Навальный
А я объясню судье историю этого ника.А вот это Вы как объяснитe?
"...…вахманы несли охрану территории самого лагеря и объектов, которые были на ней, а также по приказанию немцев-эсэсовцев и под их непосредственным руководством принимали прямое участие в уничтожении евреев, доставлявшихся в этот лагерь... ни один вахман не мог уклониться от участия в уничтожении там людей."
Антон, когда суд узнает, что человек с неудачно подобранным ником называет радиостанцию "Эхо Москвы" эхом мацы, а человека по имени Алексей - лехаймом, то твоя помощь может и не сработать.
Понятно, что если человек даже ник Гитлер выберет, то это лишь для стёба, а не потому что он нацик.Не хотите провести эксперимент? Где нибудь официально на общественной площадке ... Хотелось бы посмотреть, как над Вами будут "стебаться".

А теперь я жду от тебя в личку твои данные и мы увидимся в немецком суде
с чего такое желание? бегу в припрыжку.
если на тебя подам в суд то полиция данные и сообщит и также наоборот.
у меня как русскоговорящего есть такая ассоциация с конц. лагерями и охраниками, и что? я тебе что то новое сообщил? ты не знаешь о роли вахманов во время войны?
Да ладно, это такой у человека юмор, делов то. Я анугу тоже старым аидом дразню.
делов то.Интересно, а вот Ваш дед одобрил бы Ваш стеб, если бы Вы себя Гитлером назвали?
С Гитлером это было конечно преувеличение, есть слова, которые оскорбляют нравственность, их нужно избегать, но, ( извини, далее по немецки, так как слово немецкое) Wachmann - jemand, der die Aufgabe hat, bestimmte Einrichtungen, Örtlichkeiten zu bewachen, zu sichern.
Что тут оскорбляет нравственность?
У нас в деревне так быка звали. Ничего, работал как положено.
С Гитлером это было конечно преувеличение,А одобрил бы Ваш дед стеб, если бы в свое время чудом выжил в гетто?
У нас в деревне так быка звали.Вы не быка называете, Вы берете себе второе имя, против которого Ваш предок воевал. Это говорит о Вашем моральном уровне.
а знаете Антон, я с Вами нет.
вахмана я нацистом не называл, а указал на связь его ника с Россией и ВОВ, а если конкретно и лично то с моим дедом, который был замучен в конц. лагере. А выводы делал не на основании ника а того как именно общается вахман со мной и другими.
Мой дед никак не мог выжить в гетто, потому что он там не был.
Короче, нефиг маяться дурнёй, вахманн нормальное немецкое слово, ничем не оскорбительнее чем тишлер или кох, далее по теме.
Я вот старался, доклад в оригинале привёл, там же интересно, яи сам не знал, что ОЗХО не просто отчёты получило от экспертов, а провело полную процедуру отбора и контроля биоматериалов и полное сопровождние проверки. Это пипец, как кремляди собираются отвертеться непонятно, недаром Меркель выступала без всяких политесов.
Да мне без разницы, что ты там себе на фантазировал. Ты оскорбил меня и боишься ответить. Интернет хомячок одним словом. У меня уже тут целый списочек фантазеров. Тратить на вас свое время и нервы я нежелаю. Ты тоже за свою трусость отправляешься в уголок. К че,облачному,антошке. У вас там очень хорошая компашка подпъбирается. Вы когда не можете аргументированно держать удар скатываетесь к оскорблениям. А когда вас прижимают бежите поджав хвосты. Гы смешные вы.
Вы берете себе второе имя,
Когда то проводили исследование ( ещё на заре всяких социалъных сетей) о никах и выяснили, что если ник выбирается как Смелый Орёл или Лапусюсечка, то обычно там прячется задрот и тётка хорошо за 60.
Фигня это всё, набор букв и цифр для идентификации не говорящий ни о чём, по крайней мере сегодня.
Вы когда не можете аргументированно держать удар скатываетесь к оскорблениям.
Ну если тебя оскорбила ссылка, которую ты не можешь перевести, то сам себе злобный Буратино, я тебя не оскорблял, а издевался над твоим апломбом полного невежды. Но это и правда смешно.
Мой дед никак не мог выжить в гетто, потому что он там не был.Это в корне меняет дело - Вы можете постебаться и назвать себя Гитлером.

вахманн нормальное немецкое слово, ничем не оскорбительнее чем тишлер или кох, далее по теме.
Кто такие вахманы
Спрашиваете - отвечаем.
In Berufen, die eine Ausbildung zum Wachmann voraussetzen, werden Sie u.a. in Spielhallen, Museen sowie Warenhäusern Ein- und Ausgänge beaufsichtigen, Alarmanlagen installieren sowie in Betrieb nehmen. Weiterhin werden Sie in Ihrer Tätigkeit zum Beispiel im Objektschutz und Aufsichtsdienst Sach- sowie Vermögenswerte vor Feuer, Einbruch oder Sabotage schützen, nämlich Fabrikanlagen, Wohn- und Geschäftshäuser, in Museen Besucher beaufsichtigen sowie bei Verstößen gegen die Hausordnung eingreifen, darüber hinaus wenn Ausstellungsgegenstände unerlaubt berührt oder fotografiert werden.
I
..
Спрашиваете - отвечаем.Я не спрашивал - я дал ссылку на поисковик, который выдает результаты поиска по этому слову.
вот поэтому на немецком форуме, т.е. где исключительно на немецком языке общение, это было бы нормально.
На русскоязычном дело другое.