Куда движется великая и неделимая Украина?
Гы! Фашист разглагольствует о фашизме..
Это тот самый либертарианец,которого попёрли из МГИМО,после того,как он сокрушался,что Гитлер не выиграл войну против СССР.
Лоббя,ты неаутентично себя ведёшь,раз таскаешь сюда всякий мусор..
мда ... ув., все гораздо серьезнее, чем кажется.
влаврик а эта тема о чём? Я тебя спрашивал по М.Л. в своем вопросе. Ты нашел ответ за это время? Или у тебя в институте даже такой кафедры небыло!? Подозрительно? Там без этоих знаний зачет сдать было невозможно и даже военной кафедрой не "пахло"
Ты как к тому. что на Украине уже такая ситуация как по М.Л?
Или у тебя в институте даже такой кафедры небыло!?
не, было ...и моментов прикольных достаточно было. когда состарюсь- издам книжонку!
а эта тема о чём?
тема о том, что жить спокойно Украине не дадут ... как и всем остальным.
не, было ...и моментов прикольных достаточно было.
Ладно, я уже понял, что ты в таких заведениях не учился. Не обижайся привожу то что хотел у тебя спросить:
Революционная ситуация — понятие, впервые сформулированное В. ... Лениным в работе «Маёвка революционного пролетариата» (1913 года): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Я к тому, что в/на Украине власть уже не может управлять по новому( да просто не знает как), а низы уже не хотят жить по старому( их всё уже достало)
Пример: Если уже об этом шутят, то об этом зреет в народе.
о как у Вас, ув. Писатель намешано!
В. Ленин энд Дизель- шоу ...
В. Ленин энд Дизель- шоу ...
Ну а как ты думал? Это ведь Украина! Бузину за что убили? Летчика Волошина за что? Кто войну гражданскую объявил? Кого за это привлекли к ответственности в правление Зе? Он обещал войну закончить, И где? Ну ты за него не в ответе, я знаю, но если ты ввязался. то тебе и отвечать.Ну если захочешь конечно. А революционная ситуация таки она уже здесь.
Рядовая, казалось бы, украинская новость: 15 декабря в Киеве случился (и продолжился вчера, 16 декабря) очередной Майдан. Можно сказать, мини-Майдан, но в то же время гораздо более масштабный, чем начало Майдана 2013-2014 годов. Пока неясны его перспективы в вопросах длительности и достижения декларируемых целей, а о том, кто его финансирует, имеются лишь предположения.
15 декабря в Киеве случился (и продолжился вчера, 16 декабря) очередной Майдан
чё Вас, ув. Писатель, всё удивляет та?
чё там, ФОПы бастуют? ну так там проблемы с обоих сторон. и у власти есть вопросы к ФОПам, и у последних к власти.
вот немцы бы уже водомет пригнали бы.
а в КНДР вообще такого и в принципе быть не можетю.
Он обещал войну закончить, И где?
он чё, сам с собой воюет?
или у Вас нет перед глазами примера ПМР, Ю.Осетии, Абхазии? так что ув. Писатель, это все надолго. и Вы сами это прекрасно понимаете...
нп
Александр Яблоков
Новогодний майдан Бени и Пети
Вы не поверите, но у нас опять майдан. Предновогодний. Ну как майдан...
Так, жалкая попытка отменить навсегда кассовые аппараты и разрешить
европейским кафе в формате «гадюшник» работать в локдаун.
.......
Никаких особых поводов для волнения нет. Всё срежиссировано. Даже возможный прорыв возмущённой
биомассы «малых предпринимателей» в Раду с последующим дебошем и
изнасилованием мелкого рогатого скота из «монобольшинства». Арсен берёт
сразу со всех: и с организаторов, и с тех, кого должен защищать. Какой,
однако, хитрый и опытный политик. Дольше всех на табуретке просидел.
Пережил и грузин, и литовцев, и Яценюка, и Гройсмана, и Гончарука.
Теперь Зеленского со Шмыгалем успешно переживает. Уверен: Арсен
Борисович ещё споёт комические куплеты на политмогиле «95-го Квартала».
Или не споёт.
Подробнее: http://antifashist.online/item/novogodnij-majdan-beni-i-peti.html#ixzz6gv7w7mBa
чё Вас, ув. Писатель, всё удивляет та?
Глупый ты из ПТУ. Никто приказ из "зарубежья" не дал пока.
Зеленский посетил Подконтрольную территорию в этом районе.
Украина уже достала и Россию...
Киев, 17 декабря. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба
обиделся на российского коллегу Сергея Лаврова из-за нежелания общаться
по телефону.
Глава МИД Незалежной рассказал, что звонил Сергею
Лаврову, но он не ответил. По словам Кулебы, у российского министра нет
никакого желания выходить на контакт. Глава ведомства уточнил, что «не
лил слезы», однако выразил свои переживания.
«Мне обидно», — признался политик.
Дмитрий
Кулеба уверен, что министры иностранных дел должны иметь канал для
общения. Глава МИД Украины подтвердил готовность к диалогу с Лавровым.
Никто не ждёт никакого диалога с Лавровым.
Все ждут когда сдохнет бункерный жилец.
Ты уже купила траурные ленты к его похоронам?
Глава МИД Незалежной рассказал, что звонил Сергею Лаврову, но он не ответил. По словам Кулебы, у российского министра нет никакого желания выходить на контакт.
А кто на контакт с самим Зе выходит? Все ждут 20 января. А что потом будет!? Ой головы полетят в Украине тех кто сыночка сдал. Шохину нужно просить убежище, Да и зе уже "запятнан" Джулиани уже заболел.
Это "Жу-Жу-Жу" не к добру для этой великой и незалежной. Надо же было Зе еще и с Беларусией поругаться!? Вот как его назвать как не игрока на рояли? Не умеет просчитывать свое поражение.
Криминал уже держт всё в своих руках, я не знаю кто ему в этм помогает, догадываюсь
*В Киеве на улице Митрополита Андрея Шептицого, расположенной на левом берегу столицы, двое мужчин в масках напали на девушку и отобрали у нее миллион гривен.
*В Киеве, где поймали банду мошенников, полицейские задержали грабителя, который украл золотые серьги у пожилой женщины
*В Печерском районе Киева орудовала банда выходцев с Кавказа. Преступники подстерегали своих жертв в укромных подворотнях и дерзко нападали на них, после чего грабили.
Никто не ждёт никакого диалога с Лавровым.
Значит Кулеба врет?! Хотя, чему тут удивляться, это же ваша национальная черта.....
Все ждут когда сдохнет бункерный жилец.
Думаю, он еще успеет простудиться на похоронах Украины....
Ой не ту страну назвали Гондурасом....
Ну в Гондурасе хоть знали кто из криминала правит, а в Укрине только догадываются. И наверное уже все предполагают кто этот "Серый Кардинал"? Он наверное и будет внесрочным Прези. Всё к этому уже подготовлено и запущенно в производство. жужно просто немного подождать. Карантин до какого числа в этой незалежной объявили? Вот и ждемс окончания. У них февраль это знаменосец.
Железобетонный аргумент в стиле древних укров.
П.С.
Все таки графики поголовья кукурузы у тебя получались лучше...