Навальный
Даже не понимает, что речь идет о Навальном ( иностранном агенте ). О чем еще можно с этим оппонентом дискутировать.
Да я понимаю, конечно, просто если юзер вылезает на платформу дискуссий, то он должен быть ну хоть как-то осведомлен. Пух это наше всё. Но другие должны учиться. Политика это такая чувствительная женщина, не за то место взял и получишь по морде.
Кстати - наконец услышал откуда взята "легализация".
Оказывается профессиональный чекистский термин.
С тех времён, когда образование было ЦПШ, а хотелось соответствовать...
Сама идея о "легализации" разоблачена как дебильная.
Ну да - 100 лет отрицательного отбора...
Сама идея о "легализации" разоблачена как дебильная.Ну да - 100 лет отрицательного отбора...
Маганер, ты знаешь о чём тема? Если не читал заголовок, то какого ты здесь делаешь? Льшь бы что здесь постить не нужно. Открой свою тему по бестолковщине и там развлекайся, но не здесь. Тутачки взрослые общаются, тебя в этот "клуб умных" пока не позвали.
Напишешь по теме пойму. а так, извини ты изгой!
А по теме:
главная беда России не дураки и дороги, а коррупция.
На сегодняшний день главный борец с российской коррупцией - Навальный.
А свора шавок, облаивающих еги здесь и везде - главные враги России и друзья (на самом деле холуехолопы) её главного врага - символа и гаранта системы.
С чего ради за ним ездили по пятам 8 сотрудников ФСБ по всей стране ? Охраняли от иностранных агентов?
у вас устаревшии данные.
за сисяном ездили 40 (сорок) сотрудников НКВД, партиями по 5 человек.
при передаче следующей смене они и телефоны передавали, чтоб беллигкет мог проследить их передвижения.
а еще они охраняли гостиничный номер сисяна, чтоб уборщицы не убрали бутылочки, которые потом доставили в Германию.
Дебилы , бл....!
Во первых это далеко не мой кумир и никогда не был, а во вторых я спросил почему Сисян, вам его сиси нравятся, что ли?
Кстати, судя по Вашему интересу к его сисям, именно Вы готовы ему зад подставить.
тебя так любопытство разьедает,
Ну не то чтобы разъедает, так, была догадка, она и подтвердилась. Но ты не переживай, я же как говорится либерал и демократ, к твоему , ну скажем так "баловству" отношусь с пониманием.Вот при Гитлере тебе бы не поздоровилось, а сейчас, на Западе, будь спокоен, всё хорошо.
Читать умеем?
Это больше к тебе вопрос. Пух обычно таких дурацких вопросов не задавал. А Ты так далёк от темы, что Пуху за тебя было бы стыдно. Он нормальный из тех винницких, а ты откуда?
Ты видишь, я могу сам найти, но не хочется на тебя время тратить. Ты пока этого не заслужил. Так что есть тряпочка. молчи и в неё и только в неё. Ну как там при короневирус, кашляй.