Рубль обавалился, что дальше?
А с чего ты решило, что я питаюсь в дискаунтере? Там что кроме продуктов ни чего не продают? Ты сначала ляпнуло про цену на хлеб, которую не видела ни разу. Тебя поправили делов то. Киноман в отличии от тебя ест нормальный хлеб. Что что, а выпечка в России как и кондитерка в 100 раз лучше местной. И не важно где ты её покупаешь.
Зачем мне ставить русскую клавиатуру ради твердого знака? Назови 5 причин. Да и в андроид клавиатурах его все равно нет. А на компе я печатаю в слепую на двух языках. Клоун.
Чемодан, вокзал, Россия. Ты же свободный человек!? Едь туда, где тебе лучше.
Вы прочитали послание от представителя самого свободолюбивого народа на планете, который отметил свою любовь к свободе еще в битвах с персами. Представителя того народа, от которого по всей планете пошли выражения "тю ю" и "а нас за шо?".
Нет. Хлеб тут специфичный.
В любой стране одинаковые продукты разного вкуса. На это влияет даже вода. У меня жена распробовав русские продукты сказала "теперь я понимаю, почему ты нос воротил от тех продуктов" Имела в виду западные продукты в Китае.
Зачем мне ставить русскую клавиатуру ради твердого знака? Назови 5 причин. Да и в андроид клавиатурах его все равно нет.
Ты удивительно некомпетентен но очень самоуверен. Всё есть. Уметь просто нужно. Это тебе не служебног Джульбарса на поводке водить.
У тебя в городе люди обратились за помощью к Байдену. Ты не с ними?