Коронавирус 2020
У них не генетика. У них статистика очень продвинутая.
В Испании про испанку не слышали, вот ведь какое дело. Можно долго смеяться с плоскоземельщиков, но многое они подняли на вверх ... Ну там небоскребы в Чикаго до Колумба и прочие затопленные города (дома), метро и тп, которые ты видишь каждые день )
PS еще ни одна продавщица в супермаркете или в аптеке не сдохла ) ВСЕ знают, что это развлекуха, крыша от бабла и власти поехала, плюс наверное в школе пистили, не закрытый гельштат дает о себе знать, а тут опа, всех в намордники, ку )
В Испании про испанку не слышали, вот ведь какое дело. Можно долго смеяться с плоскоземельщиков, но многое они подняли на вверх ... Ну там небоскребы в Чикаго до Корлумба и прочие затопленные города (дома), которые ты видишь каждые день )
Дураки тоже построили Вавилонскую башню...😀
Ну, на то они и дураки.☹️
Вавилонская Башня - это круть. Там типа Бог заставил всех говорить на разных языках и разделил ... Но так и должно быть, единый мир ! Бог (папа сатаны) мне не нравится, Иисус - классный парень - первый хиппи пацифист ! Плотник Йосиф тоже норм мужик, принял Матерь Божью к себе, а ведь соседи осудят, тем более тогда. Дед Мороз для взрослых. Кстати, для атеистов, не из Библии случайно узнали про Потоп какой-то ? )))
у НИХ другая генетика, или ТАМ медицина значииительно лучше европейской (похоже что да, и (или) они ещё серьёзно относятся к этому вопросу)?
У них очень серьёзно относятся к этому вопросу. Без излишних демократических проволочек. Если в районе кто-нибудь заболел, его оцепляют, объявляют карантин и проводят повально тестирование. За нарушение карантина или масочного режима до 5 лет. А если заразил кого то вплоть до расстрела. Там и в голову никому не придет рассуждать на тему "надо ли носить маску" и "делать ли тест". Партия сказала надо, значит надо. А если ты против партии, то разговор короткий.
так ты хаишь нашу систему или завидуешь? зачем ты меня уговариваешь любить запад? да, у нас колбаса пиво водка колбаса и селедка люче, но мне мало, мне надо больше и больше бесплатнее и бесплатнее, и напрасно ты взываешь к моей совести, ты бы хоть объяснил что это такое, может мне это совсем не надо, и я подозреваю что ты на самом деле даже не слыхал что это такое - совесть, а прикидываешься умным
в германии по моим подсчетам вместе около 30 миллионов пенсионеров и больных
в этом году умерло от короны из этого контингента 1,5 миллиона а по официальной статистике чуть более 23 000
сразу хочу сказать, я считал как считают в США
Н.п.
Смертность в России на фоне пандемии стала рекордной за десять лет
Уровень смертности в России по итогам января—октября 2020 года стал максимальным за десять лет,
В региональном разрезе смертность в расчете на 10 тыс. жителей за десять месяцев 2020 года увеличилась в 82 из 85 регионов страны по сравнению с 2019 годом. В 33 из 85 субъектов показатель, как и в целом по стране, оказался наивысшим за десятилетие.
Общее количество умерших в России, по данным Росстата, за январь—октябрь 2020 года достигло 1,661 млн человек, что на 9,7% больше, чем за аналогичный период 2019 года.
В ФРГ каждые 3 минуты умирают а некоторые больнички отказываются принимать ковидных ибо тупо нет места и не хватает персонала начинаем прыгать и скакать
.
Общее количество умерших в России, по данным Росстата, за январь—октябрь 2020 года достигло 1,661 млн человек, что на 9,7% больше, чем за аналогичный период 2019 года.
я думаю эта цифра занижена хотя ноябрь и декабрь еще не подсчитали
вообще я считаю что все страны поголовно не знают точные потери а многие еще и скрывают, потом еще как ведется подсчет? например в германии, старый и больной пенсионер чуть чуть подхватил короны, чихнул, пернул, пискнул и отдал богу душу на 2 месяца раньше если бы не подхватил короны, его как считают? в США считают от короны, в германии считают от счастливой старости а в расеи вообще никак не учли потому как в 100 км от масквы нет ни телефона ни дорог
я думаю,
когда пандемия пройдет и через несколько лет постепенно начнут всплывать реальные цифры
насколько мне известно молодых с короной у кого низкая температура на самом деле отправляют лечиться надом а людей с повышеным риском например стариков и больных кладут в стационар но не все пенсионеры и больные обращаются не успевают ... это у вас дерутся за кислород кто сильне моложе мощнее имеет власть саблю ракету и калаш ага
Ничего в замкадье нет ни дорог с твёрдым покрытием ни интернета безлимитного и всё это тока у вас и ты херр опять путаешь Россию и Украину где некуда уже складывать заражённых и где да могут и в свиное рыло заехать если на палату один кислородный баллон а дышишь больше других на пяток минут и как пока нормально введённые ограничения переносишь и да надейся шо королева трясучая сделает быстрый подгон сытой вакцины ..надежда умирает последней и последний выключает свет.
Однако вы не весь текст разместили,
Я разместил сообщение госкомстата опубликованное сегодня.
Надо из общей суммы :вычислить эти 9,7%
Если число умерших больше прошлогоднего на 9,7%, то вычтя из него эти 9,7%, мы получим число умерших в прошлом году. Там все в порядке с логикой?
Я нашел продолжение там в последнем абзаце сказано что это примерно 140.200 чел
Я не знаю где и какое продолжение вы нашли, но легко заметить, что в вашем скане идет речь совсем о других цифрах и за другой период.
Разрыв я обозначил синей линией Видите- там написано и в РБК у вас а постинге одинаковыми словами" по данным Росстата достигло 1.661 млн человек"
Ну потому что так у Росстата написано. У нас с РБК других цифр для вас нет.
Часть вторая,как продолжение с оригинала RbcКак раз и содержит те"составила 240,2 тыс.человек( что я указал чуть раньше)
Часть вторая это то. чего нет в Росстате. Это чисто подсчеты самого РБК. И кстати 140, а не 240 тысяч. Данные по смертности с апреля по октябрь. То есть за время пандемии. Росстат дал с начала года.
Товарищ, а вы что вообще-то доказать хотите? Вижу пена идет изо рта, а в чем дело не понятно. Если у вас есть притензии к данным мною цифрам, то обратите их к Росстату. Это его цифры.
Да как хотите отличайте. Я РБК прочел потом, уже после вашей ссылки.
Бизнесмен Павел Фукс сообщил о смерти мэра украинского Харькова Геннадия Кернеса, который проходил лечение в берлинской клинике "Шарите".
Показатели даже лучше чем смертность от Ковид в Великобритании, где более 65.000 умерло и чем в США где 304.000 умерших.
В Бразилии 180.000 умерших .
Ключевое слово : показатели ..
Кто что показывает : одни умерших от вируса , другие умерших с наличием вируса , третьи вообще ничего .
Кстати , в Бразилии Спутник V (до того только для первой фазы испытаний на батальоне солдат ВС РФ испытанный ) в массовое испытыние был запущен ..
На родине Спутника достаточного числа добровольцев не нашлось...
или из-за недоверия к препарату и/или из-за мизерной оплаты участия в испытаниях (?) ..