Гаагский суд по МН17
Вы хотябы отчеты об этом прочитали,
Отчёты "Это не мы!" и "А вы докажите!", написанные российской же рукой, я знаю как Отче наш.
Где заключение ИКАО? Где суд? Где приговор?
Ну и кто будет отвечать? Ты сам как думаешь?
а что тут думать та, ув. Писатель?
странно еще, что Вы об этом меня спрашиваете ...
ну если я Вам в какой то там раз пишу черным по- русскому, что Боинг МН-17 никто не сбивал, так кому и за что отвечать?
https://povnatorba.blogspot.com/2014/07/2001.html
все, что нужно знать о степени осведомленности укропотреотов, это уровень сайтов, где они хлебают большими ложками свое инфоговно.
На это м же сайте ссылки на
Рецепт браги з цукру і дріжджів для самогону и
На Youtube з’являються ролики з оголеною йогою
давай как говорится исчо!
Заведи пса побольше.
Побольше тебя?! Тебе кажется что ты маловат?
Магаданер, сидеть! Магаданер, лежать, бандера! Магаданер, лапу... сосать!
Неее, пока команды выполняешь, живи.
нп
Слушания дела по существу о сбитом МН17 запланированы на 7 июня 2021
У - удавочка на худенькой шее путлера.
За-тя-ги-ва-ет-ся
Ответьте на простой вопрос, если бы мешал единственный яркий деятель
оппозиции с рейтингом около нуля, почему бы его просто не пристрелить?
Вы задаете такой неудобный вопрос этим персонам. что они при ответах сами на себя выйдут. Немцова кто застрелил? Гражданка Украины приехавшая в гости.
У - удавочка на худенькой шее путлера.За-тя-ги-ва-ет-ся
Пух, ну ты хоть других на форуме не разочаровывай своим незнанием в международных судебных процессах. В Иране сбили Укрлайн, сразу и снимки из космоса и места пуска и тип ракет, а здесь 6 лет никто и ничего не знает. Ну ты и самоубивец. Да кстати, влавру привет. Я его проверил, он даже ПТУ не смог толком закончить. Ну это же ты собственной персоной.
Приятно это узнать, вот так и будем дальше общаться.
ув. QwerT2007...
ну по- русски же написано-
За-тя-ги-ва-ет-ся
то есть затягивается!
но правда очень медленно ...
Ультима ратио треплотролля: тупая бессмыслица.
Идотизм, на который уже абсолютно никто не захочет отвечать.
но правда очень медленно ...
Хитлера задушили побыстрее.
Подсчитали - прослезились: ценой огромных жертв убили Дьявола, чтои бы вырастить Сатану.
В конце-концов - никому, по большому счёт, Путин не мешает как русским.
Это их проблема.
если бы ..
Влаврик, ну с Магером всё понятно, на сегодня его исключаем, но ты то еще в норме? За ПТУ даже и не сопротивляешься. ну ты на М.Л прокололся.
ОК!?
Ты просто не там живёшь
А ты уже и петлю приготовил для себя!? ведь это уже на года этот суд, а вот по Украине и по нарушению прав человека это актуально. Гражданская война прокурорами Гааги признана в украине. Вот и пусть ожидают вызова главных подозреваемых, а отказать нельзя" Подписал этот Климкин, а Боинг мне так кажется уже никого не интерессует, да там в нём и не пассажиры были реальные.
таварищ Писатель, здесь уже весь набор был и не однократно ... и ФИО, и фото, и все аккуанты во всех соцсетях.
ну я понимаю, что Вы тут человек новенький ... еще как бы не совсем в курсе.
если Вы будете так назойливо себя вести, то придется применит к Вам старый испытанный метод. просто. дешево и эффективно ...метод игнора.