Российская вакцина ,,Спутник 5,,
У нас прививают сперва медиков учителей соцработников и силовиков а пенсионеров пока не прививают потому что вакцина действует на них по другому и поэтому и президент не прививается пока
пенсионеров пока не прививают потому что вакцина действует на них по другомуТ.е. всеобщая вакцинация, на которую ухлопано определенное количество денег и о необходимости которой трендели путиноиды, распространяется не на всех? И, собственно, вакцина, которая по мнению путинутых, должна спасти мир, на самом деле какая то хрень, действующая не на всех?
Да всё разворовали и вся надёга на западную сытую вакцину а то шо лицевой нерв воспаляется и падают в обморок и умирают это мелочи и главное бабла отбить и поднять корпорациям и поэтому и срок действия сокращён до 3-4 месяцев что бы Франкенштейны бегали ширнуться и платили им по жизни ...а мы поставим мокшанскую особо вонючую но только после великих укров ага ))).
.а мы поставим мокшанскую особо вонючую но только после великих укров агаЭто ту, которой сейчас хватает не на всех и которая действует выборочно?

Да ту самую которую в отличие от некоторых неадекватов с неньки более вменяемые германцы готовы наладить выпуск уже у себя и прививаться без осложнений с гарантией на годик(-другой) только отстёгивая положенное фонду прямых инвестиций ..укры кстати смогут её прикупить как газ вонючий через схему Дюссельдорф+ )))
готовы наладить выпуск уже у себя и прививаться без осложнений
А что Вас удивляет? Производить - Германия готова, мощности и квалифицированный персонал есть. Вакцина-то, о которой с пафосом трендят путиноиды, где?
мне сказали что я подпадаю во вторую очередь но я считаю как человек а не как эти уроды что сначала пусть делают прививки людям с повышеным риском
А бабки хде и сперва деньги а уже потом вакцина вонючая и то если вести себя будете правильно и ответите сперва за Лёшеньку .
А бабки хдеКакие Вам бабки? За ту туфту, которую Вы называете супер-вакциной? A чего её не всем рекомендуeтe? Сами-то когда будетe колоться?
А бвбок нет-колите свои чудо-юдо супер-пупер сытые вакцины а нам поставят пусть вонючую зато эффективную и бесплатно
А бвбок нетПочему нет? И бабки есть, и производить готовы. Только вот чет нету " вонючую зато эффективную и бесплатно"

Ну и в чем проблемы? Каждый получит то, о чем его государство позаботилось.
Только вот чет нету " вонючую зато эффективную и бесплатно"
Ты вот только честно ответь, ты готов своих родителей, сестер братьев подвергнуть вакцинации от Pfizer? Ну там ведь РНК от обезьяны, а если что-то пойдет не так? И вдруг паралич лицевого нерва? или не дай Бог летальность?
Ты готов к таким испытаниям? Ведь пытаются это продвинуть уже в принудительном порядке к концу декабря.
Что скажешь профи!?
Это твои личные проблемы . подвергать не подвергать. Никто не насилует.
Это твои личные проблемы . подвергать не подвергать. Никто не насилует.
Абсолютно согласен, но в альтенхаймах и в пфлегехаймах уже и спрашивать не будут. Это в NRW идет как приоритетные на вакцину.
Проблема в том,что к сожалению не все государства "заботились о гражданах" и вкладывали деньги,усилия в науку,медицину и разрабатывали свою вакцину.
Не говорю об Украине, там такая замечательная Биоларатория в Харькове, осталась бесполезной в это время. но Казахстан уже свою тестирует.
Глава правительства Аскар Мамин посетил Научно-исследовательский институт (НИИ) проблем биологической безопасности, сообщили в пресс-службе премьер-министра.В Казахстане уже завершены I и II фазы клинических испытаний отечественной вакцины QazCovid-in. Анализ показывает высокую безопасность, иммуногенность и эффективность вакцины на уровне 96%.
Прапорщик, чёй-то тебе Украина так жмет? Раньше все Америку догонять-перегонять собирались, теперь дай бог с Украиной сравняться. Из чего ты заключил, что я эмигрантка с Украины? Шарил, небось, по профилю, да ничего не нашел, бедолага. Нечего прицепить
А так нравится с картинками играться.
А вакцинуУкраина себе купит. Или подарят.