Навальный
Die bei Alexej Nawalny nachgewiesene Substanz aus der Nowitschok-Gruppe befindet sich nicht auf der Chemikalienliste der OVCW.
Кому Вы хотите это доказать? У них цель не в истине а в провокации. Они ни в чём даже и не хотят разбираться, Ну типа просто глупо "поржать"
А если эта штука не запрещена, то ей можно травить?
У них нет и не может быть образца последней разновидности, но у них есть образцы других разновиднистей и по ним они и определили принадлежность именно к группе ядов Новичок. Грубо говоря, они определуили что машина называется БМВ, а вот какая именно модель конечно интересно, но в принципе ничего не меняет. Это БМВ, а не Фиат.
Антон, Вам бы фантастику писать! Возьмите несколько уроков у орущих котов и вперед....
В принципе я ведь не смеялся, я отметил, что Вы несёте чушь и показал в чём это чушь заключается. Вы считаете что биомаркер это часть лекарства. Ну Вы можете сколько угодни кривляться, но по существу вы уже опозорились.
По существу нет ничего или хотите опровергнуть, что яд, которым отравлен Навальный, принадлежит к группе Новичок? Давайте аргументы, то, что Вы написали "фантастика" это никак не аргумент.
Зачем на форуме ДК инструкция по ремонту швейных машинок?
или хотите опровергнуть, что яд, которым отравлен Навальный, принадлежит к группе Новичок?
Не удивлюсь, если это так. Особенно после невнятного мычания ОЗХО, которая не предоставляет России формулу этого Новичка, ссылаясь на секретность. Смешно!
Не удивлюсь, если это так..
Die bei Alexej Nawalny nachgewiesene Substanz aus der Nowitschok-Gruppe befindet sich nicht auf der Chemikalienliste der OVCW.
Это не моя цитата, её Вы привели.
ну травите вы там неугодных, мочите, режете, сжигаете, ну зачем вы свое грязное белье тащите напоказ?
Это не моя цитата, её Вы привели.
Вот именно, что цитата. Но Вы же в другом посте спрашивали мое мнение. А мое мнение может отличаться от линии партии...
Так другого-то нет
Пух а тебе не тесно здесь вдвоем с джастином? Вы сами с собой развлекаетесь? А чё Магера не пригласили? он будет как раз кстати. Тема о чём? Пух, ты уже сколько Ников произвел?
Феня уже себя из Находки выставлял, в загранку на лайнерах ходил, а оказалось простой парень из стройбата с западной Украины. Это нормально. но зачем так пафосно всё это было?
Навального зачем допрашивали? Да еще и без представителя Консульства? Не правильно это, даже и по немецким законам.
А ты как считаешь?
об вас изгоях изгоюшка
А по теме, убогенький, тебе сказать нечего? Ну, тогда иди, и не просто иди....