Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А какой смысл Вам давать?
А ты готов уже и "Дать"? Чтобы тебя не трогали? Ну ты Пух даешь, уже даже и в прямом смысле. А кому? Ты определись "Под кого ты бы хотел лечь"? Ну ты сам предлагал Я думаю, что это Аскер, он у тебя в друзьях и ты с ним на короткой ноге в Паранормальном.
Ты мне скажи ты как сам к этой Вакцине Пфайзер относишся? Тема ведь об этом. Будешь делать или разрешение у Аскера спросишь?
Для тех кто не понимает, о чем речь, то это еще на форум паранормального тянется. Там ничего интересного, Но судя по всему эти "даватели" в одной упряжке
Не могу - жду, когда Ваши полчаса кончатся с 17-49. Вы же не трепло какое, правда?
СТБ ну как же ты глуп. Ты зайди на другой форум об Украине, там уже давно висит мой текст.
Ну ты и глупеньнький "доставатель"! Извиняться будешь? или опять "кораблик" море и "проехали"?
Ну ты знаешь меня. я ведь вспомню.
Так что Гомосапиенс это уже не от обезьян. А откуда?
Тебе нарисовать то место откуда дети появляются?
Ну так просто для профилактики для тебя. Ты совсем в этом не разбираешься наверное, как детей делают!?
Ах да.. их в "капусте" находят или "Аист" приносит?
Ну не загружаю тебя. ты всё равно не знаешь.Обезьяны здесь точно не причём. Дарвин ошибся. А ты?
Как тебя, бедолагу, запугали.Не запугали, а мимо кассы пронесли - и зарплаты в 2700 американских рубля не сделали, и 100 метров жилья на человека не дали. Теперь вот денег на всеобщую вакцинацию потратили, объявили, а колоть не колют. Да еще говорят потерпеть 10 лет.