За что Запад ненавидит Россию?
Сэр, а ты хамон по утрам не трескай, это вредно.... Я понимаю, что у тебя голодное детство было, но это ведь не повод всякую гадость в рот тащить...
Кстати, сам выбор пошлого пригожинского фейка говорит о многом.
Проблемы с самооценкой - как у той дэвушки?
Wann beginnen Sie user COBECT endlich DEUTSCHE Zeitungen und Internetseite lesen ?
Это типа дойч?
Könnten Sie bitte zum Beispiel weiterhin eine Woche lang nur auf Deutsch in Foren posten ?
Да базара нету.
Упс: кайн фломаркт.
Да без базару, головоногий :)
Тока, эта, ты скажи, нафих тебе это надоть?
Тебя ж уже макали с немецким по самое небалУйся. И, глядя на твои конструкции, писанные латиницей ты ещё шедевров наваляешь. И, скажи пожалуйста, чем я перед тобой провинился, что я вот таку хрень читать должен буду: "Könnten Sie bitte zum Beispiel weiterhin eine Woche lang nur auf Deutsch
in Foren posten ?"
Пиши по-человечески. Мол, я хочу поднять уровень своего немецкого,или, по-современному, - прокачать свои скиллы. Попереписывайтесь со мной на немецком. Тогда я или коллеги по цеху подправят твоё рукоблудство и твоя фраза будет такой:
Könnten Sie bitte zum Beispiel eine Woche lang in Foren nur auf Deutsch posten ?
Какое же ты всё же тошнилово...
user COBECT, твои способности публиковать чепуху "über böse Russland" всем известны.
Раз ты решил заняться немецким, заглядывай в словарик или запомни, что названия страны с land в конце их названия всегда среднего рода. Ибо Das Land.
Потому правильно будет "über böses Russland"
Да без базару, головоногий
Корригирую.
Ja, kein Flohmarkt, Kopffüßer.
А вообще гоните его нахрен, с его "немецким". Радио это.
Ihre Fremdsprache hat den lesenden Teil des Publikums sicherlich beeindruckt, aber könnten Sie bitte auf Deutsch oder auf Russisch schreiben?
Короче, прапор, хватит смешить публику, с тебя немец как с меня балерина Большого Театра.
Ему об этом уже писано-говорено да он всё без внимания оставляет. Живёт человек в своём мире и забавляется одними ему понятными вещами.