Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Если уж твои у Байдена помощи просят
А может это твои?! Развелось хохлов, как тараканов.... бегают по России, воздух портят.
С экологией в России действительно беда, еще лет 10 и будет катастрофа. Хорошо, что хоть тюрьмы запретили строить в черте крупных городов, а то, ведь это еще одна проблема Урала.
Киноман, спрашиваю без подвоха: а сам-то ты привился уже? Если нет, то почему? Хотя и говорят, что вакцины не хватает, но в Москве, например, сделать прививку можно прямо вот как захочешь. Хотя сейчас прививают якобы только медработников, но среди них желающих мало, так что записывают и остальных, с возрастными ограничениями.
Вакцина настоящая, помогла когда-то и в Китае, и в Италии,
Это настощая пропаганда.
Когда это - когда-то помогла?
Факты и линки в студию пожалуйста.!
Взаимодействие с другими людьми
Кому помогли, те помнят и благодарны, а я не занимаюсь ни рекламой, ни просветительством.
Лора 9 местный штатный бот с ограниченным функционалом и которому БИОС всё никак не пере прошьют
То ли дело КИНОМАН, всё время пишет разное, новое, интересное, интеллектуал высшей категории. Киноман, я не лажу по всем веткам, просто сообщи ты уже написал про жрачку и цены и как ты глазами косишь да пердишь сегодня или это ещё предстоит?
Пан не понял живя в ФРГ ещё не обучился европейской манере сыто попукивать за столом и у нас если ты испортишь воздух в транспорте или толпе то с большой долей вероятности получишь отпечаток обуви на пятой точки
Лора 9 местный штатный бот с ограниченным функционалом и которому БИОС всё никак не пере прошьют
Ух ты !
конкуренция между ботами .. !
Пан не понял живя в ФРГ ещё не обучился европейской манере сыто попукивать за столом
Зато КИНОМАН считает себя почему-то европейцем сыто попёрдывая после смурдячка ..
Пора заплесневелый БИОС перешивать ?
Не-не я азиат с жадными раскосыми голубыми очами и эт вы усе европейцы на кого не пл... Челяба азиатский город но особых комплексов не испытываю да холодно да грязно...но Россия большая и есть места и потеплее и почище и только бабки поболее чуток нужны приехать и прикупить квартирку иль домик в дер..станице ))
только бабки поболее чуток нужны
Тебе Навальный всё время говорит кто твои бабки скрымздил, но ты же раб и его ненавидишь за то, что он тебе это говорит, поэтому не видать тебе никакой квартирки, а видать тебе и твоим потомкам вчерашние пирожки с тухлятиной.
Ну или как вариант сам у кого то скрымздишь.
И не какой ты не азиат, рабы не были азиаты, наложник ты которого пользуют и даже не платят.
Власовцам и полезным идиотам много платют англосаксы и уже наверное прикупил квартирку в хорошем райончике и съехал с клоповника и булочек хватает на выходные
И булочек хватает и домик прикупил, не волнуйся за меня, волнуйся за себя и своё потомство, которое будет как и ты жрать вчерашнее и подворовывать чтобы в клоповнике квартирку прикупить.
холодно и грязно было и будет и кроме как шило на мыло а не краснодарская станица тебе панпалицай больше ничего не светит ага
Главное, что он знает, что сам виноват, а не англосаксы. И не потому что лентяй, а потому что раб.
ещё не обучился европейской манере сыто попукивать за столом
Ты и так жертва пропаганды а теперь оказалост, что просто зомби :)
Дебилы б..я
(с) Министр иностранных дел одной высокодуховной страны