Deutsch

Навальный

jastin2000 патриот17.12.20 23:56
jastin2000
17.12.20 23:56 
в ответ 6541149 17.12.20 23:12
Не джастин, мне с тобой не сравниться, У тебя никогда колличество не превосходило качество. С твоими фейками мне до тебя далеко. Я ищу факты. а ты всякую ерунду. Ты так и не повзрослел, а у меня есть твое фото из твоей юности. Я знаю с кем общаюсь.

как, еще одно?

"Каждому поколению нужна своя война"
  erwin__rommel патриот17.12.20 23:57
erwin__rommel
17.12.20 23:57 
в ответ Anton079 17.12.20 23:13
Итак, зачем нужны специалисты для подливания яда я не в курсе,

Ничего страшного. Главное,что я в курсе.
Медицинские специалисты для подливания яда не требуются. Вот кто для этого действительно нужен,так это профессиональный сотрудник спецслужб,который не выпустит объект из поля зрения,не засветится при этом сам,правильно рассчитает время и место исполнения,и подчистит следы. И уж конечно,не будет названивать специалистам по БОВ на радость почитателям "Беллингкэт".

встречный вопрос, а зачем нужны вообще все эти лаборатории, ну есть же какой нибудь мышьяк или что то типа того, захерачил пару капель в стакан и готово. Зачем все эти заморочки с химоружием, куча денег на исследования, все эти отделы, генералы, прочие расходы?

А почему вообще жизнь так несправедливо устроена?

Заморочки с химоружием,куча денег на исследования и все эти отделы,генералы и прочие расходы преспокойно присутствуют и в других странах в той или иной степени.

Задача ведь не просто убить ( опыт Немцова или Магницкого), а убить так, чтобы никто не догадался.

Ну,наконец то мы с Вами хоть в чём то сходимся...Я вот тоже считаю,что если бы Навального действительно хотели убрать,то его и убрали бы. Причём,так,что никто не догадался бы.

Переборщить - -значит спалиться, нужно дать именно столько чтобы помер, но следов не осталось.

С БОВ,боюсь,при любом раскладе останутся. Тем более,странно,что спецслужбы не использовали яд,следов не оставляющий.

ЗДРАСТЕ коренной житель17.12.20 23:58
17.12.20 23:58 
в ответ Mendel_ 17.12.20 23:28
Или РФ где-то официально усомниласьв коипетенции ОЗХО?

И не только Россия.

Цитата:

Результаты расследования ОЗХО химической атаки в Сирии,

опубликованного в марте, подгонялись под заранее определенные тезисы.

Организация также пыталась отстранить от расследования несогласных с его

ходом инспекторов.

К такому выводу пришла правозащитная организация Courage Foundation, отчет которой 23 октября опубликовал сайт WikiLeaks.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/23/10/201...7947454b4e288e

П.С. Может хватит уже трясти Навальным, как пробиркой....хаха

erwin__rommel патриот17.12.20 23:59
erwin__rommel
17.12.20 23:59 
в ответ fenimorr 17.12.20 23:21
Лавров полный идиот

Ну,если Вам спится спокойнее от таких убеждений,то пусть будет так..
Я же останусь при своём мнении.

Mendel_ коренной житель18.12.20 00:09
Mendel_
18.12.20 00:09 
в ответ erwin__rommel 17.12.20 23:57

«Медицинские специалисты для подливания яда не требуются.«

Требуются, если речь идет о применении яда типа « Новичок». И один из убийц из Солсбери совершенно не случайно был военным медиком.

Есть опасность случайного отравления исполнителей, рядом должнн быть медик со специальной подготовкой для подстраховки на этот случай.

Слава Украине!
  ЗДРАСТЕ коренной житель18.12.20 00:10
18.12.20 00:10 
в ответ fenimorr 17.12.20 23:52
Все данные уже давно опубликованы, в том числе и без согласия Навального, конкретно российскими врачами.

Яков, не ожидала от тебя. спок Германия, ОЗХО и Навальный блокируют расследование, при этом распространяются при помощи Навальных и орущих котов неадекватные и конспирологические взгляды, которые подхватывают плохо образованные люди.

fenimorr патриот18.12.20 00:10
fenimorr
18.12.20 00:10 
в ответ erwin__rommel 17.12.20 23:59

это не вопрос моих убеждений или вашего мнения - это медицинский факт.

fenimorr патриот18.12.20 00:15
fenimorr
18.12.20 00:15 
в ответ ЗДРАСТЕ 18.12.20 00:10

я то причём тут Клэр, это "омские врачи" без согласия и против его желания опубликовали в прессе и на ТВ результаты анализов, и х..ву тучу диагнозов хронических и нехронических заболеваний Алексеяот которых он внезапно слёг в кому.

Mendel_ коренной житель18.12.20 00:17
Mendel_
18.12.20 00:17 
в ответ ЗДРАСТЕ 17.12.20 23:58

«И не только Россия.«

Россия как раз нет. И ни одно государство участник - нет. Мутная «организация». - возможно.

Так кто на официальном уровне отверг результаты ОЗХО об отравлении Навального?

Не Лавров...

Кстати в ОЗХО, членом которой является Россия ( и выходить не собирается) есть процедура оспаривания и перепроверки экспертизы. Но - будет тихо в лесу.

Слава Украине!
  erwin__rommel патриот18.12.20 00:19
erwin__rommel
18.12.20 00:19 

И Лавров верит. Говорит есть « серьезные основания»

Основания - не уверенность. Потому Лавров и допускает,что отравление могло иметь место.
А могло и не иметь.
В противном случае,Лавров впрямую сказал бы о вине немцев,без всяких "веских оснований".

Или РФ где-то официально усомниласьв коипетенции ОЗХО?

Год назад на заседании Совбеза ткнула рожей в фальсификацию доклада.
А так нет,вроде не сомневалась...

Ну не шмогли там найти отравления, п в ТОКСИКОЛОГИЮ сразу по скорой повезли случайно.

Ну да. Он же заявил об отравлении - куда же его везти,не в стоматологию же.
Кстати,много людей,кроме Навального померло? Помнится,английский полицейский при всех мерах предосторожности чуть не загнулся...

Чего это вдруг?

Ну так,жизнь спасали. И спасли. А Вы их презрительно "лепилами" называете...Ни стыда,ни совести у людей..down

То есть Лавров врал на весь мир про свои «серьезные основания?»

Почему врал?
Если у Навального и в самом деле следы БОВ,то и я буду считать,что это дело рук немцев. Сейчас вот пока не считаю.
И Лавров не считает. Просто он хороший,доверчивый человек и с трудом может представить,что западные друзья могут просто врать.
А я,Мендель,недоверчивый. Потому,Лавров допускает,что Навального действительно могли травануть,а я уверен,чтио никакого отравления не было., По крайней мере БОВ.

Мид имеет веские основания полагать, что деяние, которого нет, произошло в Германии или в санитарном самолете. Я ничего в логике Вашей с МИДом не пропустил?

Разумеется,пропустили. Причём,самое главное.
ЕСЛИ БОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были в организме Навальноги,то деяние произошло в Германии,или в санитарном самолёте. А если БОВ в организме Навального не было,то не было и деяния.
Лавров же ясно сказал - "с точки зрения"

Не надоело?

Так и сказал: проникновение Боевых Отравляющих Веществ в организм. Сказал, кстати, после ознакомления с полным докладом ОЗХО..

Нет,он сказал "с точки зрения проникновения БОВ".
Да,после доклада,всё правильно. В докладе сказано,что были найдены вещества,которые могут быть следами БОВ. А могут и не быть.

erwin__rommel патриот18.12.20 00:24
erwin__rommel
18.12.20 00:24 
в ответ fenimorr 17.12.20 23:52
Все данные уже давно опубликованы

Это начинает утомлять...
КАКИЕ,блин данные??? Что нашли вещество,которое могло быть в составе БОВ? Этих веществ миллион в самой обычной еде! Съешьте миску картошки,да отшлифуйте стаканом чая с миндальным пирожным. Голову даю на отсечение,любой анализ покажет в Вашем организме остатки двух сильных ядов и неизвестного стимулятора.

ЗДРАСТЕ коренной житель18.12.20 00:26
18.12.20 00:26 
в ответ fenimorr 18.12.20 00:15

Яков, это не врачи. Это жена сисяна жаловалась, вот смотри

Жена Навального: «у него грудь больше моей»

Родная супруга блогера пожаловалась на большую грудь своего суженного.

Неизвестные, получив доступ к аккаунту Юлии Навальной, выложили в

интернет ее переписку с женой брата блогера. Теперь понятно, почему у

Алексея так часто наблюдается склонность к истерии, которая присуща

только бабам.

Вот та самая переписка.

Пользователи

интернета всегда очень жестко высмеивали Алексея Навального. Причем,

смеются не только над провальными митингами блогера, но и над его

поехавшим гормональным фоном.

Посмотрев на данное фото, оспорить прозвище «Сисяна», которое закрепилось за ним, совершенно не хочется.

Большие, простите, сиськи Навального предательски выдают характерный

сбой в гормональном фоне его организма. Говорят, если у мужика они

жирные и мягкие с понуро смотрящими вниз сосками, то это явно

свидетельствует о повышенном содержании женских гормонов в мужском

организме и о сильной нехватке тестостерона.

Всем известная miss-tramell пишет, что истеричность Алексея как раз связана с

проблемой, связанная с его здоровьем. Не отвечая за свои действия, он

ведет себя как баба с ПМС, добавляет блогерша.

erwin__rommel патриот18.12.20 00:28
erwin__rommel
18.12.20 00:28 
в ответ Mendel_ 18.12.20 00:09
Есть опасность случайного отравления исполнителей, рядом должнн быть медик со специальной подготовкой для подстраховки на этот случай.

А ещё семеро,чтобы страховать страхующего медика,надо полагать? Ну или напомнить номер телефона,по которому он должен позвонить другому специалисту по "Новичку"?
Я не понимаю,как вообще можно всерьёз обсуждать этот дикий бред. Ко всему прочему,основанный на голословных утверждениях со ссылкой на анонимный источник.

fenimorr патриот18.12.20 00:31
fenimorr
18.12.20 00:31 
в ответ erwin__rommel 18.12.20 00:24
Этих веществ миллион в самой обычной еде! Съешьте миску картошки,да отшлифуйте стаканом чая с миндальным пирожным. Голову даю на отсечение,любой анализ покажет в Вашем организме остатки двух сильных ядов и неизвестного стимулятора.

а пачему я не в коме тогда,а ?улыб Короч вы Эрвин меня утомили, своим перманентным вылизыванием анусов Лаврову, Путину и всей это п....братии. Спокойной Ночи Эрвин

вахманн коренной житель18.12.20 00:43
18.12.20 00:43 

Мендель с точки зрения юриспруденции заключение омских врачей имеет большую силу, чем доклад ОЗХО. Без надлежащих процессуальных действий, это не более чем статейка в интернете.

samsusam постоялец18.12.20 01:15
18.12.20 01:15 
в ответ erwin__rommel 17.12.20 22:56
В кому Навального ввели искуственно

после того, как он был в естественной

В омском минздраве пояснили, что Навальный находится в естественной коме. https://tass.ru/obschestvo/9247503

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein
samsusam постоялец18.12.20 01:56
18.12.20 01:56 
в ответ nemez1517 17.12.20 23:20
А кто сказал, что Новичок это новейшее ов?

речь идёт о группе БОВ, в которую входят в разное время разработанные яды.

в солтсбери есть военная химлаборатория, которая синтезирует этот самый ов. А вот откуда он в Германии и Швеции

возможно обмениваются между собой, тем что получили из России

а следы разложения чего то там. Что при желании можно выставить как следы распада Новичка.

т.е. свои домыслы пытаетесь выставить более правдоподобными чем заключения химиков-экспертов? Ах да, они же по определению все куплены во всех странах, а Вы нет.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein
samsusam постоялец18.12.20 02:10
18.12.20 02:10 
в ответ ЗДРАСТЕ 18.12.20 00:10
которые подхватывают плохо образованные люди.

а Вы как хорошо образованная хотите видимо их спасти от заблуждений?

samsusam постоялец18.12.20 02:30
18.12.20 02:30 
в ответ erwin__rommel 18.12.20 00:24
Это начинает утомлять...

истеричность ваших сообщений начинает утомлять.

Что нашли вещество,которое могло быть в составе БОВ? Этих веществ миллион в самой обычной еде! Съешьте миску картошки,

lassen wir die Kirche im Dorf.

доклад ОЗХО никто не опровергал и по ходу не собирается и уж точно не Ваш это уровень. После него начались отмазки типа - если это произошло, то не у нас.

samsusam постоялец18.12.20 02:34
18.12.20 02:34 
в ответ ЗДРАСТЕ 18.12.20 00:26
Яков, это не врачи. Это жена сисяна жаловалась, вот смотри

уровень базарной бабы. Аргументы закончились?