Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Российская Федерация тоже " позаботилась о россиянах".И разработало vaccine Sputnik V.Тоже позитивный результат.
А вот Киноман, который Вас носом ткнули в плохие географические познания, утверждает, что от нее:
"лицевой нерв воспаляется и падают в обморок и умирают"
И поэтому ему это колоть не рекомендовано. Вы считаете это ПОЗИТИВНЫМ результатом?
Абсолютно согласен, но в альтенхаймах и в пфлегехаймах уже и спрашивать не будут.
Будут.
Die Impfung erfolgt nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung und nur, wenn keine Komplikationen vorliegen. Das wird in einem Anamnese- und Einwilligungsbogen abgefragt, den Sie am besten bereits vor dem Impftermin ausdrucken, gut durchlesen und ausfüllen. Sie können das jedoch auch erst im Impfzentrum machen.
"лицевой нерв воспаляется и падают в обморок и умирают"
Ты перепутал мой "друг". Ты даже и результаты первых вакцинаций Pfizer не читал. Ну ты и отсталый простолюдинен. Эти симптомы у прививочных в Британии и в штатах. Ты бы хоть читал прежде чем что-то напиСать или наПисать. ну я уж не знаю сам ударение поставь. Только знаний тебе это не добавит. Нужно тебе еще читать, читать и читать.
Sie können das jedoch auch erst im Impfzentrum machen.
Ну из альтенхайма в такие центры точно не пойдут, к ним сами приедут, Но их хотят просто исключить из групы риска и сделать прививку. Правда она действует всего 4 месяца. но на это время могут продлить и устранить вероятность заражения.
А вакцинуУкраина себе купит. Или подарят.
Это точно, Украина определила себя как самая нищая и бедная несчастная, и надеется что ВОЗ даст ей бесплатно 5млн вакцин. А для остальных жителей этой независимой?
У меня тоже вопрос:А Вы только вопросы умеете задавать? Или Вы типа не замечаете, где Вас носом тыкают?

Ты в Германии живешь? Если да, зачем говорить ерунду.
Из чего вы заключили, что я некий "прапорщик"??
Из того, что на эжтом форуме Вы известтны как некий "прапорщик".
Если да, зачем говорить ерунду.Карма такая - что ни скажет, всё ерунда получается. Последствия натертости мозговой мышцы портупеей

зачем говорить ерунду.
Я просто не люблю. когда говорят те, кто не разбирается в этом, даже и живя в Германии. Если бы Вы жили в Германии в любой Земле, Вы бы так не говорили.
ВОТ ))) Не раз уже слышал от украинских политологов ключевое выражение конкретно от Ковтуна ШО ДАДИТЕ ВСЁ САМИ )) украинцы считают себя самыми хитропопыми и предают ВСЕХ кому ещё недавно лизали ботинки или сапоги ..ну что же ждите что ещё вам остаётся и надежда умирает последней..а последний пусть не забудет свет за собою выключить и закончилась великая независимая Украина по щелчку тумблера...
Взаимодействие с другими людьми
умеете?
Эх, тройка, птица тройка!
А также четверка, пятерка и Мазда,
Компонент продаст вам масло!
Великая и независимая Россия неоднократно принимала помощь сытого запада, чтобы банально накормить свое население. И ничё. гордость не пострадала. Как раз наоборот.
Ой, только не надо называть бизнес помощью. Да, продавал Запад за бешенные деньги низкопробные продукты, только и всего. Я эти продукты помню: впервые, к примеру, попробовала колбасу ядерно розового цвета из костной муки. Кто помнит, тот больше никогда не называл советскую колбасу "синей".
Прежде чем открывать рот, проинформируйся по теме.
Чего?...я это время пережила, мне еще информироваться. Меньше престарелых укро-блогеров нужно смотреть, они еще не то расскажут. Запад хорошо в то время наварился, пока "реформаторы" гробили пищевую промышленность и СХ.