несёшь всякую ч.., в смысле выдаешь "умные" мысли.. Без тебя как же? Тему же ты открыл.
не мне конечно, Ирме. Ну что такое... Ты там что пьёшь сегодня?
А сами по себе структуры веществ могут быть аналогичны вообще чему угодно. Например,если купить в хозяйственном дихлофос,прыснуть на бельё Навальному,а потом взять пробу и отослать немцам,или в ОЗХО,то любая,проведённая ими экспертиза честно и на пальцах покажет,что структура исследованного вещества аналогична структуре БОВ зарин. А можно не морочиться с опрыскиванием,а просто подсунуть Навальному яблоко. В этом случае,в организме найдут вещество,структура которого аналогична структуре цианида,который содержится в косточках. Исследовав тефлоновую сковородку,посланную по почте Навальному медиками-химиками любая экспертиза обнаружит на поверхности вещество,структура которого аналогична структуре плавиковой кислоты,которая при попадании в организм разрушает кости,ну а попутно используется при изготовлении тефлона. Анализ зубной пасты Навального выявит вещество,структура которого даже не аналогична,а идентична структуре смертельно ядовитого фтора и.т.д.,ит.п.
Продолжать можно до бесконечности. Фантазировать тоже.
Поэтому,чтобы точно определить,следы именно БОВ нашли в организме Навального,или чего другого - нужно знать конкретное вещество и его концентрацию. Т.е.,посмотреть анализы,ну а потом,определив вещество открывать уголовное дело. Или наоборот,не открывать. Bсё по закону. Вы же хотите,чтобы всё было по закону?
Всё остальное мнение диванного эксперта.
В чём именно?
объяснения были даны, Вы просто не в состоянии их найти и прочитать.
Я не говорил "не дают объяснений",я сказал "не дают адекватных объяснений"
Ну так помогите...Вы же,сами то надеюсь,читали,раз так уверенно отсылаете меня искать?
Bсё по закону. Вы же хотите,чтобы всё было по закону?
А Ви у него спросили он знает что такое "Закон"? Ведь для многих на сайте это просто развлечение. но никто и никогда не задумывается о том, что слова не просто так "брошены на ветер" за них можно еще и пострадать. Ну это я так , чтобы не всех напугать. но некоторых, которые живут в Германии и не знают за что их можно привлечь.
Слова слова какие строки, а расплачиваться ведь никто и не готов.
„Клиника "Шарите" никаких БОВ не нашла.„
А я этого и не утверждал.
Клиника Шарите установила отравление ингибитором ххоленэстеразы.
Чтобы установить Каким именно - были запрошены 3 специализированные лаборатории и ОЗХО. Они и установили и подтвердили БОВ группы « Новичок».
Да и СМИ по большому счёту ничего не интерпретировали. А просто выдрали самый лакомый кусок,хотя в контексте всего ответа Лаврова,этот момент один из наименее существенных.
Интерпретируют на форумах. Как вот здесь,например.
Французский философ Поль Рикер говорил, что в интерпретации обнаруживается множество смыслов.
Именно так воспринимаются ( по крайней мере мной ) те же ( "лакомый кусок" ) пара-тройка предложений, сказанных Лавровым на аудиозаписи и цитата, которую тиражируют СМИ. Вроде бы слово в слово, а смысл разный.
„Клиника "Шарите" никаких БОВ не нашла.„А я этого и не утверждал.
Так ты еще и не знаешь что в Портон-Даун нашли!? Ну ты с каких времен эту инфу читал? Навальный уже отдыхает на курорте( А ты знаешь где?), его как знаю опять пытались травить, Ты сам об этом что знаешь? Ну вопрос риторический, конечно же не знаешь, ты здесь "лифтер" ну доставляешь туда свое мнение сюда. Промежуточное звено. Это уже все поняли.
«Вы саму пресс-конференцию смотрели?«
Смотрел. Слова «произошло» и «проникновение Боевых Отравляющих Веществ в организм»
Лавров произнёс сам лично. И добавил, что имеет «веские основания полагать», что это могло случиться в Гемании или в самолете.
Медель не напрягайся большинство тут уже поняли русский тебе не родной язык.
«А сами по себе структуры веществ могут быть аналогичны вообще чему угодно«
Пэрл дня.. Ну да все состоит из протонов, нейтронов и электронов и все всему аналогично.
Вы в каком обьеме органическую химию учили?
А то ведь Нобелевку упустите, или большую зарплату, как эксперт ОЗХО.
тем временем в бункере путлера:
Крашенинников доступно объяснил всю ничтожность обнулёныша.
Интоксикация – это состояние, которое возникает после введения психоактивного вещества и приводит к нарушению сознания, когнитивной деятельности, восприятия, суждения, эмоционального состояния или поведения либо других психофизиологических функций и реакций.
Термин чаще всего используется применительно к употреблению алкоголя – его эквивалентом в повседневной речи является "опьянение".
Лап, ты извини, но если ты эти слова считаешь аргументом, то у тебя слабая позиция. Ты нашла страничку "Злоупотребление психоактивными веществами" и выдрала оттуда слова про то, что чаще всего интоксикация вызвана алкоголем. "Чаще" не значит "всегда", а твой совет "надо меньше пить" в контексте отравления Навального равен по логичности совету "надо меньше загорать" людям, пострадавшим при пожаре. Ведь ожоги чаще всего солнечные.
,я сказал "не дают адекватных объяснений"
Ну так помогите...Вы же,сами то надеюсь,читали,раз так уверенно отсылаете меня искать?
5. Результаты анализа биомедицинских проб, проведенного лабораториями, назначенными ОЗХО, показывают, что г-н Навальный подвергся воздействию токсичного химического вещества, действующего как ингибитор холинэстеразы. Биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи г-на Навального, имеют сходные структурные характеристики с токсическими химическими веществами, включенными в списки 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции на двадцать четвертой сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 года.
Иными словами у Навального было обнаружено ядовитое вещество, которое похоже на запрещённое Конференцией в 19м году и от которого он чуть не помер. То есть не то., что можно в хозтоварах купить, а то, которое фактически запрещено.
Это факт, который никто не оспаривает. Не знаешь как оно в него попало и кто его траванул, открывай уголовное дело и в рамках его требуй всё что надо дополнительно. Но...