Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Российская Федерация тоже " позаботилась о россиянах".И разработало vaccine Sputnik V.Тоже позитивный результат.
А вот Киноман, который Вас носом ткнули в плохие географические познания, утверждает, что от нее:
"лицевой нерв воспаляется и падают в обморок и умирают"
И поэтому ему это колоть не рекомендовано. Вы считаете это ПОЗИТИВНЫМ результатом?
Абсолютно согласен, но в альтенхаймах и в пфлегехаймах уже и спрашивать не будут.
Будут.
Die Impfung erfolgt nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung und nur, wenn keine Komplikationen vorliegen. Das wird in einem Anamnese- und Einwilligungsbogen abgefragt, den Sie am besten bereits vor dem Impftermin ausdrucken, gut durchlesen und ausfüllen. Sie können das jedoch auch erst im Impfzentrum machen.
"лицевой нерв воспаляется и падают в обморок и умирают"
Ты перепутал мой "друг". Ты даже и результаты первых вакцинаций Pfizer не читал. Ну ты и отсталый простолюдинен. Эти симптомы у прививочных в Британии и в штатах. Ты бы хоть читал прежде чем что-то напиСать или наПисать. ну я уж не знаю сам ударение поставь. Только знаний тебе это не добавит. Нужно тебе еще читать, читать и читать.
Sie können das jedoch auch erst im Impfzentrum machen.
Ну из альтенхайма в такие центры точно не пойдут, к ним сами приедут, Но их хотят просто исключить из групы риска и сделать прививку. Правда она действует всего 4 месяца. но на это время могут продлить и устранить вероятность заражения.
ВОТ ))) Не раз уже слышал от украинских политологов ключевое выражение конкретно от Ковтуна ШО ДАДИТЕ ВСЁ САМИ )) украинцы считают себя самыми хитропопыми и предают ВСЕХ кому ещё недавно лизали ботинки или сапоги ..ну что же ждите что ещё вам остаётся и надежда умирает последней..а последний пусть не забудет свет за собою выключить и закончилась великая независимая Украина по щелчку тумблера...
Ой, только не надо называть бизнес помощью. Да, продавал Запад за бешенные деньги низкопробные продукты, только и всего. Я эти продукты помню: впервые, к примеру, попробовала колбасу ядерно розового цвета из костной муки. Кто помнит, тот больше никогда не называл советскую колбасу "синей".