русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это страшное слово "диктатура"

2782   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle
  diggers коренной житель15.08.05 22:14
15.08.05 22:14 
in Antwort alte Wolf 15.08.05 21:42
В ответ на:
Совок-то как раз вас и слушает раскрыв рот, и не смея возразить такому напору официальной лапши.

Интересный психологический прием используют оппоненты обьявляя незрячими и слепыми людей которые как раз и не ведутся на официальную пропаганду и промывку мозжечка
Как раз то "лже-патриоты" патриоты запрограмированны слышать только "нужные" данные , они даже не желают принимать свидейтельства очевидцев тех событий записывая их моментально в недобитых фашистов, отчасти это обьясняется воспитанием,школой, когда они получали информацию с "нашей" стороны, так что былобы наивно обьвинять их в предвзятости, мне было проше т.к. я слышал истории с "ихней" стророны поэтому мне просче увидеть всю ложь "официальных" источников
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
  балта посетитель15.08.05 22:18
15.08.05 22:18 
in Antwort erwin__rommel 15.08.05 20:51
".Именно это и хотели сказать хозяева Балты в своём заявлении"
Хозяев у меня, в отличие от Вас нет и не было. Мною всегда вела моя совесть. А этой демагогии, насчет хозяев я уже по уши нахавался в брежневские времена, когда меня из института исключали за то что ваши коллеги-стукачки стукнули, что я читаю "Архипелаг". Только хозяева тогда назывались Империалистами Запада. И не хотел я ввязываться, только не вытерпел, когда утверждают что военнопленных "по закону " посадили. А по закону "добровольно" сдавшихся в плен. А не "добровольно"-'то что, когда немцы насильно заставляли руки вверх поднимать? Кто может критерии этой добровольности определить. На этих людей клеветали пока они были живы, издевались, когда они состарились. Зато те кто фронта в глаза не видел, и пайки получали и медальками брякали и о патриотизме п...ли больше всех. А теперь и после смерти на них клевещут. Не смог промолчать. А правда она одна двух правд не бывает.
Лютый Атаман15.08.05 22:24
Лютый
15.08.05 22:24 
in Antwort балта 15.08.05 22:18
В ответ на:
Хозяев у меня, в отличие от Вас нет и не было. Мною всегда вела моя совесть.

"почем опиум для народа?" (С)
хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
  erwin__rommel местный житель15.08.05 22:24
15.08.05 22:24 
in Antwort балта 15.08.05 22:18
Вы видели предупреждение <Bastler>а?Целиком и полностью поддерживаю его..А также почитайте мой последний пост к <alte wolf>..К Вам ето тоже относится...Если Вы в спокойном тоне готовы продолжить дискуссию,буду только рад.Даже забуду,что Вы никак не подтвердили Ваши вздорные обвинения,и не извинились передо мной..Согласен считать,что Ваш пост Вы дали ,находясь,говоря по научному-в состоянии аффекта..Если нет--до свидания..
По пленным-готов обьяснить разницу между ПРОСТО сдавшимися,и сдавшимися ДОБРОВОЛьНО..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
  diggers коренной житель15.08.05 22:39
15.08.05 22:39 
in Antwort erwin__rommel 15.08.05 22:24, Zuletzt geändert 15.08.05 22:51 (diggers)
В ответ на:
По пленным-готов обьяснить разницу между ПРОСТО сдавшимися,и сдавшимися ДОБРОВОЛьНО..

можна я атвечу *тяну руку*
а никакой разницы нет Усатый сказал "фсех под нож"
http://istrodina.com/rodina_articul.php3?id=1238&n=68

Советскими органами по репатриации было учтено 2.016.480 военнослужащих, находившихся в плену. Из них 1.836.562 человека, в том числе 126 тысяч офицеров, были репатриированы на Родину. Кроме этого, по данным трофейной немецкой картотеки, в немецком плену погибло свыше 600 тысяч советских военнопленных. Есть все основания полагать, что какое-то нам неизвестное количество бывших военнопленных продолжает еще находиться за рубежом.
По советскому законодательству, действовавшему до войны, в период войны и действующему в настоящее время, сдача в плен, не вызывавшаяся боевой обстановкой, считается тяжким воинским преступлением и, согласно статье 22 Положения о воинских преступлениях (ст.193-22 УК РСФСР), карается высшей мерой наказания ≈ расстрелом с конфискацией имущества. Кроме того, советским законодательством предусмотрена ответственность за прямой переход военнослужащего на сторону врага, бегство или перелет за границу. Эти преступления рассматриваются как измена Родине и караются расстрелом с конфискацией имущества, а совершеннолетние члены семьи изменника привлекаются к уголовной ответственности (ст. ст. 58-1╚б╩, 58-1╚в╩ УК РСФСР).
Таким образом, из советского законодательства явствует, что военнослужащий, попавший в плен по независящим от него обстоятельствам, в условиях, вызванных боевой обстановкой, привлечению к ответственности не подлежит. В нашем законодательстве нет также никаких ограничений в отношении материального обеспечения, выдачи пособий и оказания льгот членам семей военнослужащих, попавших в плен.
Однако как во время войны, так и в послевоенный период в отношении военнопленных и лиц, выходивших из окружения и фактически не находившихся в плену, были допущены грубейшие нарушения советской законности, массовый произвол и различные незаконные ограничения их прав. Эти извращения проявились в огульном политическом недоверии к военнослужащим, выходившим из окружения, совершавшим побег из плена и освобожденным Советской Армией. В отношении их применялись меры, унижавшие их личное достоинство и препятствовавшие их дальнейшему использованию в армии. С 1941 года военнослужащие, выходившие из окружения, бежавшие из плена и освобожденные советскими частями, направлялись через сборно-пересыльные пункты под конвоем войск НКВД в тыловые лагери НКВД для спецпроверки (фильтрации), проводившейся органами НКВД. Условия содержания военнопленных в этих спецлагерях были приказами НКВД установлены такие же, как и для особо опасных государственных преступников: лагери были изолированы высокими заборами и колючей проволокой, охрану их несли конвойные войска, военнопленным запрещалась переписка, свидания с родственниками и т. п.
Семьи военнослужащих, попавших в плен, неправильно лишались весь период войны денежных пособий и всех установленных льгот, независимо от причин и обстоятельств пленения этих военнослужащих.
Грубейшие извращения, допущенные во время войны и после ее окончания в отношении бывших военнопленных, имели место в результате нарушений социалистической законности, явившихся следствием преступной деятельности Берия15, Абакумова16 и их сообщников.
Решение вопросов о судьбе советских военнопленных фактически было изъято из ведения Наркома обороны и находилось в руках только НКВД, где в этом отношении допускался произвол.
Развязыванию произвола и массовых необоснованных репрессий в отношении бывших военнопленных и военнослужащих, вышедших из окружения, способствовало господство культа личности И. В. Сталина17, единолично принимавшего решения от имени Государственного Комитета Обороны и Ставки Верховного Главного Командования по важнейшим государственным и военным вопросам.
В изданных в годы войны Постановлениях ГОКО и приказах Верховного Главнокомандующего вопросы, связанные с отношением к лицам, вернувшимся из плена или вышедшим из окружения, рассматривались односторонне, с позиции всемерного развязывания репрессий против них и их семей. Вследствие этого широкое распространение получили незаконная практика внесудебных репрессий против военнослужащих, попавших в плен, и нарушения законности при рассмотрении дел на военнопленных в судах.
Военнослужащие, совершившие геройский побег из плена или показавшие образцы мужества и стойкости в период пребывания в плену, не награждались и вообще никаким образом не поощрялись, что являлось серьезным упущением.

Пробелы в советском законодательстве по вопросу о военнопленных также способствовали произволу и извращениям. Отсутствовали законоположения, четко определяющие правила поведения и ответственность военнослужащих, оказавшихся в плену, порядок обеспечения их семей и их правовое положение по возвращении из плена.
1. Подполковник ГРАЧЕВ М. А., бывший командир дивизии, 29.10.1945 г. Военным трибуналом ЮжУрВО осужден по ст. 58-1 ╚б╩ УК РСФСР к 10 годам ИТЛ за то, что в октябре 1941 г. без сопротивления сдался в плен немцам, сообщил немецкому офицеру секретные данные о направлении отхода частей дивизии, которой командовал; находясь в лагере военнопленных, ГРАЧЕВ был назначен старшим барака, где проводил с военнопленными строевые занятия и выполнял хозяйственные работы.
Дополнительной же проверкой установлено:
ГРАЧЕВ, организуя выход частей дивизии из окружения, был ранен в область шеи, после чего и был пленен. Свидетели каких-либо показаний об изменнической деятельности ГРАЧЕВА, в его бытность старшим барака, не дали. Сам ГРАЧЕВ показал, что на допросах немцам он сообщал, что является командиром дивизии и что дивизия отступает по приказу; от неоднократных предложений поступить на службу в немецкую армию он категорически отказался. Работа же в качестве старшего барака в лагере военнопленных, с учетом конкретной практической деятельности ГРАЧЕВА, не может рассматриваться как измена Родине.
По протесту Главной военной прокуратуры от 29 февраля 1956 года Военная Коллегия дело ГРАЧЕВА прекратила за отсутствием в действиях осужденного состава преступления.
2. 11 декабря 1950 г. Военным трибуналом Приволжского военного округа по ст.58-1 ╚б╩ УК РСФСР осужден к 25 годам лишения свободы бывш. военнопленный ПРОНИН. ПРОНИН, будучи солдатом Действующей Армии, в сентябре 1941 года в бою был ранен и пленен немцами.
Будучи в лагере военнопленных поваром лагерной кухни, ПРОНИН в нескольких случаях наносил удары черпаком тем военнослужащим, которые пытались расхищать продукты или получить продукты сверх нормы. Действия ПРОНИНА следствием и судом расценены как измена Родине.
По протесту Генерального Прокурора дело на ПРОНИНА 10 декабря 1955 г. прекращено Военной Коллегией Верховного Суда СССР и ПРОНИН освобожден из-под стражи.
4. Майор ПАНАСЕНКО Н. Ф., осужден к 10 годам ИТЛ за то, что он, находясь в плену у немцев, служил помощником коменданта блока в офицерском лагере русских военнопленных, издевался над военнопленными, избивал их, выявлял среди них политруков и лиц еврейской национальности, проводил среди военнопленных контрреволюционную агитацию.
При проверке дела установлено, что ПАНАСЕНКО исполнял эту должность по заданию генерала НИКИТИНА, состоял в подпольной организации русских коммунистов, проводил среди военнопленных разъяснительную работу по срыву мероприятий немецкого командования, а будучи отстранен от этой должности, вошел в связь с русскими генералами, находившимися в лагере, готовил вместе с ними план побега, по заданию партийной организации в лагере расклеил большевистские лозунги.
За антифашистскую деятельность ПАНАСЕНКО в декабре 1942 г. был арестован и направлен в концлагерь, где он под видом больного помог спрятать в лагере генерал-лейтенанта КАРБЫШЕВА.
В настоящее время тов. ПАНАСЕНКО реабилитирован.
5. Бывший военнослужащий ДУБИНИН А. А., осужден 3.12.1943 г. за то, что попав в плен в апреле 1943 г. добровольно пошел в финскую разведшколу и по ее окончании 18.10.43 г. был выброшен на самолете в р-не расположения советских частей для проведения шпионской деятельности.
Проверкой установлено, что ДУБИНИН, попав в плен, будучи раненым, изыскивал способы бежать и с этой целью пошел в разведшколу.
Сразу после того, как был переброшен на территорию СССР, он явился в органы НКВД, сдал имевшиеся у него фиктивные документы, рассказал о характере полученного задания, а также рассказал, когда и где должны быть выброшены еще 6 человек, обучавшиеся с ним в разведшколе, которые действительно через некоторое время были задержаны органами СМЕРШ.
В 1955 г. тов. ДУБИНИН реабилитирован.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Schachspiler коренной житель15.08.05 22:49
15.08.05 22:49 
in Antwort erwin__rommel 14.08.05 18:35
В ответ на:
Танки БТ были идеально предназначены не для автобанов,а для действий на равнинной местности,для чего они и выпускались..Пример-успешное использование БТ в боях на Халхин-Голе,где автобанов даже в проекте не было...Да и сейчас нет.

Во-первых и Халхин-Гол - это тоже не территория своей страны.
Во-вторых, на автобанах они могли бы быть переброшены в нужное место гораздо лучше, чем на Халхин-Голе, а значит Ваша фраза, что они предназначались не для автобанов повисает в пустоте.
В третьих, Германия могла напасть на Россию через Польшу, а не через Халхин-Гол и почему Вы о н╦м повели речь - оста╦тся загадкой Вашей логики.

В ответ на:
Обьясните тогда утверждение Резуна о скорости 100 км/ч...Или танковый експерт не знает данных,которые можно найти в ЛЮБОЙ справочной литературе?

Я Вам называл цифру максимальной скорости танков БТ7 - до 70 км/час (при движении на катках со снятыми гусеницами).
Кто и где упоминал скорость 100 км/час - я не знаю, поскольку я этого не встретил или не запомнил. Думаю, что скорее мог напутать редактор, наборщик или корректор, чем В.Суворов.
Заодно напоминаю ещ╦ раз, что эти несущественные придирки являются как и разговоры про технические данные пятого мотора дальнего бомбардировщика лишь попытками отвлечь внимание читателя от основного вопроса о доказательствах готовящегося вторжения в Западную Европу в роли освободителя от фашизма.
В.Суворов, на мой взгляд, вполне убедительно и всесторонне доказал, что эта война должна была неизбежно начаться со стороны Сталина и под девизом "Мы разобь╦м врага на его же территории". Собственно, это внушалось заблаговременно на всех политзанятиях. А организовать провокацию на границе можно всегда и если смогли обвинить финляндию в нападении на СССР, то для нападения на Германию обоснования можно было найти ещ╦ проще.
В ответ на:
Кстати,Ваши слова на ветке по Резуну о компоновке двигателя и прекрасных теххарактеристиках БТ доказывают лишь одно:что БТ был хороший танк,не более того...

Мои слова по компоновке танка относились совсем не к БТ, а Т34. Именно об этом говорил и Резун. Я по-прежнему считаю, что поперечное расположение мотора сзади представляет оптимальную компоновку из-за отсутствия туннеля с карданным валом. Доводы же, что в данном случае туда идут тяги управления - совершенно несущественны, поскольку их нельзя даже сравнивать с карданным валом, который должен передавать крутящий момент достаточный для движения танка.
А уж не признавать преимущества дизельного двигателя на боевой машине по сравнению с бензиновым - это вообще обнажает ослинное упрямство критиков говорить и спорить о ч╦м угодно - только не о главной теме о готовившейся войне.
В ответ на:
Ещ╦ более глупы слова Резуна о БТ,как о самом массовом танке в РККА ..Вы читали у Резуна о Т-26?Нет..не читали..и не прочт╦те..
Почему же Вы хотите критиковать те слова автора, которые никто не читал и не прочт╦т из-за их отсутствия?
Вы если уж не хотите понимать написанное, то хотя бы картинки в книге посмотрите... Там есть как фотографии немецких танков, так и советских.
Главное - он очень точно отметил, что люди, которые подобно Вам, пытаются увидеть вс╦ худьшее в советских танках и вс╦ лучшее в гитлеровских - это просто занимаются очернительством. они готовы признать и отсталость в технике, и неумение командования и боязнь Сталина...
И вс╦ лишь с одной целью - скрыть свои агрессивные планы.
Но, это речь ид╦т не о Вас, а о тех - кто пихал такие сведения в энциклопедии и прессу. Они готовы были весь советский народ выставить недоумками лишь бы скрыть свои преступные замыслы! А Вы просто доверчивый и наивный читатель всей этой лабуды.
[цитата]Кроме того была просто мода,если можно так выразиться на танки подобного типа..Их строили в США,Франции,Англии,Швеции..Но почему то никому не приходит в голову обвинять ети страны в готовящейся агрессии.. ..Кстати,о применении БТ на равнинной территории,как самом лучшем варианте впрямую говорит инструкция по их експлуатации..

Поэтому я и советую вместо споров о моде на танки, рассмотреть доводы относительно передислокации частей и о фактической мобилизации задолго до 41 года. У В.Суворова есть и такой довод, что если численный состав армии превышает критический процент от численности населения - то наступает необратимый процесс и такую армию можно прокормить лишь за сч╦т трофеев.
В ответ на:
Поконкретней..Цитировать Резуна не надо,скажите книгу и главу..Да,ещ╦..не говорите мне пожалуйста,распростран╦нный довод резунистов..Мол,ето вс╦ мелочи,а в главном он прав..Дело в том,что теория Резуна как раз и состоит из етих мелочей,после опровежения которых ничего и не оста╦тся..

Цитировать что-либо у меня нет под рукой книг.
Но о подготовке начала войны речь ид╦т в книге под названием "День М". Собственно планируемый день начала войны как раз и вош╦л в название книги.
Советую обратить внимание на методы профессиональных разведчиков, когда благодаря систематизации разрозненных и по отдельности несекретных сведений в результате систематизации восстанавливается картина, которую не смогли скрыть запретами доступа к архивам.
А кстати, зачем скрывать исторические материалы и ограничивать доступ к архивам, если там нет ничего порочащего?
В ответ на:
...потому что лживость теории Резуна уже доказана...

Вылить ушат помоев - это не доказательство!
Обзывать предателем и перебежчиком сидя у компьютера в Германии - это просто смешно.
А кроме того, я заметил, что большинство критикующих находятся на таком уровне, что они видят лишь отдельные фрагменты текста и вообще не замечают основных доводов книги. (Поэтому они эти доводы и не опровергают.
  erwin__rommel местный житель15.08.05 22:57
15.08.05 22:57 
in Antwort diggers 15.08.05 20:27
В ответ на:
..источников может быть масса-показания пленных,армейская разведка..и.т.д.

В общем так..<Bastler> прав..Так мы ни к чему не прид╦м..Хотя Ваш пассаж о правдивости западных источников,на основании добытых разведкой сведений просто смешон..Если сов.генералы не знали,по Вашим словам масштабы потерь,то разведка бы точно также не знала.,. Показания пленных отвечают лишь за определ╦нный участок,к тому же как быть с 1944-45 гг.?Когда пленными теряли совсем уж мало?Тем более,мне непонятно,почему Вы тогда верите немецким источникам???У них приписок было не меньше..

В ответ на:
..значит согласны что в каждой?

Вы писали .."Я бы сказал,в каких семьях НЕ расстреливали,да вы обидетесь.."..Вот я и ответил--НЕ расстреливали почти в каждой..
В ответ на:
..а теперь давайте считать..в семье..

Не берите пример с Соколова..
В ответ на:
Не думаете ли Вы,что КА вс╦ время наступала?

Не думаю..
В ответ на:
..что некоторые селения переходили из рук в руки..

Где?В Германии???Может быть,хотя и не слышал..Но даже если и так..Бойцы РККА после тяж╦лого боя,не успев очухаться,бежали убивать и грабить?Пока немцы не успели через 20 минут их выбить..так что ли?
В ответ на:
немецкие отступающие части...местные жители..

<Diggers>,вс╦ ето неубедительно.. Вс╦ на уровне:а может быть,а наверное...Да,вспомнил..по массовым изнасилованиям..Не обьясните мне,почему ета тема стала обсасываться именно сейчас,когда свидетелей почти не осталось?А не в самый разгар холодной войны,например?Уж сколько тогда гадостей друг на друга вылили!!
В ответ на:
..моего сарказма..верфольфа..

Нет,не видел..Вы привели ссылку,где ч╦рным по белому стоит,что "Вервольф"-выдумка..Да..почему Вы приводите ссылки,уличить автора которых во ВРАНьЕ может любой?Даже не профессионал?Что заставило Абаринова лгать?Ведь он же лж╦т!!!
В ответ на:
..партизан с танками?

Танки использовались партизанами очень широко..Тем более в Чехии и Югославии..Или что Вы понимаете под партизанами?Группку 10-15 чел.?
В ответ на:
Вы бы,будучи командующим фронтом..

О потерях на фронте мы ещ╦ поговорим..А в етом случае я имел в виду архивы НКВД по посаженным и расстрелянным...<Diggers>..Последний раз повторяЮ ВОПРОС. Информация по кол-ву посаженных и расстрелянных была исключительно внутриведомственной перепиской,не предназначенной для широкой публики и являющейся строго секретной...Архивы (подавляющее большинство) были засекречены и открыты лишь недавно..По настоянию демократов,которых Вы поддерживаете..Ещйко раз: Зачем и кому надо было ПРИНИЖАТь кол-во репрессированных...Вот когда Вы мне дадите логичный ответ на это ,тогда я и поставлю под сомнение данные арховов..А пока,согласитесь,невнятных обвинений,что -де коммунисты врали,неизвестно зачем-явно недостаточно,и я буду продолжать на них ссылаться..Кроме всего прочего,Вы же позволяете себе ссылаться на АБСОЛЮТНО дикую систему сч╦та потерь,которой пользуется Соколов..
Так что,если Вас такой вариант не устраивает-заканчивайте дискуссию..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
witalik2003 ВоинДядиВаси15.08.05 22:58
witalik2003
15.08.05 22:58 
in Antwort Schachspiler 15.08.05 22:49
В ответ на:
Обзывать предателем и перебежчиком сидя у компьютера в Германии - это просто смешно.

А писать книгу в америке это очень серьёзно
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Bastler Добрый Эх15.08.05 23:04
Bastler
15.08.05 23:04 
in Antwort witalik2003 15.08.05 22:58
Писать книгу, поверьте, гараздо серьезнее занятие, чем перемывать друг другу косточки в форуме...
КО ВСЕМ
Пожалуйста, вернитесь к теме. Очень прошу. Для личных разборок используйте личку, группы, телефон, телеграф, факс, e-mail, сигнальные флажки, все, что угодно, НО НЕ ДК!!!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
Лютый Атаман15.08.05 23:07
Лютый
15.08.05 23:07 
in Antwort erwin__rommel 15.08.05 22:57
В ответ на:
Да,вспомнил.. по массовым изнасилованиям.. Не обьясните мне, почему ета тема стала обсасываться именно сейчас, когда свидетелей почти не осталось?

вот именно из-за отсутствия свидетелей эта тема сейчас и обсасывается!
Altwad коренной житель15.08.05 23:09
Altwad
15.08.05 23:09 
in Antwort witalik2003 15.08.05 22:58
В ответ на:
А писать книгу в америке это очень серьёзно

Увы, это просто безопасней, потомучто в некотырых странах отправляют в места не столь отдалённые, не только за писание книг, но и за просто чтение отдельных, неодобренных властью и неудобных ей книжек
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
witalik2003 ВоинДядиВаси15.08.05 23:10
witalik2003
15.08.05 23:10 
in Antwort Bastler 15.08.05 23:04
В ответ на:
Писать книгу, поверьте, гараздо серьезнее занятие, чем перемывать друг другу косточки в форуме...

Не возражаю,и даже согласен с вами.Но фантастику,а тем более низкопробную никогда не считал серьёзной литературой.Что бы написать такую книгу как резун я думаю достаточно кое каких материалов по войне ну и конечно же богатое воображение.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Schachspiler коренной житель15.08.05 23:11
15.08.05 23:11 
in Antwort erwin__rommel 14.08.05 18:48
Антирезунистику не читал,поскольку ничего,кроме ура-патриотических обвинений..
В ответ на:
Если бы я жонглировал,в ч╦м Вы меня обвинили,обязательно докопался бы до етой фразы..Как Вы можете утверждать,что там написано,если не читали?

Вы совсем запутались.
Я не занимаюсь критикой антирезунистов и я нигде не обсуждал их писанину.
Я лишь говорю, что в книгах В.Суворова (Резуна) убедительнейшим образом изложены доказательства подготовки к войне Сталина. Прич╦м, к войне наступательной и агрессивной. Там показано - какие политические, дипломатические, идеологические и организационные шаги были предприняты в этом направлении.
А попытки на этом фоне сприть о компоновке танка или о том - долетит ли бомбардировщик с пятью моторами до Берлина - показывают лишь, что критикующий даже не понял - о ч╦м в книгах ид╦т речь. Он просто получил команду "Фас!" и лает на вс╦ подряд.
В ответ на:
Кол-во проф.рецензий в последние года как раз и говорит о том,что теория Резуна из-за пренебрежительного отношения к ней со стороны историков получила широкое распространение.. ..Ето ,конечно,была крупная ошибка со стороны профессионалов..Почитайте Исаева..

То что от людей прячут архивы, что игнорируют и проявляют пренебрежительное отношение так называемые "официальные историки" - это минус лишь им, а не Резуну. Но именно поэтому они сами не заслуживают ни интереса, ни внимания!
Вот и получается, что кто такой В.Суворов знают все, а кто такой Исаев - я понятия не имею. У нас на заводе работал один Исаев - так я помогал его хоронить.
Пусть теперь эти исаевы попробуют через своих сторонников противопоставить хоть что-то серь╦зное против книг В.Суворова, кроме своих попыток трясти медальками и уч╦ными степенями. Не знаю как Вас, а меня остепен╦нные уч╦ные с логикой реб╦нка и с большими амбициями - просто смешат, а чаще раздражают.
Bastler Добрый Эх15.08.05 23:13
Bastler
15.08.05 23:13 
in Antwort witalik2003 15.08.05 23:10
С воображением у Вас, я думаю, все в порядке, материалов в ДК насобирать можно выше крыши... Дерзайте, удачи.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
-Archimed- местный житель15.08.05 23:14
15.08.05 23:14 
in Antwort witalik2003 15.08.05 23:10
Что бы написать такую книгу как резун я думаю достаточно кое каких материалов по войне ну и конечно же богатое воображение.
~~~~~~~~~~~
Виталя, если бы вс╦ было так просто, то оРезуне и его книгах не велось бы столько дискусий и не было бы стоЛ#ко платных "форумских бригадиров".
witalik2003 ВоинДядиВаси15.08.05 23:16
witalik2003
15.08.05 23:16 
in Antwort Bastler 15.08.05 23:13
В ответ на:

С воображением у Вас, я думаю, все в порядке, материалов в ДК насобирать можно выше крыши... Дерзайте, удачи.

Материалов в ДК действительно много.Можно такое чтиво замутить.......Достоевский отдыхает.Но вот к сожалению с воображением у меня напряжёнка.А то бы я последовал вашему совету.Да и как то лавры резуна меня не прельщают.
Лютый Атаман15.08.05 23:17
Лютый
15.08.05 23:17 
in Antwort -Archimed- 15.08.05 23:14
В ответ на:
если бы всё было так просто, то оРезуне и его книгах не велось бы столько дискусий и не было бы стоЛ#ко платных "форумских бригадиров".

.... то Резун собирал бы в Англии пустые бутылки, а не писал бы свои пасквили...
Schachspiler коренной житель15.08.05 23:17
15.08.05 23:17 
in Antwort erwin__rommel 14.08.05 18:50
В ответ на:
Разговор ш╦л не о разнарядке на награды,и не о том,хорошо ето или плохо..Говорили о разнарядке на при╦м в партию по нацпризнакам..

Не сужайте тему разговора.
Я говорю о том, что ЛЮБЫЕ разнарядки - это гнусность!
Все попытки регулировать состав партии хоть по половому, хоть по национальному признаку - это такие же проявления, как расизм, или фашизм.
И вообще это уже напоминает очередь за дефицитом. И такое возможно лишь в среде тех - кто получал продукты тайком от народа через ч╦рный ход и спец.распределители.
witalik2003 ВоинДядиВаси15.08.05 23:19
witalik2003
15.08.05 23:19 
in Antwort -Archimed- 15.08.05 23:14
В ответ на:
Виталя, если бы всё было так просто, то оРезуне и его книгах не велось бы столько дискусий и не было бы стоЛ#ко платных "форумских бригадиров".

А кто о нём дискусии то ведёт?Кто его почитатели?Вы и вам подобные.Только вот не знал что всё это у вас проплачивается.Но если так то я могу понять почему вы отстаиваете так настойчиво точку зрения резуна.Деньги надо отрабатывать,тут вас не упрекнёшь ни в чём.Работа есть работа.
-Archimed- местный житель15.08.05 23:36
15.08.05 23:36 
in Antwort witalik2003 15.08.05 23:19
А кто о н╦м дискусии то вед╦т?Кто его почитатели?Вы и вам подобные.Только вот не знал что вс╦ это у вас проплачивается.Но если так то я могу понять почему вы отстаиваете так настойчиво точку зрения резуна.Деньги надо отрабатывать,тут вас не упрекн╦шь ни в ч╦м.Работа есть работа.
~~~~~~~~~~~
Какя дешовая метода.
За это уж точно платить никто не будет. Учись у "бригадиров" у них опыт пропагандистов.
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle