Навальный
меня, как демократа
Ты, демократ?!😧
Пока жрать есть чего.
Завтра, в 2021, жрать будет нечего.
И ты сожрешь ближнего...
Демократически.😀
Ну, если ближний не сожрет тебя раньше...демократически.☹️
Ты это, кончай бла-бла.
Я тебе напомню, что твоя братия- демократия с Сократом проделала.
Сослала и отравила.
Ну, ты и обозвался.😧
в разное время разработанные яды.
ну так и я говорю, кто сказал, что именно то, следы разложения чего нашли в крови у Н является новейлим БОВ?
возможно обмениваются между собой, тем что получили из России
и этот же самый человек говорит о чьих то домыслах
а возможно что они получили их от марсиан?
Лгун тут только один это ты.Ну, Вас-то во вранье переплюнут просто невозможно! Достаточно вспомнить Ваши специальности, которыми Вы обладаете. И не надо забывать, что "... Хозяева подкармливали вахманов, чтобы те старательнее подгоняли на работах нашего брата. " Юрий Апель, "Доходяга. Воспоминания бывшего пехотинца и военнопленного."
изначально эта версия с делом врачей-убийц бред сивой кобылы.
К факту слежки за Навальным притянули за уши врачей убийц.
Ответьте на простой вопрос, если бы мешал единственный яркий деятель оппозиции с рейтингом около нуля, почему бы его просто не пристрелить? ну или закрыть и в тюряжке уже наверняка укокошить в тихую?
Зачем весь этот долгоиграющий и дорогостоящий цирк?
Ну слава аллаху, прямо гора с плеч. А Скрипали вроде в Н. Зеландии,
Вот ты зря здесь еще об Аллахе. Вот зря. Эти твои Скрипали из каких будут? А ты сам зачем в это лезешь? Ты уже и религию другую принял!? Ты ведь даже не религиозный, зачем такую фигню постишь?
А где эта семейка, недотравленных? Ну ты факты найди, потом отпишешся. Сам предположил, самому и ответ искать.
а ты и не прекращал.
Конечно. Навального мочат по всем фронтам. Соболь сообщила о новом иске на 5 миллионов рублей. Путин назвал Навального иностранным агентом. И только хомячки на германи.ру до сих пор верят в светлую звезду. Кому нужен этот неудачник?